Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 18 декабря 2018 - 08:53

Уже миллион раз я писал, что объём талии не изменился. Руки выросли на 2 см и даже больше. Продолжай завидовать вместе с самбуровым
Было бы чему завидовать )))) назови хоть одну причину ... 2 см в руке? Водой подзалило или померил чуть по другому вот и прибавка )))) это ж писдец, 2 см аж прибавил)) а не поспал так ещё + 1.5 кг )))) тебе прибавлять то не с чего.
Отправлено 18 декабря 2018 - 08:56

Пока вы все не перейдете на НКК, Жиробилдинг будет вашим кредо
А есть причины переходить на какой нкк? Пока ты даёшь наоборот антиреклама как не надо делать и чем лучше вообще не заниматься чтобы не потерять время на тупой тренинг )))) и ещё, как ты говоришь жиробилдинг ты рекламируешь достаточно активно )))
Отправлено 18 декабря 2018 - 09:02

Силовичок, несмотря на всё это я выгляжу атлетичней и эстетичней тебя
)))) Да мне похуй как ты выглядишь )))) зато я сильнее тебя , а ты дрыщь.

Только вот в чем твоя эстетика непонятно, среднестатистический мужычок коих а спортзалах полно, тренировки обычное ОФП, но ты с чего то решил что ещё 1.5 см и лавры Арнольда упадут тебе на бестолковую голову))) Бряцаешь большим багажом знаний , а чуть коснулись и твой багаж оказался мусорным контейнером. Твоя физформа уровня пингпониста и соответствует весу поднятой ракетки и шарика .... ))))
Отправлено 18 декабря 2018 - 09:07

Силовичок, по программам ОлегаК люди за год прибавляют аж по 5кг к жиму и по 10 к приседа. С 45 до 50 и с 80 до 90 соответственно .притом без прибавки к мм
И чё? Прибавляют и замечательно , у меня свои программы, вес держится на уровне 93-93 кг уже давно, про прибавки промолчу а то тебя кондратий хватит )))) и еще, прибавка 10 кг в год в приседе вообще ни о чем , это так к слову. Но видно ты как всегда верхушки ухватил )))
Отправлено 18 декабря 2018 - 09:27

Силовичок снова не догнал. Но я особо и не надеялся
Да не, это ты не догоняешь, делаешь вид что типа в домике )) сечка гречка , прям делаешь нам день ))) ты мне напоминает эдаких фитнес тренеров бездарей , купили сертификат и считают себя продвинутыми в спорте)))
Ты жги дальше ... А прибавкой в 5 кг в жиме за ГОД ты вообще убил ))) больше я в зал не ногой )))
Отправлено 18 декабря 2018 - 09:35

Силовичок, по программам ОлегаК люди за год прибавляют аж по 5кг к жиму и по 10 к приседа. С 45 до 50 и с 80 до 90 соответственно .притом без прибавки к мм
Потому что люди разные их берут, и соответственно результаты у всех отличаются. Ты вот вообще с моей программы когда-то слился,так ведь, Джа? Обосрался на детской сокращёнке
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)