Да вроде да)))Ну просто я песок хотел увидеть)...там собственно очень мелкий порошек)но может ни такой сыпучий как я ожидал)))RIKO - ок, постараюсь выложить сегодня. А у тебя оказалось в итоге что - всё ок?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 09 сентября 2011 - 09:23

есть вопрос
креатин же пьем после тренеровки, так ? а "смешение" с протеином, который я тоже после нее пью не ухудшает усвоение креатина ?
а то адская бодяга....молоко+протеин, потом сок+креатин
или стоит креатин перенести на утро\день\до тренеровки\перед сном и тд ?
креатин же пьем после тренеровки, так ? а "смешение" с протеином, который я тоже после нее пью не ухудшает усвоение креатина ?
а то адская бодяга....молоко+протеин, потом сок+креатин
или стоит креатин перенести на утро\день\до тренеровки\перед сном и тд ?
Сообщение изменено: kapas (09 сентября 2011 - 09:31)
Отправлено 09 сентября 2011 - 11:10

В течении какого времени можно принимать креатин.? И сколько делать перерыв?
1,5-2 месяца. Месяц перерыв.
kapas, есть разные формы креатина - пьется по разному. Если моногидрат, то с быстрыми углеводы (в виде сладкого сока или добавляя сахар)
или с быстрым протеином, либо аминами.
Отправлено 09 сентября 2011 - 02:46

это я в курсе. ну вот в моем случае.я после тренеровки пью протеин быстрый с молоком и бцаа. мне стоит отдельно креатин в соке замешивать или его прямо в протеиновый "коктель" кинуть можно ?) эффэкт не пострадает ?
Стоит не стоит!, пробуй если организм нормально переносит всё это то-тогда можешь смело замешивать всё в кучу.
Отправлено 09 сентября 2011 - 03:55

это я в курсе. ну вот в моем случае.я после тренеровки пью протеин быстрый с молоком и бцаа. мне стоит отдельно креатин в соке замешивать или его прямо в протеиновый "коктель" кинуть можно ?) эффэкт не пострадает ?
я добавляю ложку/две сахара в "сыворотку"(чтоб наверняка))) и запиваю креатин. фсе.
Чувствую себя великолепно))))

Сообщение изменено: xx07xx (09 сентября 2011 - 03:57)
Отправлено 20 сентября 2011 - 08:54

Я начал принимать их CM2 Nitrate. Это новая версия, которая вышла после Альфы на креатин этил эфире.Креатин SAN кто пробывал?
Новый СМ2 включает B-Alanine 1.6g и Di-L-Arginine-L-Malate 2g, а также целый грамм

Пишут, что самое лучшее усвоение при дозе в 10 раз меньше, чем моногидрат. При этом никакого разрушения в креатинин.
Понятное дело реклама, но я решил попробовать.
B-Alanine на меня пока никак не действует даже в предтренике от APS, но по идее должен лучше прокачивать креатин по сосудам.
CM2 Nitrate идет в форме больших белых удлиненных таблеток, которых за раз нужно глотать аж 6! Ну, стараюсь не подавиться, глотаю пока...
Ничего экстраординарного не испытываю. Принимаю его с утра за завтраком вместе (или до) с овсянкой и ВСАА. Углеводы, как водится
тоже являются хорошим транспортом для креатина. В овсянку лью подсолнечное маслице и ем еще 1-2 чайных ложки меда.
Отправлено 23 сентября 2011 - 11:24

Немного о торговых марках, которые выпускают креатин. В прошлом году купил себе банку на 1кг от Юнивёрсала. На вид как сахар-песок, он меня торкал. Потом решил 150 юника обменять на аналогичное количество Диматайзовского
. А он оказался как мука, очень мелкий. И на вкус немного другой был. Но вроде тоже подействовал. Потом решил взять баночку Альтимейтовского. Он на вид и вкус был такой же как и Диматайз, тоже мелкий. Но как я его не пил он не подействовал. Я уже было подумал всё, допился я креатина, что теперь не действует. Обсуждал это на форуме, вдруг один из участников выложил фото тоже Альтимейтовского креатина, было четко видно, что он как сахар-песок. В меня закралась мысль что я подделку купил. Потом прошло 2 месяца, я взял на пробу Твинлабовского. Открыл баночку. И снова на вид другой креатин
. Как мелкий сахар-песок, но не как мука. И пах он лимоном что ли... Может это так баночка пахла. Две недели по 5г/день пропил и о чудо! Веса на 5кг подросли.
Вывод: теперь буду брать креатин, на котором есть вот такой вот логотип

Вывод: теперь буду брать креатин, на котором есть вот такой вот логотип

Отправлено 29 сентября 2011 - 03:38

У кого есть банка AST Micronized Creatine. Посмотрите этот креатин CreaPure или нет. На банке должен быть такой значок:

Отправлено 29 сентября 2011 - 06:01

уважаемые форумчане,у меня такой вопрос,как правильно мне начать пить креатин в капсулах? у меня Creatine 2500 caps осталось 120 каспул с прошлого приёма.. от фирмы Optimum Nutrition написано две до и две после тренировки и больше ничего!посоветуйте пожалуйста...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых