Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
8141 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Я же написал, что в подходящем для себя виде спорта и что конкуренция бывает разная. МС вообще условно было сказано, как достаточно высокий уровень формы, и в разных видах МС не равнозначен, что тоже было сказано.
Про ББ чисто мое мнение мозга, что там очень сильно зависит от требухи - пищеварительная система как усваивает всё, эндокринка и все такое. Допустим, широкие ключицы, грудину для жима лёжа видно сразу и можно сказать, что человек в любом случае будет неплохо жать хотя бы на среднем уровне, в ББ требования к генетике более широкие, думаю, нужно прям отборный организм в целом иметь.
Хотя есть вот такой ДмитрийР. Фото до тренировок у него прям такие... Плюс далеко не самое лучшее здоровье, но развить себя он сумел.

Да какой нах требухи. Видно сразу костяк, плечи уровень мясности, тонус. Особенно когда такие два чела рядом стоят. Опять же если чел дохлый без спортивного прошлого и ему 40 тут к гадалке не ходи, не будет у него быстрого прогресса, если вообще какой то будет. Что тут сложного такого, хз.  Тем более ББ это пропорции, а не только размер. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 151 сообщений

Со мной учился спринтер 1 разряда. Он жал лежа 100 на 10 и приседал 150+

У него ноги за 70 были

ноги за 70 у спринтера ? Ну может он ростом метра за 2 ? Со мной в интернате учились ребята легкоатлеты , ни у кого из спринтеров таких ног не было , а к выпуску у нас уже большинство были кмс и мс .

Сообщение изменено: medvedm61 (01 сентября 2023 - 11:18)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Да какой нах требухи. Видно сразу костяк, плечи уровень мясности, тонус. Особенно когда такие два чела рядом стоят. Опять же если чел дохлый без спортивного прошлого и ему 40 тут к гадалке не ходи, не будет у него быстрого прогресса, если вообще какой то будет. Что тут сложного такого, хз.  Тем более ББ это пропорции, а не только размер. 

Как связаны генетика и образ жизни, еще раз? Сколько раз уже написал про реализацию потенциала в хороших условиях, иначе нельзя о нём судить. Люди с генетикой хорошего атлета рождались ещё до появления видов спорта, например.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

ноги за 70 у спринтера ? Ну может он ростом метра за 2 ? Со мной в интернате учились ребята легкоатлеты , ни у кого из спринтеров таких ног не было , а к выпуску у нас уже большинство были кмс и мс .

под жопой 70 это немного.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Как связаны генетика и образ жизни, еще раз? Сколько раз уже написал про реализацию потенциала в хороших условиях, иначе нельзя о нём судить. Люди с генетикой хорошего атлета рождались ещё до появления видов спорта, например.

С чего ради то нельзя. Карлика видать и без микроскопа. Тонусные мышцы и их массу без тренировок тоже. Пропорции скелета тоже. Че ты затираешь нам какую то дичь. Любой дебил сможет зайти в качалку и проранжировать мужиков по генетике. Будет пара альфачей, три жирдяя, два дрыща и невнятные мужики. А если с ними ходить в одно время то и понимаешь кто растет и рельефится, а кто не меняется.  Тоже мне бином ньютона

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

под жопой 70 это немного.

Это очень дохрена если ноги сухие. Помню на каком-то видосе бедра Денниса Вульфа меряли и там типа 72 что-то было, а спринтеры не намного жирнее.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

Так он занимался, а я баклуши бил. Ходил баллончики от сифона взрывал на стройках и гудрон жог ))

а мог бы ебашить в это время.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

он не был сухим. Процентов 20 жира. Вполне можно при удачной генетике и регулярных тренировках 70+ иметь.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Это очень дохрена если ноги сухие. Помню на каком-то видосе бедра Денниса Вульфа меряли и там типа 72 что-то было, а спринтеры не намного жирнее.

Если, то да. Думаю, спринтеры всё-таки значительно жирнее билдера на сцене. Не элитные спринтеры.

Сообщение изменено: Валерочка (01 сентября 2023 - 11:43)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

При чем здесь медосмотр? У однояйцевых близнецов могут быть разные результаты?

В моё время, нам выдавали медкарты спортсмена и состояли на учёте в физдиспансере. Раз в полгода проходили плановое обследование и обязательно перед соревнованиями. В РБ , в частности в Минске эта практика сохранена на базе ДЮСШ.

У однояйцевых близнецов могут быть разные результаты?

У одного тренера с большой вероятностью соизмеримы при прочих равных условиях.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Ну, в каком-то смысле так и есть ведь.

Очевидно, попытка усидеть на двух стульях. Объективные критерии генетики отрицаются, но допускается вид спорта где генетики выше конкуренции.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Люди с генетикой хорошего атлета рождались ещё до появления видов спорта, например.

Запутал окончательно(. Имеет место быть атлетической генетике или не имеет?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Запутал окончательно(. Имеет место быть атлетической генетике или не имеет?

Естественно, и большое значение имеет.
Я реально не понимаю почему не понимают моих слов и мне приходится отвечать на то, что я не говорил и не подразумевал. Я писал, что вы не можете её точно ОЦЕНИВАТЬ, её реализацию и вклад в уровень достижений. Особенно, когда речь о любителях, которые занимаются всякой ебалой

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Я реально не понимаю почему не понимают моих слов и мне приходится отвечать на то, что я не говорил и не подразумевал. Я писал, что вы не можете её точно ОЦЕНИВАТЬ, её реализацию и вклад в уровень достижений. Особенно, когда речь о любителях, которые занимаются всякой ебалой

Ты игнорируешь все что я написал и Олдбой подменяя кислое круглым. Можем оценить! Так как спортсменов с детства 0.01% посетителей зала. Остальные плюс минус равны в плане образа жизни возраста и занятия ебалой. Но один мускулист, другой жирный, третий дрыщ, четвертый «простомужик» Причем мускулистый оказывается или спортсменом в прошлом или на фарме. )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Точно оценить не возможно, а примерно прикинуть - вполне. Я смотрел программы динозавров, там ебалы было более чем. А они росли при этом! Прога, на которой Кланси Росс выиграл свой первый конкурс мало отличалась, например, от того, как тут на форуме страдал хуйнёй Пентадимон (если помнит кто ещё здесь такого).

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ты игнорируешь все что я написал и Олдбой подменяя кислое круглым. Можем оценить! Так как спортсменов с детства 0.01% посетителей зала. Остальные плюс минус равны в плане образа жизни возраста и занятия ебалой.

Причем мускулистый оказывается или спортсменом в прошлом или на фарме. )))

Оценить то можете. Просто неточно и необъективно.
Выделенное во второй абзац вы сами написали..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Точно оценить не возможно, а примерно прикинуть - вполне. Я смотрел программы динозавров, там ебалы было более чем. А они росли при этом! Прога, на которой Кланси Росс выиграл свой первый конкурс мало отличалась, например, от того, как тут на форуме страдал хуйнёй Пентадимон (если помнит кто ещё здесь такого).

Как наличие людей с хорошей генетикой и с плохой связано с точностью её оценки?
Хорошо. Рождались ли люди с генетикой Ронни до 90-х годов прошлого века или он первый такой в истории человечества?
В Освенциме у всех была плохая генетика?

Сообщение изменено: Валерочка (01 сентября 2023 - 01:38)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

В случае кача, как я понимаю, трудно заранее выявить отсутствие предрасположенности к гипертрофии. А заранее выявить ее наличие гораздо легче. Как с ожирением, например. Если ребенок худой, трудно угадать, будут ли он во взрослой жизни худым или толстым. А если ребенок толстый, то предрасположенность очень вероятна.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

Причем мускулистый оказывается или спортсменом в прошлом или на фарме. )))

Ну и как мы можем оценить, генетика у него хорошая или фарма? (смайл Шреддера)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

А если ребенок толстый, то предрасположенность очень вероятна.

Но тоже нельзя предугадать, каким он будет во взрослом возрасте по идее. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Ну и как мы можем оценить, генетика у него хорошая или фарма? (смайл Шреддера)

Это никому не нужно )) Обычно чморят дрыща, укоряя, что он мало ебашит. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Оценить то можете. Просто неточно и необъективно.
Выделенное во второй абзац вы сами написали..

Достаточно точно.  Тренинг не такой уж и большой вклад вносит. Смайл исследования с разными ногами. Зато разброс среди результатов внутри группы всегда огромный. Основная масса чето там по децелу набрала. Пара генетиков набрали больше всех и пара неудачников, которые вообще уменьшились. Какой протокол не возьми. Отсюда это очень просто распространить на бытовую качалку где все занимаются ебалой. Только на всех она по разному действует. Если чел ходит несколько лет и не сдвинулся, к гадалке не ходи, антигенетик.

Тебе Сендвольф даже пример привел конкретного чувака, с которым он лично занимался и контролировал все. И штош? Фото ты видел. Но тебя один фиг это не устроило, начал искать к чему доиппатсо. Мол халявит, не жрет, ленивый. Получается перекос. Условный Фейз такой, патамушта старался, а не генетика хорошая. Но условный Квартус всегда лентяй и генетику не оценить.

Этакая фундаментальная ошибка атрибуции, адаптированная к ББ и дрыщам ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Вы слышите, что вам хочется услышать. Бессмысленно

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 151 сообщений

Как с ожирением, например. Если ребенок худой, трудно угадать, будут ли он во взрослой жизни худым или толстым. А если ребенок толстый, то предрасположенность очень вероятна.

у меня на глазах выросли двое соседских пацанов , с младенчества и где -то до 14 лет были толстыми , потом бац и в одно мгновение подросли и превратились в дрищей и так уже лет 8 дрищами и живут .

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Как наличие людей с хорошей генетикой и с плохой связано с точностью её оценки?
Хорошо. Рождались ли люди с генетикой Ронни до 90-х годов прошлого века или он первый такой в истории человечества?
В Освенциме у всех была плохая генетика?

Никто до 90-х годов такие конские дозы не ставил, чтобы быть, как Ронни. А негров с такой генетикой в бодибилдинге вполне себе было было- Хейни, Олива, Велш, Дэвис.

Давай все-таки примеры поближе к натуральным приводить.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Вы слышите, что вам хочется услышать. Бессмысленно

Ты говоришь, что генетику отдельно взятого человека в вакууме нельзя оценить. Но весь вакуум ты сам и создал, чтобы добиться невозможности оценки. Нет никакого вакуума. В быту среда плюс минус одинаковая. Тренинг плюс мину одинаковый. И в этой одинаковой среде и тренинге имеем разный результат наглядно. И для того чтобы это увидеть не нужны никакие приборы и лаборатории. Достаточно очков ))  Ты же настаиваешь на том, что условный квартус мог бы накачаццо, если его с детства отдать в секцию, кормить мясом и не давать жениться и платить ипотеки и устраиваться на работу. МОл тогда бы мы увидели "подлинный потенциал". Но ведь это чушь. Невыполнимое условие. В жизни на практике. Поэтому говорить об этом бессмысленно. Что тебе Олдбой и написал

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Тогда нахуя употреблять термин генетика, как лимитирующий "старых баборабов и алкашей"? Какая разница выполнимы эти условия или нет, если причина далеко не только в генетике?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Тогда нахуя употреблять термин генетика, как лимитирующий "старых баборабов и алкашей"? Какая разница выполнимы эти условия или нет, если причина далеко не только в генетике?

при прочих равных только в ней. баборабы баборабам рознь. некоторые накачались ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

при прочих равных только в ней. баборабы баборабам рознь. некоторые накачались ))

Так я и говорю, что нет этих прочих равных.

Сообщение изменено: Валерочка (01 сентября 2023 - 02:26)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

у меня на глазах выросли двое соседских пацанов , с младенчества и где -то до 14 лет были толстыми , потом бац и в одно мгновение подросли и превратились в дрищей и так уже лет 8 дрищами и живут .

Ну, я ж написал "очень вероятно", а не всегда. Честно говоря, предположил скорее интуитивно + по базовому пониманию биологии развития. Погуглил:

В метаанализ были включены пятнадцать проспективных когортных исследований. ИМТ был единственным показателем ожирения, зарегистрированным в любом исследовании, в которых наблюдали за 200 777 участниками. Дети и подростки, страдающие ожирением, примерно в пять раз чаще страдали ожирением во взрослом возрасте, чем те, кто не страдал ожирением. Около 55% детей, страдающих ожирением, страдают ожирением в подростковом возрасте, около 80% подростков с ожирением по-прежнему будут страдать ожирением во взрослом возрасте и около 70% будут страдать ожирением в возрасте старше 30 лет. 

https://pubmed.ncbi....se over age 30.

Сообщение изменено: terminalX (01 сентября 2023 - 02:33)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)