Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Неадекватный модератор - 2 (Олег К)

* * * * - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2010 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 081 сообщений

Твой уровень говорит о том, что учился ты очень плохо. Понты обычные и вранье про отсутствие русского в школе. Ты слишком стар, чтобы не иметь русского в школе.

Я служил в литве. Литовцы-сослуживцы практически все говорили по-русски с акцентом, неправильно выговаривая многие слова и неправильно строя предложения. В Латвии, думаю, была та-же картина.
У нас в школе тоже например преподавали английский и немецкий. Много кто свободно на них общается и тем более грамотно пишет? То-то и оно)))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 081 сообщений

и не настолько умен чтобы выучить его самостоятельно

Каким иностранным языком свободно владеешь?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий , ну сделки не обязательно носят финансовый характер  Я что не могу у Чердака поинтересоваться видением данного вопроса с его стороны ? Как то подозрительно после бана Чердак поменялся 

Конечно можешь. Чего только не сделаешь, чтобы Панду ущемить. Подумаешь, упрекнул в нечистоплотности другого чела. Пусть отмазывается теперь. Для дела нужно.

Как-то подозрительно ты регулярно форум покидаешь и возвращаешься. 

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Правда всегда отвратительна и обидна, но лучше ей смотреть в глаза.

Ты все тезисы сводишь до полного примитива. Иди живи в хлеву со свиньями, там нет никакой лжи. Вот честная куча говна, в ней можно сидеть. Всё ясно и понятно.

Я конечно тоже люблю сводить до абсурда, но ты прям Будда, нехуй тебе делать среди людей, чё тут ошиваешься непонятно.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

Я не носитель русского языка и у меня русского в школе не было. Поэтому на счет определений можно подумать. Категорий конечно больше, чем 2. Первые дебилы по уму. Просто тупорылые и не способны учиться. Дети алкашей и учителей. Вторые дебилы по применению ума. Ум есть и часто хороший, но учат не полезное для жизни, а язык эльфов или историю ссср. Термины путают, но не с моим русским их придумывать.

Я ребенок учителя, не дебил по уму, отучившись на агронома, самостоятельно переучился на веб разработчика. Ты хуйню написал. Я понимаю что легко написать, и обидеть огромную группу людей сидя за скрытой какой и зная что не подтянут ответить на за базар.

Анатолий, этот тупой долбоеб сейчас оскорбил огромную группу людей. Поступи по справедливости.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты все тезисы сводишь до полного примитива. Иди живи в хлеву со свиньями, там нет никакой лжи. Вот честная куча говна, в ней можно сидеть. Всё ясно и понятно.

Я конечно тоже люблю сводить до абсурда, но ты прям Будда, нехуй тебе делать среди людей, чё тут ошиваешься непонятно.

Заметь, что свинья сидит в куче говна вынужденно. В этом разница

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Конечно можешь. Чего только не сделаешь, чтобы Панду ущемить. Подумаешь, упрекнул в нечистоплотности другого чела. Пусть отмазывается теперь. Для дела нужно.

Как-то подозрительно ты регулярно форум покидаешь и возвращаешься. 

Прямо вот так и упрекнул ? 

Что касается меня - да, есть такая за мной слабость , но так и я честно написал Анатолий - что перед возвращением мы общались с Романом , поэтому да - я вел диалог с Админом .Так что здесь твой подкол как то мимо , давай что нибудь другое   

Сообщение изменено: Fortnite (25 февраля 2021 - 11:25)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений
Все ,уже вижу. Сука. Жаль эта мразь такая скрытная и выйти на него никак нельзя. Дебил его рот. Всю его домовую книгу топтал.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений

среди людей

среди тупых дебилов с психическими расстройствами. особый вид мазохизма

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 065 сообщений

Заметь, что свинья сидит в куче говна вынужденно. В этом разница

Свинья везде грязь найдёт.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 081 сообщений

Все ,уже вижу. Сука. Жаль эта мразь такая скрытная и выйти на него никак нельзя. Дебил его рот. Всю его домовую книгу топтал.

Зачем всерьёз воспринимать этого троля?) Причём совсем неинтересного троля. "Бред", "Дебилы", "Планы", "Чертежи", "Коммунисты", "Пауэрлифтеры", "Русские"... Вот и весь его репертуар на протяжении многих лет :D

Сообщение изменено: Grillmaster (25 февраля 2021 - 11:30)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

Зачем всерьёз воспринимать этого троля?) Причём совсем неинтересного троля. "Бред", "Дебилы", "Планы", "Чертежи", "Коммунисты", "Пауэрлифтеры", "Русские"... Вот и весь его репертуар на протяжении многих лет :D

Весь его жизненный путь я ебал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Прямо вот так и упрекнул ? 

Что касается меня - да, есть такая за мной слабость , но так и я честно написал Анатолий - что перед возвращением мы общались с Романом , поэтому да - я вел диалог с Админом .Так что здесь твой подкол как то мимо , давай что нибудь другое   

Я не хочу ничего другого. Мне это не нужно. Все чего я хочу - это спортивный форум, на котором люди, объединенные общим увлечением, общаются к взаимному удовольствию и обогащению знаниями. Спорят с методиками и теориями, а не воюют с их авторами. 

Меня от здешних личных вендетт просто воротит уже. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 802 сообщений

Блаженных нельзя пиздить. Ибо их есть царствие небестное!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений
И кстати гон на русских и уровень жизни в России и СНГ.со стороны этого петуха.
И в России и в Украине ты можешь получить зубы за копейки, пойти к гастроэнтерологу бесплатно, меня бесплатно вылечили от рефлюкса, сделали УЗИ, зондирование, назначили лечение и бесплатный массаж. В Америке ты бы платил несколько тысяч долларов или умирал бы без страховки. Поэтому нахуй Америку.

Сообщение изменено: yarema (25 февраля 2021 - 11:35)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И в России и в Украине ты можешь получить зубы за копейки, пойти к гастроэнтерологу бесплатно, меня бесплатно вылечили от рефлюкса, сделали УЗИ, зондирование, назначили лечение и бесплатный массаж. В Америке ты бы платил несколько тысяч долларов или умирал бы без страховки. Поэтому нахуй Америку.

СТОП

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

СТОП

Ну просто он часто кукарекает об этом. О том как в СНГ плохо. Но забывает о бесплатной медицине.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Я не хочу ничего другого. Мне это не нужно. Все чего я хочу - это спортивный форум, на котором люди, объединенные общим увлечением, общаются к взаимному удовольствию и обогащению знаниями. Спорят с методиками и теориями, а не воюют с их авторами. 

Для этого хотя бы в администрации должны быть люди, увлеченные спортом , а не те кто решает лишь свои проблемы не наполняя форум спортивной составляющей , поэтому пока  и  не стоит и ждать того же от обычных форумчан . Как на соседнем форуме принято- хочешь быть анонимом - пиши на отвлеченные темы, но начинаешь что то доказывать или предлагать - пожалуйста представься и покажи что ты сам добился или в бан , тогда можно ожидать порядка   

Сообщение изменено: Fortnite (25 февраля 2021 - 11:46)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

не все так уж и бесплатно. МРТ платно. Имплант я вставлял за 50 к. УЗИ, флюорография, рентген - да бесплатно.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

Очень круто написал. Меня прям проняло. Крик души!)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 231 сообщений

не все так уж и бесплатно. МРТ платно. Имплант я вставлял за 50 к. УЗИ, флюорография, рентген - да бесплатно.

Мне бесплатно сделали операцию!!! На перегородку в носе. И лежал я 2 недели до и после бесплатно. В США мне ю квартиру пришлось продать чтобы все оплатить...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 568 сообщений

Мне бесплатно сделали операцию!!! На перегородку в носе. И лежал я 2 недели до и после бесплатно. В США мне ю квартиру пришлось продать чтобы все оплатить...

Может лучше будешь рассуждать об этом в теме "Жизнь в США" ?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 568 сообщений

Для этого хотя бы в администрации должны быть люди, увлеченные спортом , а не те кто решает лишь свои проблемы не наполняя форум спортивной составляющей , поэтому пока  и  не стоит и ждать того же от обычных форумчан . Как на соседнем форуме принято- хочешь быть анонимом - пиши на отвлеченные темы, но начинаешь что то доказывать или предлагать - пожалуйста представься и покажи что ты сам добился или в бан , тогда можно ожидать порядка   

Поддержу, кстати.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

на титьки Пандоре хД

не ври, ничего ты не заносил!

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

ДимСэма

ОлекГ.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Мне бесплатно сделали операцию!!! На перегородку в носе

А я сам себе выпрямил, сразу после того, как свернули и щас нос как новенький и бесплатно

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

года 4 назад у нас стоило это 30 000 рублёв. Счас подороже будет. Друг собирается вот делать. Посмотрим во сколько это ему обойдется.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 657 сообщений

общаются к взаимному удовольствию и обогащению знаниями

Вы только посмотрите на Чердака после бана! Как преобразился этот замечательный форумчанин!

Потому, что он увидел, как за него заступились многие уважаемые форумчане, теперь вести себя пристойно стало его долгом чести. Нельзя подвести тех, кто оказался ему настоящим другом!
А все потому, что под вуалью напускного пердежа скрывается прекрасный, умный и воспитанный человек!

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

рефлюкса

это когда газы верхом идут даже от кружки воды?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы только посмотрите на Чердака после бана! Как преобразился этот замечательный форумчанин!

Потому, что он увидел, как за него заступились многие уважаемые форумчане, теперь вести себя пристойно стало его долгом чести. Нельзя подвести тех, кто оказался ему настоящим другом!
А все потому, что под вуалью напускного пердежа скрывается прекрасный, умный и воспитанный человек!

Между прочим, да. В свое время я пытался объяснить хейтерам Гриля, что чел, построивший хороший дом в Германии, находящийся в хорошей физической форме, профессиональный водитель не может быть алкоголиком. Просто с кем-то где-то зацепился, в ответ начал эпатировать и пошло поехало, уже и хер вспомнишь, с чего все началось. То же и с Чердаком.  Чел пашет на 2 работах ради семьи, реальный спортсмен, вполне приличные результаты, прет с открытым лицом, не увиливает, не жалуется, а тут прям пиздец говнюк. Не клеится. Так же где-то что-то зацепилось -пошло, поехало. Порочный круг разорвался - все стало на свои места.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых