Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши объёмы и силовые показатели
Автор темы:
arni
, фев 22 2003 03:30
Отправлено 04 июня 2009 - 02:58

Вчера сделал становую одной рукой ( левой) 155 кг 2 раза и хочу, учитывая то, что не достиг апогея силовых возможностей, довести в этом виде становой тяги до 200 кг!
Общий стаж силовых тренировок: 2,4 года
Внешние показатели :
рост 190
вес 113
грудь 128
бицепс 45.5
талия 93
бедро 72
Никогда не химичил.
Общий стаж силовых тренировок: 2,4 года
Внешние показатели :
рост 190
вес 113
грудь 128
бицепс 45.5
талия 93
бедро 72
Никогда не химичил.
Отправлено 04 июня 2009 - 03:03

Вчера сделал становую одной рукой ( левой) 155 кг 2 раза и хочу, учитывая то, что не достиг апогея силовых возможностей, довести в этом виде становой тяги до 200 кг!
ну во первых ... ЗАЧЕЕЕЕМ ???? ... а во вторых - спасибо поржал, ибо верю

и собственно каким образом ?

седня четверг ... а это маленькая пятница ...

Отправлено 05 июня 2009 - 04:40

настал очередной АПДЕЙТ:
йхуу!! теперь я тяну уже не что-то там около двухсот кг, а БОЛЬШЕ ДВУХСОТ КИЛОГРАММОВ!!!! а именно-205кг, проходку сделал, психологический барьер перед это цифрой пройден, блин рад как не знаю кто (наверное как Болтон когда 457,5 потянул, а то что цифра у меня немного меньше это мелочи жизни хD)! Все такие не жалею что год лифтингу посвятил, нормально таки поперло!))))))))
йхуу!! теперь я тяну уже не что-то там около двухсот кг, а БОЛЬШЕ ДВУХСОТ КИЛОГРАММОВ!!!! а именно-205кг, проходку сделал, психологический барьер перед это цифрой пройден, блин рад как не знаю кто (наверное как Болтон когда 457,5 потянул, а то что цифра у меня немного меньше это мелочи жизни хD)! Все такие не жалею что год лифтингу посвятил, нормально таки поперло!))))))))
Отправлено 05 июня 2009 - 09:29

с твоей спинищей и такими огромными рукозаврами, тыб 300 тянул еслиб занимался, хотя тебе это не нужно! Мнеб такую спину, 240 бы минимум присел и тянул бы тоже круто! блин, вот бы мне так, быть огромным и с потенциалом на МС по лифту, но не делать базу просто потому что не хочется, при этом все-равно рости и не сдуваться. . .эххх!!!!
ну да ладно, главное что сегодня у меня гулянка пройдет, под эгидой празднования тяги! Давненько я так в зале от высоких нагрузок не радовался!
ну да ладно, главное что сегодня у меня гулянка пройдет, под эгидой празднования тяги! Давненько я так в зале от высоких нагрузок не радовался!
Сообщение изменено: Kachok34 (05 июня 2009 - 09:31)
Отправлено 05 июня 2009 - 10:05

baikal44

ничего странного не находишь ?
ага, 155 на 2 рука держит, а 160 на 1 уже нет..наибольший вес, который я поднимал левой рукой: 160 на раз не дотягивая до конца, ибо срывается с рук гриф штанги)))

ничего странного не находишь ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (05 июня 2009 - 10:06)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых