Ты там отмечаешь ещё походу)) сегодня было восьмое))Пиздец ты свободный художник, конечно.
У тебя программа на завтра накануне во сне рождается что ли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 09 января 2022 - 12:10

И чего ты в скобки взял подкачку, лучше бы сам попробовал так как я плечи делать, может бы выросли получше, раз жим стоя не работает.
Если я буду по понедельникам, средам и пятницам готовиться к ПЛ, а по вторникам, четвергам и субботам к марафону, как думаешь, получится?
Отправлено 09 января 2022 - 12:30

Если я буду по понедельникам, средам и пятницам готовиться к ПЛ, а по вторникам, четвергам и субботам к марафону, как думаешь, получится?
По этому у тебя всегда будет лишь пауэрлифтерская фигура.
А вот если бы ты к плечам поднасел еще на подтягивания и тягу в небольшом наклоне вот тогда могла бы получиться классная фигуга, даже Чердак бы оценил.
Ну в тройке наверно потерял бы немного.
Отправлено 09 января 2022 - 12:33

А вот если бы ты к плечам поднасел еще на подтягивания и тягу в небольшом наклоне вот тогда могла бы получиться классная фигуга, даже Чердак бы оценил.
У каждого свой путь...
Я вот тоже думаю лет с 70-ти на виски перейти.
Глядишь, и Олег лет через 10 перейдёт на ББ, а ещё лет через 20-30, и на виски
Отправлено 09 января 2022 - 12:36

Конечно! Почему нет? Из-за 45 минут работы на плечи в неделю?)А у тебя, думаешь, получится? Ты ж молодой.
Или из-за брусий , ко́торые являются аналогий жиму и должны растить последний?
А вот тебе пример, знакомый, качок, менс физик любитель, натурал, тренируется так же по ММА (грепплинг и тай) 6 тренировок по ММА утро и 6 силовых по полчаса вечером
И пример номер два. Знакомый тоже, борец, трижды в неделю на ковре, трижды лифтинг, результаты на уровне МС по тяге и КМС по жиму.
Но ебать, виликий методист Олег сказал что нибудит прогресса потому что махи 2 раза в неделю и б стоя вместо жима.
Сообщение изменено: yarema (09 января 2022 - 12:36)
Отправлено 09 января 2022 - 12:39

Спасибо за совет, кэп. У тебя самого получается подтягиваться на подготовке к жиму? )))
ЗЫ Жень, ты походу реальных паэурлифтерских фигур не видел. Ну ничего, будешь выступать, посмотришь )))
Отправлено 09 января 2022 - 12:45

Худеть уже успешно получилось. 108-88кгНу, я уж понял, что ты-то всё можешь. И худеть, и в пауэрлифтинге с ББ достижения-топ )))
В бб достижений пока никаких, потому что я не тренируюсь целенаправленно по бб. В лифтинге, сейчас возвращение после ковида. Но результаты сравнимы с твоими , при том на бро-тренинге без системы, и куда более эстетично телосложение.
Тебя же по видухе даже Чердак обогнал.
Сообщение изменено: yarema (09 января 2022 - 12:46)
Отправлено 09 января 2022 - 01:01

Худеть уже успешно получилось. 108-88кг
В бб достижений пока никаких, потому что я не тренируюсь целенаправленно по бб. В лифтинге, сейчас возвращение после ковида. Но результаты сравнимы с твоими , при том на бро-тренинге без системы, и куда более эстетично телосложение.
Тебя же по видухе даже Чердак обогнал.
Ну вот видишь, я тебе по делу подсказать хотел, а ты опять жирно троллишь. )))
Отправлено 09 января 2022 - 01:04

Ну вот видишь, я тебе по делу подсказать хотел, а ты опять жирно троллишь. )))
Это где я троллил? Я тебе привел людей которые успешно совмещают, ты проигнорировал. Ты меня подьебал похудение хотя я скинул 20 кг, подьебал что у меня "успехи в бб" и тд, ты сам провокатор хуже чердака, но у того хоть видуха есть и пропорции
Отправлено 09 января 2022 - 01:05

Провокатор хуже пидораса. Я в твою тему вообще не заходил ,хуй знает что тебе нужно. Ни один из твоих учеников кроме максима не спрогресстровал, хотя тот прибавил бы и на Шейко/Верхошанском/Муравьевым так что ценности с твоих советов ноль.Ты хотя с тем, что Ярёма -самый эстетичный бодибилдер, не спорь. А то развалит кабину )))
Я то понимаю почему Тосик не делает проходки, всем ясно что больше 150 там не будет.
У вига куда круче результаты в учеников
Сообщение изменено: yarema (09 января 2022 - 01:06)
Отправлено 09 января 2022 - 01:06

Это где я троллил? Я тебе привел людей которые успешно совмещают, ты проигнорировал. Ты меня подьебал похудение хотя я скинул 20 кг, подьебал что у меня "успехи в бб" и тд, ты сам провокатор хуже чердака, но у того хоть видуха есть и пропорции
Ну вообще, хуже Олега К. никого нет, как гласит древняя народная мудрость.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых