Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

RIKO - ок, постараюсь выложить сегодня. А у тебя оказалось в итоге что - всё ок?

Да вроде да)))Ну просто я песок хотел увидеть)...там собственно очень мелкий порошек)но может ни такой сыпучий как я ожидал)))

Karleone

Karleone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Вчера после трени лупанул - таки на дне мелкий "песочек" осел. И на зубах немного "хрустит". По ходу всё ок. Прально sergei-tss написал - более измельчённый.

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
есть вопрос
креатин же пьем после тренеровки, так ? а "смешение" с протеином, который я тоже после нее пью не ухудшает усвоение креатина ?
а то адская бодяга....молоко+протеин, потом сок+креатин
или стоит креатин перенести на утро\день\до тренеровки\перед сном и тд ?

Сообщение изменено: kapas (09 сентября 2011 - 09:31)

swat5599

swat5599

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
В течении какого времени можно принимать креатин.? И сколько делать перерыв?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Читай тему, все есть!

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

1,5-2 месяца. Месяц перерыв.

kapas, есть разные формы креатина - пьется по разному. Если моногидрат, то с быстрыми углеводы (в виде сладкого сока или добавляя сахар)
или с быстрым протеином, либо аминами.

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
это я в курсе. ну вот в моем случае.я после тренеровки пью протеин быстрый с молоком и бцаа. мне стоит отдельно креатин в соке замешивать или его прямо в протеиновый "коктель" кинуть можно ?) эффэкт не пострадает ?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

это я в курсе. ну вот в моем случае.я после тренеровки пью протеин быстрый с молоком и бцаа. мне стоит отдельно креатин в соке замешивать или его прямо в протеиновый "коктель" кинуть можно ?) эффэкт не пострадает ?

Стоит не стоит!, пробуй если организм нормально переносит всё это то-тогда можешь смело замешивать всё в кучу.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

У меня не страдает )))

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Domus, видно smile.gif буду тогда все в кучу замешивать дальше smile.gif

sergei-tss, да вроде хорошо. жкт не жаловался. да и в остальном без проблем.

Сообщение изменено: kapas (09 сентября 2011 - 03:43)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
kapas
единственно я не на молоке, а не воде (забыл написать)

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Domus, ну мне кажется разница не большая. я просто молоко люблю smile.gif + еще чутка белка и углей. да и вкуснее мне с молоком как-то ) протеин - банан, креатин без вкуса. вместе не дурно так-то выходит на вкус.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
kapas
Насколько я знаю нет никаких противоречий при одновременном приеме креатина и молока

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Domus, ну все, раз ни с чем противоречий нету, вопрос снят. спасибо! smile.gif

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

я добавляю ложку/две сахара в "сыворотку"(чтоб наверняка))) и запиваю креатин. фсе.
Чувствую себя великолепно)))) olympic_games.gif

Сообщение изменено: xx07xx (09 сентября 2011 - 03:57)

Дэйман

Дэйман

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Кто пробывал креатин моногидрат Weider Pure Creatine, данный креатин представляют от компании Creapure, и позицианируют этот продукт как самый чистый креатин, с лучшей растворимостью, кто пробывал, пишите !!!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Дэйман
Давно как то пробовал. Разницы по сравнению с моногидратом от ON не почувствовал. Думаю не более чем маркетинг

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Думаю не более чем маркетинг

И не более чем Вейдер.

EVGEN1983

EVGEN1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Креатин SAN кто пробывал?

Hellraiser

Hellraiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Креатин SAN кто пробывал?

Я начал принимать их CM2 Nitrate. Это новая версия, которая вышла после Альфы на креатин этил эфире.
Новый СМ2 включает B-Alanine 1.6g и Di-L-Arginine-L-Malate 2g, а также целый грамм smile.gif Creatine Nitrate.
Пишут, что самое лучшее усвоение при дозе в 10 раз меньше, чем моногидрат. При этом никакого разрушения в креатинин.
Понятное дело реклама, но я решил попробовать.
B-Alanine на меня пока никак не действует даже в предтренике от APS, но по идее должен лучше прокачивать креатин по сосудам.
CM2 Nitrate идет в форме больших белых удлиненных таблеток, которых за раз нужно глотать аж 6! Ну, стараюсь не подавиться, глотаю пока...
Ничего экстраординарного не испытываю. Принимаю его с утра за завтраком вместе (или до) с овсянкой и ВСАА. Углеводы, как водится
тоже являются хорошим транспортом для креатина. В овсянку лью подсолнечное маслице и ем еще 1-2 чайных ложки меда.

Maxim_Kamkin

Maxim_Kamkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
День добрый.

Интересуют исследования на тему безопасности креатина для организма. Буду рад любым ссылкам/статьям на эту тему, заранее спасибо.

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Maxim_Kamkin

Интересуют исследования на тему безопасности креатина для организма. Буду рад любым ссылкам/статьям на эту тему, заранее спасибо.

http://sportswiki.ru/Вред_и_побочные_действия_креатина

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Немного о торговых марках, которые выпускают креатин. В прошлом году купил себе банку на 1кг от Юнивёрсала. На вид как сахар-песок, он меня торкал. Потом решил 150 юника обменять на аналогичное количество Диматайзовского smile.gif . А он оказался как мука, очень мелкий. И на вкус немного другой был. Но вроде тоже подействовал. Потом решил взять баночку Альтимейтовского. Он на вид и вкус был такой же как и Диматайз, тоже мелкий. Но как я его не пил он не подействовал. Я уже было подумал всё, допился я креатина, что теперь не действует. Обсуждал это на форуме, вдруг один из участников выложил фото тоже Альтимейтовского креатина, было четко видно, что он как сахар-песок. В меня закралась мысль что я подделку купил. Потом прошло 2 месяца, я взял на пробу Твинлабовского. Открыл баночку. И снова на вид другой креатин smile.gif . Как мелкий сахар-песок, но не как мука. И пах он лимоном что ли... Может это так баночка пахла. Две недели по 5г/день пропил и о чудо! Веса на 5кг подросли.
Вывод: теперь буду брать креатин, на котором есть вот такой вот логотип

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
У кого есть банка AST Micronized Creatine. Посмотрите этот креатин CreaPure или нет. На банке должен быть такой значок:creapure.jpg

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

У кого есть банка AST Micronized Creatine. Посмотрите этот креатин CreaPure или нет.

Нет там этой надписи, но веса все-равно растут)

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
уважаемые форумчане,у меня такой вопрос,как правильно мне начать пить креатин в капсулах? у меня Creatine 2500 caps осталось 120 каспул с прошлого приёма.. от фирмы Optimum Nutrition написано две до и две после тренировки и больше ничего!посоветуйте пожалуйста...

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
в двух капсулах 2,5 грамма креатина моногридрата, у меня 120 капсул..как быть?также ещё есть 50 грамм чистого креатина я их щас выпиваю,точнее сегодня 20 грамм и завтра на загрузку..

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
сделай 3 дня загрузку (порошком и капсулами), потом по 5г пей, вот и все.

Dakota11

Dakota11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Кто пробовал Олимповский креатин Xplode ? Какой результат ? Есть ли смысл в этих смесях или оставаться на моногидрате ? Спасибо !

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Зачем загрузку делать?100 раз уже писали, что это бред

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых