Я же написал, что в подходящем для себя виде спорта и что конкуренция бывает разная. МС вообще условно было сказано, как достаточно высокий уровень формы, и в разных видах МС не равнозначен, что тоже было сказано.
Про ББ чисто мое мнение мозга, что там очень сильно зависит от требухи - пищеварительная система как усваивает всё, эндокринка и все такое. Допустим, широкие ключицы, грудину для жима лёжа видно сразу и можно сказать, что человек в любом случае будет неплохо жать хотя бы на среднем уровне, в ББ требования к генетике более широкие, думаю, нужно прям отборный организм в целом иметь.
Хотя есть вот такой ДмитрийР. Фото до тренировок у него прям такие... Плюс далеко не самое лучшее здоровье, но развить себя он сумел.
Да какой нах требухи. Видно сразу костяк, плечи уровень мясности, тонус. Особенно когда такие два чела рядом стоят. Опять же если чел дохлый без спортивного прошлого и ему 40 тут к гадалке не ходи, не будет у него быстрого прогресса, если вообще какой то будет. Что тут сложного такого, хз. Тем более ББ это пропорции, а не только размер.