А вот у меня об этой партии впечатления не из лучших ((( Сидел на "мосту" омнадрен примерно 250 раз в 4 дня - все ОК было - и либидо, и вес и силовые потихоньку в гору шли. Начал курс на этом "абурике" - 250 через 2 дня на 3-й - через 2 недели минус 1 кг, силовые упали и либидо не шибко то (обычно на любом тесте крышу рвет прямо даже на меньших дозировках). Болд, правда, еще присутствует, видимо, окончательно не сливаюсь только благодаря ему. Короче, в непонятках - в калькуляторе доза явно выросла, а самочувствие такое, что омна "выдохлась", а абурайхарьков этот так и не "включился", сцуко... Или недодоз лютый или я не знаю прям... ((9022 норм...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Отправлено 18 октября 2011 - 12:10

Отправлено 18 октября 2011 - 02:44

А вот у меня об этой партии впечатления не из лучших ((( Сидел на "мосту" омнадрен примерно 250 раз в 4 дня - все ОК было - и либидо, и вес и силовые потихоньку в гору шли. Начал курс на этом "абурике" - 250 через 2 дня на 3-й - через 2 недели минус 1 кг, силовые упали и либидо не шибко то (обычно на любом тесте крышу рвет прямо даже на меньших дозировках). Болд, правда, еще присутствует, видимо, окончательно не сливаюсь только благодаря ему. Короче, в непонятках - в калькуляторе доза явно выросла, а самочувствие такое, что омна "выдохлась", а абурайхарьков этот так и не "включился", сцуко... Или недодоз лютый или я не знаю прям... ((
Andryccio, как на твоих ампулах выглядит срок годности/дата производства? сплошные буквы/цифры или набиты точками? точки большие или маленькие и какого цвета?
Отправлено 18 октября 2011 - 04:00

Ну, такие, будто на матричном принтере отпечатаны - из пикселей, в принципе, но сливающихся (пиксели не четкие). Цвет - серо-черный.
а до этого с таким шрифтом рабочий абурик встречал? вроде, на забугорных форумах пишут что это болгарский левак. должны быть толстые черные чернильные буквы/цифры. у самого такие-же (9025), ищу кому бы впарить.
Отправлено 18 октября 2011 - 06:12

Не, раньше их энантат не пользовал, только деку в коричневых ампулах год назад. Та работала, циферки не помню какие были... С сегодняшнего дня пересел на Шеринг (жаль мало его у меня - всего 5 ампул). Кончится - буду омну ставить, если другого энантата не найду.
P.S. А на фите базарят - Харьков это, не Болгария... хз, короче, но форшмак точно.
Отправлено 26 октября 2011 - 06:55

Отправлено 28 октября 2011 - 11:05

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых