Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5729 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
Давление очень высокое четвертый день. Народ реально нервничает.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

меняя буквы с русского на латиницу

Пусть Админ сделает, чтобы это было невозможно, элементарно делается. Совсем хозяин форума не заботится о несчастных супервайзерах.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений

Скорее всего многие этому бы очень здесь обрадовались , но пока обрадовать их не могу . Есть с той стороны форума неравнодушные люди , которые регестрируются под похожими никами , меняя буквы с русского на латиницу , которые похожие и создают клоны . Сначала Рихад , потом Мастодонт, теперь вот моя очередь

Ну, насчет обрадовались это если только три калеки охреневшие...

Спасибо, что отписАлся, есть надежда...

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Человек неадекватен, временные баны, видимо, не помогают ему )

aUNQtHp.png

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Человек неадекватен, временные баны, видимо, не помогают ему )

aUNQtHp.png

Ну да, он резковат по инету, но чел вроде неплохой. Научи общаться, чё сразу бан то? Ты вообще похошь на чей-то клон:)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну да, он резковат по инету, но чел вроде неплохой. Научи общаться, чё сразу бан то? Ты вообще похошь на чей-то клон :)

Так-то, чел в инете должен быть более сдержан, чем в реале. Ну, если мужик, конечно)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Так-то, чел в инете должен быть более сдержан, чем в реале. Ну, если мужик, конечно)

Чёт редко работает. ))

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Если автор темы может просить модераторов блокировать его топик от конкретных пользователей (что очень сомнительно со многих точек зрения), то почему бы не дать пользователям самим скрывать из вида отдельные темы?
Уверен, что многие хотели бы скрыть для себя тему про коронавирус или жизнь в США и прочие гордости за что-то.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Если автор темы может просить модераторов блокировать его топик от конкретных пользователей (что очень сомнительно со многих точек зрения), то почему бы не дать пользователям самим скрывать из вида отдельные темы?
Уверен, что многие хотели бы скрыть для себя тему про коронавирус или жизнь в США и прочие гордости за что-то.

Блин, а классная идея. Все равно заходишь в темы, которые обновляются в самом верху, надо бы сделать фильтр таких тем.

А эту тему надо переименовать в "Книга Жлоба предложений"

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 801 сообщений
Вообщем я подумал немного, и так и не понял. Почему по щелчку какого-либо юзера, хоть и глубокоуважаемого, для некоторых форумчан супервайзерами закрываются некоторые темы? Здесь ФОРУМ, а не частная лавочка типа инсты или вэка. Не хотят кого-либо видеть топикстартеры? Добро проследовать на вышеназваные платформы.
Требую разбанить забаненых в определённых темах и в дальнейшем не опускаться до такого безобразия, а именно не идти на поводу у некоторых истеричных атлетов и прочих деятелей искусства.
Я закончил. ПОКА закончил 8)

Сообщение изменено: Grillmaster (12 октября 2021 - 06:38)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 017 сообщений

Вообщем я подумал немного, и так и не понял. Почему по щелчку какого-либо юзера, хоть и глубокоуважаемого, для некоторых форумчан супервайзерами закрываются некоторые темы? Здесь ФОРУМ, а не частная лавочка типа инсты или вэка. Не хотят кого-либо видеть топикстартеры? Добро проследовать на вышеназваные платформы.
Требую разбанить забаненых в определённых темах и в дальнейшем не опускаться до такого безобразия, а именно не идти на поводу у некоторых истеричных атлетов и прочих деятелей искусства.

если топикстартер просит кого то забанить в своей теме это его право, потому что форум не для троллинга а для тренировок

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Этот вопрос мной поднимался в начале этого года и даже Анатолий поддерживал эти идеи в целом. Однако, выяснилось, что одномоментно для всех это сделать нельзя(якобы) и надо персонально обращаться к супервайзеру, он обязан разбанить. Меня в теме рисования так и не разбанили ещё тогда, кстати в копилку сегодняшнего беспредела Сандволфа77 уже в статусе модератора.

Но по большому счёту, хер с этими обиженными на своих детских горшках. Вопрос опять в открытости и прозрачности! Было бы замечательно в дополнение к первому посту каждой темы вести список забанненых в теме, кто и за что.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 649 сообщений

Только ты в одном ошибся - это как раз и есть частная лавочка со своим владельцем , поэтому все безобразия как были так и останутся .

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 801 сообщений

если топикстартер просит кого то забанить в своей теме это его право, потому что форум не для троллинга а для тренировок

Для тренировок спортзал вообще-то. А форум для общения.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 801 сообщений

Было бы замечательно в дополнение к первому посту каждой темы вести список забанненых в теме, кто и за что.

А если забанили ни за что, как, например меня в теме рисования. Видимо просто за то, что я есть!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 801 сообщений

Только ты в одном ошибся - это как раз и есть частная лавочка со своим владельцем , поэтому все безобразия как были так и останутся .

Частная лавочка в том плане, что это не частная лавочка какого-либо форумчанина.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 649 сообщений

Частная лавочка в том плане, что это не частная лавочка какого-либо форумчанина.

А кто тогда Админ по твоему ?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 801 сообщений

А кто тогда Админ по твоему ?

При чём тут админ? Это он приказал идти на поводу у брутальных пэмээсников?

Если да, то ноги моей больше здесь не будет.

Сообщение изменено: Grillmaster (12 октября 2021 - 07:18)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 649 сообщений

При чём тут админ? Это он приказал идти на поводу у брутальных пэмээсников?

Ты хотя бы читай сначала на какой твой пост был ответ

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А если забанили ни за что, как, например меня в теме рисования. Видимо просто за то, что я есть!

Пусть автор такой темы в причине персонального бана напишет честно и открыто "личная неприязнь" - этого будет вполне достаточно, а то как крысы, так они же потом и модераторами становятся...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 801 сообщений

Ты хотя бы читай сначала на какой твой пост был ответ

Админ владелец форума. Ты это хотел от меня услышать?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 649 сообщений

Админ владелец форума. Ты это хотел от меня услышать?

Админ владелец форума и участник форума одновременно , у него есть своя тема и он так же как все выкладывает посты . Это ответ тебе что это частная лавочка одного из участников форума . Что касается твоего второго вопроса - приказал он или нет - тебе ничего не мешает задать этот вопрос лично Роману

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 801 сообщений

Пусть автор такой темы в причине персонального бана напишет честно и открыто "личная неприязнь" - этого будет вполне достаточно, а то как крысы, так они же потом и модераторами становятся...

Кишка у таких тонка. Им же нужно выглядеть в глазах общественности респектабельно, интеллигентно и т. д. Оскорблять могут только завуалированно. Ну иногда в критические дни правда могут и сорваться. Например за нейтральный шуточный пост оскорбить твоих родителей.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 801 сообщений

Админ владелец форума и участник форума одновременно , у него есть своя тема и он так же как все выкладывает посты

:rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 801 сообщений

Что касается твоего второго вопроса - приказал он или нет - тебе ничего не мешает задать этот вопрос лично Роману

А самому ответить кишка тонка?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 649 сообщений

А самому ответить кишка тонка?

ответить на что ? Я тебе ответил уже про владельца , но видимо ответ тебя не удовлетворил .

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 801 сообщений

ответить на что ? Я тебе ответил уже про владельца , но видимо ответ тебя не удовлетворил .

Про приказ, ну или указание об отстранении от тем неугодных.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 017 сообщений

заведи свою тему и пиши тем кто тебя обсирает и оскорбляет, вежливые разьяснения про личную неприязнь

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 649 сообщений

Про приказ, ну или указание об отстранении от тем неугодных.

может ещё и скан тебе выложить с печатью и подписью ? Тебе уже все ответил , все что делается - делается с одобрения владельца . Есть вопросы - задавай напрямую или как ты пишешь - кишка тонка ?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 801 сообщений

может ещё и скан тебе выложить с печатью и подписью ? Тебе уже все ответил , все что делается - делается с одобрения владельца . Есть вопросы - задавай напрямую или как ты пишешь - кишка тонка ?

Я то задам, а вот переводить стрелки мягко говоря некрасиво, когда вопрос адресован конкретно тебе.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)