Так следят что ты Самбуров с давлением 140 ходишь и считаешь что это нормально
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 15 мая 2020 - 11:01

В данном случае Олег - это был некий абстрактный персонаж, которого пытаются уличить в использовании фармы
А че Олежку опять в применении фармы подозревают? Даже я уже перестал сомневаться, что он натурал, всмысле химег))
Сообщение изменено: crossfitmen (15 мая 2020 - 11:02)
Отправлено 15 мая 2020 - 11:05

это у него надо спросить.мне его грудь, точнее что под ней дало повод сомневаться в чистоте.
Ты- неизвестный чувак из интернета. Вопрос- почему я для тебя должен чего-то доказывать, вплоть до справок от врачей об отсутствии диагноза, который ты мне поставил по фото? Фантазируй себе дальше. Только воздержись от пиздежа на тему. Мне пофигу, модератор я или ещё кто, начнёшь пиздаболить на эту тему- не жди какого-то спокойного отношения к своей персоне. Я пиздаболов не люблю и терпеть высеры в свой адрес не буду.
Отправлено 15 мая 2020 - 11:10

ну если я чувак из интернета, чтож ты так реагируешь.Ты- неизвестный чувак из интернета. Вопрос- почему я для тебя должен чего-то доказывать, вплоть до справок от врачей об отсутствии диагноза, который ты мне поставил по фото? Фантазируй себе дальше. Только воздержись от пиздежа на тему. Мне пофигу, модератор я или ещё кто, начнёшь пиздаболить на эту тему- не жди какого-то спокойного отношения к своей персоне. Я пиздаболов не люблю и терпеть высеры в свой адрес не буду.
Не я поставил диагноз а предположил и другие заметили.
Отправлено 15 мая 2020 - 11:21

По инетфоткам делать вывод опрометчиво дюже. Можно весить 120 и быть дришём при этом, не способным пожать даже 70кг. В этом случае размер особо не имеет значения.дибилизм ,он на химика не похож вообще. Больше на грузчика или охранника пятерочки
Олег при своём весе имеет силовые, вполне достижимые для натурала средней генетики. А по сему, прежде чем говорить о фарме, нужно уточнить гендагные оппонента
Отправлено 15 мая 2020 - 11:27

ну если я чувак из интернета, чтож ты так реагируешь.
Не я поставил диагноз а предположил и другие заметили.
Другие- это те, кому когда-то я наступил на виртуальный хвост? )))
Знаешь, Дима, я бы сам готов проходить ДК на каждых соревнованиях и плачу взносы за это. Но вот как-то не судьба в основном. К тому же моя спортивная форма стабильна круглый год, не плавает. Это тоже навевать на мысли о моей "захимиченности".
Отправлено 15 мая 2020 - 11:29

групповая галюцинация.бывает же такое.вот несколько человек видят одно и тоже.а на самом деле оказывается его нет.
Ну пиздоболы они да и все тут.
А нафига вообще дядькины сиськи разглядывать?)) Лучше Пандору уломать, чтоб свои показала...)
А вообще, чего-то девок на форуме стало крайне мало... по-моему вообще одна осталась.
Надо вот лучше думать, как слабый пол привлечь на ресурс, а то мужики без баб сатанеют и, как показывает практика, даже на форумах.)))
Отправлено 15 мая 2020 - 11:30

за ты из за злобы наговариваешь,пиздобол.
почему олегК так разговнялся . есть 2 варианта или он комплексует из-за гино или пытается скрыть неудачное применение фармакологии. ну или оба эти варианта.
Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 02:29)
провокационный пост
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых