Неее. Троли другое. Цели разные
Ну значит это не мужики. А ты говоришь - мужики.
Безнаказанность чует))Так-то, чел в инете должен быть более сдержан, чем в реале. Ну, если мужик, конечно)
И правильно. Отвечать за базар то не надо типа.Чёт редко работает. ))
Т.е мы тут все не настоящие?Настоящие мужики в интернет не ходят так-то.
Как чердак?))По большому только
просто онотолей придумал для себя собственные правила и пытается навязать их другим.
Просто Анатолий- взрослый и зрелый мужик, а мы тут до сих пор, как пацанва дворовая, по мелкому хулиганим. Даже те, кому уже прогулы на кладбище ставят. Не дай Бог, конечно...
Просто Анатолий- взрослый и зрелый мужик, а мы тут до сих пор, как пацанва дворовая, по мелкому хулиганим. Даже те, кому уже прогулы на кладбище ставят. Не дай Бог, конечно...
Просто Анатолий помнит себя пацанвой дворовой, и чему учили пацанву тоже помнит)
когда людей обиженными определяют и вафлеприемниками.)
Дима, ты видимо не видишь разницы между словом "обиженный" в нормативном русском языке и словом "опущенный" в блатном лексиконе. Тут, уж трактовка дело личного выбора и самоидентификации.
Что касается "вафлеприемника" - это однозначное и грязное оскорбление, на которое я должным образом отреагировал.
Вафля - изделие из песочного теста(с)Дима, ты видимо не видишь разницы между словом "обиженный" в нормативном русском языке и словом "опущенный" в блатном лексиконе. Тут, уж трактовка дело личного выбора и самоидентификации.
Что касается "вафлеприемника" - это однозначное и грязное оскорбление, на которое я должным образом отреагировал.
можно подумать , ты тут идеально себя ведёшь. Могу вспомнить например рассказ про Юрика и его брата близнеца. Отличная идея для последующих литературных шедевров сандвольфа.Конечно, нет. Отвечать за слова - это чисто по понятиям. Устарело. В реале язык за зубами, в инете - поток помоев изо рта. Норм. Мужско!))
Сообщение изменено: MrCherdak (09 октября 2021 - 01:02)
Анатолий,если человек с чем то несогласен имеет свою точку зрения и ее выражает то это не значит что он обиженный.Дима, ты видимо не видишь разницы между словом "обиженный" в нормативном русском языке и словом "опущенный" в блатном лексиконе. Тут, уж трактовка дело личного выбора и самоидентификации.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых