Хапнул жирняги на разговорах о шашлах?
До жирняги дело не дошло, если не считать несколько кусочков селёдки, она же жирная рыба, может пойти сала пожрать с водкой, может отдуплиться зажёр, тогда?
Секта свидетелей жира горячего копчения
От жира чистоганом тоже тошнит. Если кислым не заесть будет мутить.
В каких всех? В его теме я не пишу. А тут свободная немодерируемая зонаТы решил его заебать во всех темах?
А может это и правильно, может это загрузка такая для похудения, то есть получается я несколько дней худел и тренировался и теперь мне надо загрузиться жратвой и отдохнуть, что бы мышцы выросли)
Жирное не нужно на похудении вообще, в крови и так полно жирных кислот из личных запасов, и идея дополнительно жрать жир, носит скорее психологический характер.Кстати соглашусь. Последнее время тоже стало тошнить от жирного.
Сообщение изменено: gasch12 (28 сентября 2019 - 02:24)
Когда организм в гликолизе, ему пох, сколько жира в крови плавает. Ему нужна ГЛЮКОЗА, которую он добывает из твоих мышц. Углеводов, ведь, ты мало ешь, но тем не менее достаточно для того, чтоб твой организм не считал жир за приоритетный источник жнергииЖирное не нужно на похудении вообще, в крови и так полно жирных кислот из личных запасов,
Когда организм в гликолизе, ему пох, сколько жира в крови плавает. Ему нужна ГЛЮКОЗА, которую он добывает из твоих мышц. Углеводов, ведь, ты мало ешь, но тем не менее достаточно для того, чтоб твой организм не считал жир за приоритетный источник жнергии
![]()
![]()
Бодибилдерскую диету придумали химики. Они хоть гавно будут жрать, всё равно мышцы сохранятся
А ты своей тушке углей не даёшь в достаточном колличестве, да ещё и жир урезал к ипеням под ноль) Скоро твоя гормоналка скажет тебе Давай дасвиданья!!!
И суставы заодно вместе с ней)))
Бодибиллерская диета, блять
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых