Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Книга жалоб и предложений
Отправлено 06 октября 2021 - 07:30

Скорее всего многие этому бы очень здесь обрадовались , но пока обрадовать их не могу . Есть с той стороны форума неравнодушные люди , которые регестрируются под похожими никами , меняя буквы с русского на латиницу , которые похожие и создают клоны . Сначала Рихад , потом Мастодонт, теперь вот моя очередь
Ну, насчет обрадовались это если только три калеки охреневшие...
Спасибо, что отписАлся, есть надежда...
Отправлено 12 октября 2021 - 01:16

Уверен, что многие хотели бы скрыть для себя тему про коронавирус или жизнь в США и прочие гордости за что-то.
Отправлено 12 октября 2021 - 09:25

Если автор темы может просить модераторов блокировать его топик от конкретных пользователей (что очень сомнительно со многих точек зрения), то почему бы не дать пользователям самим скрывать из вида отдельные темы?
Уверен, что многие хотели бы скрыть для себя тему про коронавирус или жизнь в США и прочие гордости за что-то.
Блин, а классная идея. Все равно заходишь в темы, которые обновляются в самом верху, надо бы сделать фильтр таких тем.
А эту тему надо переименовать в "Книга Жлоба предложений"
Отправлено 12 октября 2021 - 06:36

Требую разбанить забаненых в определённых темах и в дальнейшем не опускаться до такого безобразия, а именно не идти на поводу у некоторых истеричных атлетов и прочих деятелей искусства.
Я закончил. ПОКА закончил 8)
Сообщение изменено: Grillmaster (12 октября 2021 - 06:38)
Отправлено 12 октября 2021 - 06:52

Вообщем я подумал немного, и так и не понял. Почему по щелчку какого-либо юзера, хоть и глубокоуважаемого, для некоторых форумчан супервайзерами закрываются некоторые темы? Здесь ФОРУМ, а не частная лавочка типа инсты или вэка. Не хотят кого-либо видеть топикстартеры? Добро проследовать на вышеназваные платформы.
Требую разбанить забаненых в определённых темах и в дальнейшем не опускаться до такого безобразия, а именно не идти на поводу у некоторых истеричных атлетов и прочих деятелей искусства.
если топикстартер просит кого то забанить в своей теме это его право, потому что форум не для троллинга а для тренировок
Отправлено 12 октября 2021 - 07:03

Вообщем я подумал немного, и так и не понял. Почему по щелчку какого-либо юзера, хоть и глубокоуважаемого, для некоторых форумчан супервайзерами закрываются некоторые темы? Здесь ФОРУМ, а не частная лавочка типа инсты или вэка. Не хотят кого-либо видеть топикстартеры? Добро проследовать на вышеназваные платформы.
Этот вопрос мной поднимался в начале этого года и даже Анатолий поддерживал эти идеи в целом. Однако, выяснилось, что одномоментно для всех это сделать нельзя(якобы) и надо персонально обращаться к супервайзеру, он обязан разбанить. Меня в теме рисования так и не разбанили ещё тогда, кстати в копилку сегодняшнего беспредела Сандволфа77 уже в статусе модератора.
Но по большому счёту, хер с этими обиженными на своих детских горшках. Вопрос опять в открытости и прозрачности! Было бы замечательно в дополнение к первому посту каждой темы вести список забанненых в теме, кто и за что.
Отправлено 12 октября 2021 - 07:05

Только ты в одном ошибся - это как раз и есть частная лавочка со своим владельцем , поэтому все безобразия как были так и останутся .Вообщем я подумал немного, и так и не понял. Почему по щелчку какого-либо юзера, хоть и глубокоуважаемого, для некоторых форумчан супервайзерами закрываются некоторые темы? Здесь ФОРУМ, а не частная лавочка типа инсты или вэка. Не хотят кого-либо видеть топикстартеры? Добро проследовать на вышеназваные платформы.
Отправлено 12 октября 2021 - 07:18

А если забанили ни за что, как, например меня в теме рисования. Видимо просто за то, что я есть!
Пусть автор такой темы в причине персонального бана напишет честно и открыто "личная неприязнь" - этого будет вполне достаточно, а то как крысы, так они же потом и модераторами становятся...
Отправлено 12 октября 2021 - 07:22

Админ владелец форума и участник форума одновременно , у него есть своя тема и он так же как все выкладывает посты . Это ответ тебе что это частная лавочка одного из участников форума . Что касается твоего второго вопроса - приказал он или нет - тебе ничего не мешает задать этот вопрос лично РомануАдмин владелец форума. Ты это хотел от меня услышать?
Отправлено 12 октября 2021 - 07:23

Пусть автор такой темы в причине персонального бана напишет честно и открыто "личная неприязнь" - этого будет вполне достаточно, а то как крысы, так они же потом и модераторами становятся...
Кишка у таких тонка. Им же нужно выглядеть в глазах общественности респектабельно, интеллигентно и т. д. Оскорблять могут только завуалированно. Ну иногда в критические дни правда могут и сорваться. Например за нейтральный шуточный пост оскорбить твоих родителей.
Отправлено 12 октября 2021 - 07:28

заведи свою тему и пиши тем кто тебя обсирает и оскорбляет, вежливые разьяснения про личную неприязнь
Отправлено 12 октября 2021 - 07:32

может ещё и скан тебе выложить с печатью и подписью ? Тебе уже все ответил , все что делается - делается с одобрения владельца . Есть вопросы - задавай напрямую или как ты пишешь - кишка тонка ?Про приказ, ну или указание об отстранении от тем неугодных.
Отправлено 12 октября 2021 - 07:34

может ещё и скан тебе выложить с печатью и подписью ? Тебе уже все ответил , все что делается - делается с одобрения владельца . Есть вопросы - задавай напрямую или как ты пишешь - кишка тонка ?
Я то задам, а вот переводить стрелки мягко говоря некрасиво, когда вопрос адресован конкретно тебе.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)