Ой,Вит!!!Вспомнила-я на сушке мечтала торт "Птичье молоко" и шампанское холодное холодное....просто идея фикс былаЧто может быть приятнее тортиков?? Б-же, КАК я хочу торт! Весь. Целиком! В одно лицо!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 05 июля 2007 - 09:35
Вита
Потом так и получилось и то и то- и потом уж и кекса нехотелось,а именно секса
Отправлено 06 июля 2007 - 02:07
Вита
Rickky
?
ИННА
Ника
и жиросжигатель
RamboV
Igor75
Вы главное не волнуйтесь
у нас свои мужья есть.
Rickky
Что значит сзади? Цель разглядеть спину или так сказать,задА, так сказать, сзади фотки будут?
ИННА
Не сыпь мне соль на рану...шампанское холодное холодное....просто идея фикс
Ника
Дополнительная кардионагрузкая за секс, адназначна
RamboV
Igor75
Вы главное не волнуйтесь
Отправлено 12 июля 2007 - 03:24
Отправлено 13 июля 2007 - 02:00
Ну,ребят это же была чистой воды импровизация
вот утром увидела что кубики начинают прорисовываться и тут же решила это дела запечатлеть.А то что туда и кусок груди затесался
так это чисто случайно.
Вот сделаю нормальное видео на следующей неделе и потом выложу
Спасибо всем за комплименты
продолжение следует
Вот сделаю нормальное видео на следующей неделе и потом выложу
Спасибо всем за комплименты
Отправлено 13 июля 2007 - 02:22
Отправлено 13 июля 2007 - 03:24
АленушкаНу,ребят это же была чистой воды импровизация
Вот почитай до чего довела твоя импровизация
Я тоже импровизировал, сори за откровенность...
Как летом облака легки,
И как излучены реки изящны.
Как камни самоцветные крепки,
И как морской закат прекрасны...
Изгибы тела, формы рук и ног
Глаза, что глаз восточных див прекрасней.
Не смогбы написать Ван Гог,
Тех губ, что в мире нет опасней.
Отправлено 14 июля 2007 - 10:03
DNEPR 74
Будет попозже
ИННА
покривлялась немножко
Я не могу сидеть пока на безуглеводке,потому что голова отказывается соображать напрочь.У меня за 3 недели до соревнований последний экзамен.Вот после него я и смогу приналечь на диету,подготовку и произволку.А пока просто стараюсь держать углеводы и жиры на минимуме,тренируюсь 4 раза в неделю+40 мин. кардио в конце каждой тренировки.
? Кинь в меня сссылочкой
RamboV
спасибо
Будет попозже
ИННА
Да,конечно,если она вообще будет.Ален,а вообще всю произволку покажешь?
Я не могу сидеть пока на безуглеводке,потому что голова отказывается соображать напрочь.У меня за 3 недели до соревнований последний экзамен.Вот после него я и смогу приналечь на диету,подготовку и произволку.А пока просто стараюсь держать углеводы и жиры на минимуме,тренируюсь 4 раза в неделю+40 мин. кардио в конце каждой тренировки.
А ты еее уже выкладывла,что-то я не помнюВспоминаю свою произволку-меня там тренер тааак ограничила
RamboV
спасибо
Отправлено 14 июля 2007 - 10:36
Аленушка
вобщем не сняли
Главное следи,чтобы все же потихоооньку вес уходил,эти последние см жира на самом деле так тяжело согнать к сроку..Но с таким тренингом уверена жирок будет улетать еще как!Я не могу сидеть пока на безуглеводке,потому что голова отказывается соображать напрочь.У меня за 3 недели до соревнований последний экзамен.
не выкладывала,Ален,Сережка так переживал,что поставил камеру и забыл объективом за мной следить,А ты еее уже выкладывла,что-то я не помню ? Кинь в меня сссылочкой
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх