Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Mashad
ой, я забыл там копирайт поставить.
Я это перепечатал из "Огонёк", уж больно статья понравилась.

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Vodkin
Коле Обрывкину надо было думать головой, а не головкой, на ком жениться.

Я за равенство между полами, за феминизм, но такое поведение, когда прилюдно критикуется любимый человек считаю недопустимым!! Если что и хочется высказать, то, имхо, надо делать это наедине и в конструктивной форме, без грубых наездов. Ключевое слово здесь - "любимый человек", думаю в этом все и дело.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Ника
скажем так, у меня очень много примеров из жизни, когда друзья/знакомые женились вроде бы на нормальных девушках (про ненормальных до свадьбы я не говорю ессно) и как эти девушки после приобретения статуса замужней, пытались подмять под себя мужика. В большинстве случаев это удавалось. Парень превращался в унылую скотину, подвластную грозному рыку доярки. )
Я ничего не придумываю и не приукрашиваю. Вот сидим мы в баре, мой друг, рост за 1,85, косая сажень в плечах, умный, красивый, стабильный средний класс. Сидим пьём пифко. Звонок на мобилу где его благоверная (время чуть за 20,00) интересуется где он и когда узнаёт-матом выговаривает ему о том, что какого хрена он там и кто ему позволил и тчобы он немедленно валил домой. И друг побитой собакой летит домой.
И это не единичный пример из моей жизни, когда абсолютно нормальный парень попадает под пяту женщины.
Да что там говорить. У меня у самого была такая гражданская жена. Язык без костей и мозгов. И пилит и пилит. то ей плохо, то не устраивает и тд и тп.
Кады я приходил домой после пипец какого трудного дежурства и все мысли были о постели, мне приходилось выслушивать её ной и сопли..., а нормальная баба была перые несколько месяцев ).
Ну и прально афтар написал, что очень много разводов, невыдерживают мужики, бегут )

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Сидим пьём пифко. Звонок на мобилу где его благоверная (время чуть за 20,00) интересуется где он и когда узнаёт-матом выговаривает ему о том, что какого хрена он там и кто ему позволил и тчобы он немедленно валил домой. И друг побитой собакой летит домой.

я бы нах послал..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Vodkin
так это поправимо, разводы вроде не запретили еще! wink.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Ника
Ты куда пропала?

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

очень много разводов, невыдерживают мужики, бегут

Бегут...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Alisa Bazilio
да туточки я, всё по-старому, тренируюсь!! sport.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кады я приходил домой после пипец какого трудного дежурства и все мысли были о постели, мне приходилось выслушивать её ной и сопли

А надо было не выслушивать, а тащить в эту самую постель! wink.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Тупой_Кочёг
Женщине иной раз надо просто выговориться.

П.С. Ник у тебя хороший.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

я бы нах послал..

Я бы тоже. Но если мужик позволяет так с собой обращаться, то он этого заслуживает.

Ника
punk.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
http://www.youtube.c...feature=related

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Женщине иной раз надо просто выговориться.

Ну, если это "выговориться" не является изнасилованием моего мозга, то я с удовольствием ее выслушаю и поддержу и утешу если надо =)

П.С. Ник у тебя хороший.

Спасибо =)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vodkin

Я ничего не придумываю и не приукрашиваю. Вот сидим мы в баре, мой друг, рост за 1,85, косая сажень в плечах, умный, красивый, стабильный средний класс. Сидим пьём пифко. Звонок на мобилу где его благоверная (время чуть за 20,00) интересуется где он и когда узнаёт-матом выговаривает ему о том, что какого хрена он там и кто ему позволил и тчобы он немедленно валил домой. И друг побитой собакой летит домой.

Знаешь, а многих устраивает такой образ жизни. они жалуются, хаят жён, но никогда и ни за что не уйдут.

Кады я приходил домой после пипец какого трудного дежурства и все мысли были о постели, мне приходилось выслушивать её ной и сопли..., а нормальная баба была перые несколько месяцев ).

Так бежать надо было сразу. Т.б. брак гражданский, детей нет. Я не верю в выяснения отношений. В регулирование отношений, тоже не верю. Другое дело, есть надуманные проблемы. Вот от них надо избавляться. Смысла возвращаться в дом, где ТОЛЬКО ной и сопли, не вижу.

Ну и прально афтар написал, что очень много разводов, невыдерживают мужики, бегут )

По моим наблюдениям, от хороших и душевных жён, бегут не меньше (собссно, как и жёны от мужей). И это не разгул безнравственности. Это изначально неправильный выбор. Или правильный, но на поверку через несколько лет показавший, что точек соприкосновения не осталось. А жить только из-за того что выбор УЖЕ сделан, считаю более безнравственным. Т.ч. не все бегут, потому что НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ. А просто принимают решение(о правильности, жизнь покажет).
Ника

Я за равенство между полами, за феминизм

А я против феминизма и равенства. Не хочу я таскать сумки, открывать дверцу в машину и прочее. Не хочу работать на стройке и менять колёса на машине сама (хотя могу...тсссс wink.gif )

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

А я против феминизма и равенства. Не хочу я таскать сумки, открывать дверцу в машину и прочее. Не хочу работать на стройке и менять колёса на машине сама (хотя могу...тсссс )

Есть феминистки, а есть ФЕМИНИСТКИ. Первые пытаются сравнять права женщин и мужчин, те женщина может получить ту же работу, одеваться как ей хочется, заниматься тем же видом спорта. Все при собственном желании. По моему это справедливо. Оксан, у тебя был автомобильный бизнесс, но лет 50 назад бы, это было невероятно тк ты женщина.

Вторые относятся к ненормальным, которые хотят сделать из женщин мужиков и это уже не нормально=)

По моим наблюдениям, от хороших и душевных жён, бегут не меньше

Блин как же верно подмеченно...

вроде бы на нормальных девушках

В том то и дело, что вроде бы. Если знаешь человека хорошо, то это уже хоть какая то страховка что такого не случится. Хотя 100% гарантию тебе никто никогда не даст. Просто не надо жениться через 3 месяца после знакомства... Кстати я считаю, что если посмотреть на семью будующей жены и ее мать, то уже можно многое сказать о ней самой. Все таки мать обычно ближе ребенку. Если в семье отец подкаблучник - наверняка и тебя постигнет такая же участь.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
san@
Der
ну со всем согласен ), кроме

пытаются сравнять права женщин и мужчин

равняйте не права, а обязанности )

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Но если мужик позволяет так с собой обращаться, то он этого заслуживает.

100%

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Vodkin

равняйте не права, а обязанности )

можно и обязанности! службу в армии вот, например.

Der
punk.gif

san@

А я против феминизма и равенства. Не хочу я таскать сумки, открывать дверцу в машину и прочее.

дело хозяйское! свобода выбора! smile.gif

san@

А жить только из-за того что выбор УЖЕ сделан, считаю более безнравственным.

полностью согласна!!

Сообщение изменено: Ника (01 сентября 2008 - 10:53)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

дело хозяйское! свобода выбора!

+1, кстати. wink.gif

А жить только из-за того что выбор УЖЕ сделан, считаю более безнравственным.

Соглашусь!

многих устраивает такой образ жизни. они жалуются, хаят жён, но никогда и ни за что не уйдут.

Так же считаю.

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
За выбор нужно нести ответственность. Если в свое время выбрал человека, но не сумел выстроить с ним отношения - то никаких шансов на то,что сумеешь выстроить отношения с другим ...Так и будешь всю жизнь скакать по кочкам от человека к человеку...
В реальности убегая не от них,а от СЕБЯ...От своей неспособности строить СВОЮ жизнь с другим...

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Альтер-Эго
это когда часто меняешь, а раз/другой - можно. Каждый имеет право на ошибку. Главное вовремя понять и найти в себе смелость изменить ситуацию пока не поздно.

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
superbody , согласен,можно ошибиться раз-два.Но главное понимать,что это именно ОШИБКА, и что отношения НУЖНО уметь выстраивать.
Большинство разводов не из-за того,что люди ВПРИНЦИПЕ не подходят друг другу, а из-за того,что они и НЕ ПЫТАЮТСЯ другу другу подойти. Не идут на компромиссы, не работают над отношениями и т.д.
Вбивают в себе в голову миф, что можно встретить идеального партнера и ищут его всю жизнь...В итоге оставаясь у разбитого корыта... А правда в том,что идеальные отношения нужно СТРОИТЬ от СЕБЯ, а не искать УЖЕ готовый вариант в другом человеке...Так не бывает... Или бывает,но ОЧЕНЬ редкго.что только подтверждает правило...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Альтер-Эго
верно!!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Альтер-Эго
Не согласна с тем, что они сами себе вбивают. Это пагубное влияние "мыльных сказочек" threaten.gif

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
superbody , не без этого, конечно) Вообще.очень много вредных мифов распространияет именно система массого сознания, которая, в частности,обслуживает систему массового потребления.
Например,кому как не профессиональным спортсменам знать,что 90% того,что рекламируется и продается под видом ЕДЫ - на самом деле таковой не яволяется, а является как минимум джанком,а как максимум - ядами,напрямую убивающими нас и наше здоровье...
И тем не менее - ЭТИМ забита реклама,ЭТИМ забиты полки супермаркетов... Когда я в магазине вижу,ЧЕМ люди набивают свои корзины..У меня порой впечатление,что вокруг одни зомби..Которым вбили в голову,что вот ЭТО дерьмо - можно и НУЖНО есть. И они ДОБРОВОЛЬНО пичкают этим себя и своих детей...
И так происходит в ОЧЕНЬ многих темах и сторонах жизни,к сожалению... Мифы формируют образ жизни...В итоге получаем то что и имеем... Разбитые семьи,убитое здоровье, и т.д.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Альтер-Эго

иногда так хочется скушать этого яду, он бвает тааааким вкусным. Особенно после диеты blush2.gif

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
superbody , а тут все дело в мере )) Яд в малых дозах -он даже иногда бывает полезен)
Это верно как и то,что любое лекарство в крупных дозах - является ядом)
Вобщем,все дело в том,что является правилом в питании, а что исключением)

Сообщение изменено: Альтер-Эго (01 сентября 2008 - 01:43)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
касаемо брако и отношений очень интересно и правильно на мой
взгляд сказал как то в интервью Петр Мамонов :
- любовь это "на" а не "дай"

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Мера - хм, это такое дело. У каждого она своя.

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
лектор , лучше всего по поводу брака сказал Экзюпери:

Идеальный брак, это не когда муж и жена постоянно смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении.

Гениальная и ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ формула.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых