Волка бояться - в лес не ходить....Не стремно сырые яйца лопать? Сальмонелез не спит!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЯЙЦА
Автор темы:
Black_jek
, янв 29 2003 09:01
Отправлено 24 августа 2012 - 02:36

я сейчас ем по 20штук в день, с желтками, + много еще всего другого что влияет на печень, и она себя отлично чувствует (и я тожеЕм по 10 яиц в день (5 до обеда (4желтка, 5белков) и так же после обеда) самочувствие нормальное, правда есть некоторое переживание по поводу работы печени, не плохо ли ей интересно она вроде болеть не может. Интересно все ли в порядке?

ещё как может))она вроде болеть не может
Отправлено 25 августа 2012 - 02:16

Чушь не пишиПлохо есть не много желтков,а каких либо жиров вообще.
Жиры нужны, и даже животные (немного)
Но больше всего нужны полезные, ненасыщенные, особенно рыбий жир
Важен баланс жиров, если животных (насыщенных) есть больше чем ненасыщенных, то это не айс
Сообщение изменено: BACb (25 августа 2012 - 02:17)
Отправлено 01 сентября 2012 - 03:43

Как не старался ,но не могу много есть яиц ,любить то их люблю ,но люблю горячие , поэтому готовить на целый день вперед не варик .пешил эту проблему другим способом ... Берем шейкер 3-5 яйца,мороженное ванильное и молоко (добавив сахар получаем гейнер )вот и убиваем 2х зайцев и яйца в организм и вкусно)
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:34

Как любит говорить Анатолий Р: доказать можете? Немножко оффтоп, но я, когда заменил пару приёмов спорпита ( весьма качественного ) на пару приёмов натурального белка, чуток спрогрессировал, вобщем-то при том же тренинге, чего со мной не было последних много-много месяцев.и лучше усваивается,
Максимальную пользу от прота наверное могут извлечь те, кто курсит ( ИМХО, так как сам не курсил никогда). А натуралу он нужен только тогда, когда нужен, а именно сразу после трени, ну может быть ещё и утром после пробуждния.
Сообщение изменено: Руст (17 сентября 2012 - 09:43)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых