Ну и че пресс видать хоть?
Ага, после 20% жира пресс ты увидишь через 2 мес. Даже с кленом наверное не прокатит.
Сообщение изменено: rechedo (16 июля 2021 - 01:18)
А кто её разводит-то? Один упрекнул за мороженку и пиццу, второй говорит сокращай углеводы и белки, накидывай жиров и тогда масса попрет.
Пуфик прав кажись оказался. Программа в голове причина всех бед. Говорю привычки заводи, СТАКАН ягод сьесть вместо стакана морженного. А ты про фруктозу мимозу жир мышцы и что ты можешь сожрать мешок абрикосов. Зачем ты все это думаешь у себя в голове?
Я пожалуй опять скину эту статью
Зачем???? В стакане ягод 2 грамма фруктозы. ДВА ГРАММА. ДВА!!!!!!!! и 44 килокалории.
В мороженном 30 грамм сахара и 200 ккал.
ЗАЧЕМ ТЫ БЕСПОКОИШЬСЯ ЗА ФРУКТОЗУ в ягодах????????????????? ТЫ СОЖРАЛ в 5 раз больше калорий!!!!!!!!!!! В ПЯТЬ!!!!!!!!!!!
По идее полтора грамма белка на кило БЕЗЖИРОВОЙ МАССЫ тела хватит за глаза (я и столько не ем) А не 2г на кило. Кило свиномассы
А как надо делать-то? Я чето не понял. В видео непонятно все объясняется. Чел призывает жрать 90-100 гр. белка в сутки (высококачественного), сократить углеводы и накинуть жиры.
Ты всё верно говоришь. НО!!!!! Я в рот топтал такие привычки
Зачем???? В стакане ягод 2 грамма фруктозы. ДВА ГРАММА. ДВА!!!!!!!! и 44 килокалории.
В мороженном 30 грамм сахара и 200 ккал.
ЗАЧЕМ ТЫ БЕСПОКОИШЬСЯ ЗА ФРУКТОЗУ в ягодах????????????????? ТЫ СОЖРАЛ в 5 раз больше калорий!!!!!!!!!!! В ПЯТЬ!!!!!!!!!!!
На всякий случай вот ссылочка.
http://test.kirensky.../chapter_11.htm
Дисахариды состоят из двух остатков моносахаридов:
1) сахароза состоит из остатков глюкозы и фруктозы, соединенных a-1,4-гликозидной связью;
2) лактоза состоит из остатков глюкозы и галактозы, соединенных b-1,4-гликозидной связью;
3) мальтоза состоит из двух остатков глюкозы, соединенных a-1,4-гликозидной связью;
4) целлобиоза состоит из двух остатков глюкозы, соединенных b-1,4-гликозидной связью.
Переваривание и всасывание углеводов
В тонком отделе кишечника происходит основной гидролиз сахаров. Крахмал под действием амилазы поджелудочной железы, протоки которой открываются в 12-перстную кишку расщепляется до мальтозы и изомальтозы. Этот дисахарид, а также сахароза и лактоза расщепляются специфическими гликозидазами - мальтазой, изомальтазой, сахаразой и лактазой. Эти ферменты продуцируются клетками слизистой и не поступают в просвет, а действуют на поверхности оболочки кишечника. Это т.н. пристеночное пищеварение. Дисахариды расщепляются до моносахаридов: глюкозы, фруктозы и галактозы, которые всасываются в стенки кишечника и поступают в кровь.
В мороженке 30 грамм сахара, он развалится в кишечнике на глюкозу и фруктозу. И получишь 15 г фруктозы. Крахмал же из риса развалится на до мальтозы, а она добьется в глюкозу. Фруктозы там нет.
Только это все ебала ненужная. Важнее чтобы сформировались правильные привычки.
Пуфик прав кажись оказался. Программа в голове причина всех бед. Говорю привычки заводи, СТАКАН ягод сьесть вместо стакана морженного. А ты про фруктозу мимозу жир мышцы и что ты можешь сожрать мешок абрикосов. Зачем ты все это думаешь у себя в голове?
Программа, которая прокачивала нейронную сеть много лет. И тут против неё вылазит мелкая сопля с одним днем стажа... А думать, это не тоже самое, что гонять по кругу бред в голове.
Ты че до меня докопался, дядь? То что ты до людей докапываешься за кусок пиццы и мороженку тебе не кажется это странным? Мне что в кафе людям надо было сказать, не надо мне пиццу, давайте мне стакан ягод, я еблан с загонами, смотрите все на меня. Так что ли? Не разводи срач. Я в целом хейчу фруктозу, если ты не понял. Я себе позволяю иногда раз в неделю съесть 1-2 апельсина/мандарина, не больше.
Жирное я обожаю, и жить без него не могу. Так-же я обожаю всякие углеводные безобразия. Зачем себе во всём этом отказывать, если есть кетодиета? Правильно. Незачем.
Зачем себе вообще во всем этом отказывать и быть больным ограниченым лохом? Хочешь съесть - ешь, но ешь в меру. Иначе в обществе ты будешь выглядеть как еблан, с тобой никто общаться не будет. Че блять за бред, почему в компании я не могу пиццу поесть раз в 2 месяца, а должен заказать стакан ягод и сидеть как еблан рыжий среди всей компашки?)))
Пиздец, столько хейта наверное даже жиробас в 150кг живущий на фастфуде не получает, сколько я получил сегодня за пиццу и мороженку.
Сообщение изменено: rechedo (16 июля 2021 - 03:41)
Ты че до меня докопался, дядь? То что ты до людей докапываешься за кусок пиццы и мороженку тебе не кажется это странным? Мне что в кафе людям надо было сказать, не надо мне пиццу, давайте мне стакан ягод, я еблан с загонами, смотрите все на меня. Так что ли? Не разводи срач. Я в целом хейчу фруктозу, если ты не понял. Я себе позволяю иногда раз в неделю съесть 1-2 апельсина/мандарина, не больше.
Да нужно больно докапываться. Пытался донести важную мысль. Диеты сами по себе не работают. Чтобы быть в форме нужно изменить привычки. Нет проблемы с мороженкой и куском пиццы. Но привычки надо нарабатывать. Они важнее текущего веса и текущего куска пиццы.
И странно ты хейтишь фруктозу, съедая раз в неделю мандарин, при этом 15 г фруктозы в мороженке тебя никак не огорчили ))
Я ж уже пятьсот мтллилнов раз говорил, что на кето надо грузиться)Я вчера 72 весил, выпил 2 банки пива, так сегодня вес 70,5))
Да нужно больно докапываться. Пытался донести важную мысль. Диеты сами по себе не работают. Чтобы быть в форме нужно изменить привычки. Нет проблемы с мороженкой и куском пиццы. Но привычки надо нарабатывать. Они важнее текущего веса и текущего куска пиццы.
И странно ты хейтишь фруктозу, съедая раз в неделю мандарин, при этом 15 г фруктозы в мороженке тебя никак не огорчили ))
Нету там 15 г фруктозы в мороженом, кончай ерунду нести.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых