Медные трубы они такие. Немало истинных талантов перегорело от осознания самих себя.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучший роман по вашей версии
Отправлено 10 августа 2022 - 01:02
Алкоголь
Он сидит пьяный и доказывает мне что на бизнес встречах никак без алкоголя.
Опять же - все это «благодаря» алкоголю
Вскрытый товар
Они хотели подложить вскрытый товар.
Они заплатят страшную цену, за то что хотели предложить мне просрочку.
Холодное солнце
Первые годы после моего рождения прошли среди груды стиранного белья, балагана, и шума.
Тогда я еще не знал, но спустя время, я оставлю страну, и она станет для меня чужой.
Щенки
Слабые люди напоминают мне беспомощных щенков.
Бывают и взрослые люди, но с повадками, как у щенков.
Сообщение изменено: Andy_Two (10 августа 2022 - 01:06)
Отправлено 15 августа 2022 - 10:24
Отправлено 15 августа 2022 - 10:30
Да и сам я отлично помню, что не писал этого, у данной истории нет продолжения… я конечно, сказал бы еще один занимательный факт, но он более личный, но также заставил задуматься
Иногда вообще происходят странные вещи. Вроде и не песал, а потом удивляешься, откуда это взялось.
Отправлено 15 августа 2022 - 11:36
Иногда вообще происходят странные вещи. Вроде и не песал, а потом удивляешься, откуда это взялось.
Вроде и не бил...а человек падает...
Вроде и не пил...а пьяный в доску...
Вроде и не двигался, а уставший до смерти...
Вроде и не спал...а все пропустил...
Отправлено 15 августа 2022 - 11:39
Вроде и не бил...а человек падает...
А потом ещё выясняется, что то что было не с собой помню, а что с собой не помню. И что это было, никто не знает))
Отправлено 15 августа 2022 - 05:09
Вроде и не жил...а возраст пенсионный...Вроде и не бил...а человек падает...
Вроде и ел...а стрелка на весах под центнер...
Вроде не читал...а с автором не согласен...
Отправлено 15 августа 2022 - 05:21
на миг в отражении грязного зеркала увидел эпизод из своего детства. Автору респект.Холодное солнце
Первые годы после моего рождения прошли среди груды стиранного белья, балагана, и шума. Это было невероятно давно, но я до сих пор чувствую этот запах. Запах какой-то стряпнины, запах сигарет, и стирального порошка - запах безнадежности. Прокуренные туалеты - пожелтевшие стены впитали в себя никотин; пройдя к умывальникам я вижу свое отражение в грязных зеркалах, вода быстро утекает в треснувшую раковину. Такие же грязные как и зеркала - окна. За окном я вижу белый снег, холод, и бескрайнюю тайгу. Это не ностальгия, это очередная попытка выплюнуть все, а после - забыть.
Ряды маленьких комнат тянутся по длинному коридору, слышны крики детей, шум телевизоров, голоса взрослых. Я всегда смотрел на солнце, туда откуда оно светит, я стремился к нему, мне так не хватало этого света.
Осенью было так сыро, постоянные холодные дожди и ранняя зима. Я любил природу, любил ее капризы. По выходным я ночевал у бабушки с дедом. Так было у них уютно, так вкусно. Их дом стоял прямо у леса. Перейдешь дорогу и ты в настоящей тайге. Зима долгая, черная и холодная, снег не сходит аж до Июня. Но каждый Новый год встречали в большой компании, и соседи праздновали вместе с нами. Про соседей отдельно. Я всегда считал их своими родственниками. Они когда-то давно переехали то-ли из Беларуси, то-ли из Украины. Жили в том же подъезде, что и мой дед с бабушкой. Также помню запах их квартиры. Такой теплый, наполненный загадочной атмосферой. В комнате у них стоял стол с лампой, которая бросала теплыйсвет. Я любил стоять у открытого окна и смотреть на ночной лес, покрытый снегом.
Я не был там уже давно. Мне есть что вспомнить, но лишь для того, чтобы проанализировать свой путь.
Самое сильное, что я надолго запомню - это бесконечно долгая зима. Настал день, когда я в последний раз увидел ту уютную квартиру. Июньским вечером, я зашел, чтобы попрощаться с ними, попрощаться со двором, который окружают пятиэтажные дома, а потом - я уехал, и моя семья тоже. Я оставил этот далёкий городок, среди сосновых лесов и тысяч озер. Тогда я еще не знал, но спустя время, я оставлю страну, и она станет для меня чужой.
Отправлено 29 сентября 2022 - 07:25
Глава 1
Они познакомились в баре. Он был приглашен туда в компании других людей. Был ужин и две бутылки виски. Юджин опрокидывал один стакан за другим и при этом по-философски рассуждал. Он также выпивал за Льва, потому что тот не пил, вообще. Бэльдам уставившись пьяными глазами на Льва злобно произнесла: - Ты не пьешь!!
На что тот, взял стакан и жадно стал пить, правда содержимое текло по подбородку, шее и далее вниз по телу.
Обычный вечер должен был на этом и закончится, если бы она сама ему не позвонила.
Она пригласила его на кофе, просто пообщаться. Он тогда еще не подозревал на что соглашается, но с этого и начнется эта повесть.
Отправлено 29 сентября 2022 - 10:46
Я так понял, нам явили новый формат повествования, когда спустя ... часа читателю предлагается домыслить самостоятельно. Убеждён, оригинальная версия продолжения от автора добавит красок и дальнейшее смакование от прочтения усилит томное послевкусие.Интригующе. Надеюсь, Юджин, Лев и Блядам жестко порезвятся!
Отправлено 03 октября 2022 - 09:39
Он работал на департамент полиции и занимал высокую должность. У него было все, но он абсолютно не умел этим распоряжаться. Жил он в шикарном месте на южном побережье острова. У него не было детей, лишь жена, которая была младше него на 16 лет.
Теперь о Бэльдам…
Лев никогда не понимал что Фэя притягивает в этой ведьме. Ей 29, выглядит она не молодо, ряд сделанных зубов, стрижка каре, тело усыпанное татуировками, хорошая грудь, большие губы (рыжеватые, от острых соусов) и бесформенные бедра. А ладони такие грубые, не характерны для женщины. И ужасный тайский акцент, который до сих заставляет сжать кулаки в ярости и заткнуть уши, ну или ее рот.
Он так до конца и не понял кем она работала или работает. Постоянной работы у нее не было, Фэй - оплачивал все ее прихоти, начиная от трусов, заканчивая жильем. Она тянула из него деньги безбожно и постоянно упрекала его.
Он же это постоянно «кушал» и отдавал ей еще больше
Отправлено 06 октября 2022 - 07:59
Таким удивительным это казалось раньше… поездка за границу, их товары, их образ жизни. Впервые я был за границей с родителями. Старался съесть как можно больше диковинных продуктов, дышать их воздухом, жить в одной среде, но это были лишь короткие промежутки времени. На данный момент я живу за границей (в разных странах) больше полугода и понимаю, что это мы переняли их образ жизни, они живут так, уже давно. И только до России все доходит с опозданием. Безусловно, Европейская часть РФ, напоминает Европу, но люди далеко не похожи на европейцев. Еда, транспорт, социальные сети, магазины, здравоохранение, банковская система, за границей похоже на нашу, но я думал, что этот мир перенял это все от моей страны…
Я постоянно сравнивал, и думал «О как у нас!» - нет, это у нас, как у них.
Сейчас я привык. Привык, в том смысле, что не разглядываю с интересом упаковку, не смотрю где она произведена. Для меня это становится новой реальностью, моим новым миром
Отправлено 06 октября 2022 - 01:17
В Июле она начала проявлять свою настоящую сущность. Постоянные истерики, крики и полная неадекватность поведения. Не настроение менялось каждые 5 минут. 23 числа ему предложили хорошую подработку, на пляжном Ивенте. Естественно он ей не сказал об этом - не ее дело. Но она про это узнала и обвинила его во лжи. Мало того обвинила, она обещала преследовать его. Преследование в ее понимании - слежка. Так их конфликты перетекали в дни, когда они не виделись и он морально отдыхал. А потом все по кругу, и так на протяжении всего лета. В конце Июля она предложила остаться с ней, в отеле, без секса. На что он придумал тысячу отговорок. При этом ее лицо с каждой секундой наполнялось яростью. Конечно, «королева» не принимает отказов.
Так она выбрала на ночь один из самых дорогих отелей. Отель и в правду был шикарный: 76 этаж, вид прямо на залив, душевая, представлявшая собой застекленную колбу и все освещение и даже шторы, на дистанционном управлении. Настроение Бельдам явно улучшилось и они пошли ужинать. Потом она купила бутылку французского вина и устрицы.
Только перед самым сном, когда Лев чистил зубы, он увидел рядом с ее косметичкой лубрикант… но его это не смутило, он лишь рассмеялся — «На что надеется эта дура? Она серьезно думает, что я буду с ней спать?»
Она тут же забежала в ванную и попросила его выйти, под предлогом, что хочет в туалет.
Отправлено 09 октября 2022 - 07:19
Воспоминания накатывают волной, огромной океанской волной, и накрывают меня оставляя без кислорода.
Я имитирую сон, но не сплю, просто не могу. Год назад я лежал в своей комнате и смотрел в окно, небо было затянуто плотной пеленой облаков, рассеивавших свет уличных фонарей, и огромными словами я видел это слово БЕЗНАДЕЖНОСТЬ.
Но надежда у меня была, надежда на меня. Я не внушал себе ничего, я тихо делал, без какой-либо поддержки. Никому не доказывал, только себе.
Постоянная тьма, встаешь - тьма, возвращаешься - тьма, закрываешь глаза - тьма. Я был готов на все, лишь бы засыпая, не видеть это окно.
И вот год спустя - я так далеко от этого, но прошлое маячит, напоминает о себе, говоря: «вернись, все будет по-другому»… я лишь выхожу на балкон, залитый золотым светом, и смотрю в ясное небо - и меня это лечит.
Отправлено 19 ноября 2022 - 10:29
у Ильи появился конкурент. В Литресе увидел замечательное предложение -фантастический роман в 50 страниц стоимостью в 400 р. Судя по доступному фрагменту, Ян Яковлевич Вирин так же талантлив как наш Илья, и столь же уверен в себе. Единственное, он уже вышел на монетизацию своей гениальности, а ТС чего то ждет.
Отправлено 02 декабря 2022 - 10:21
Глава 4. Любовный союз.
Оставшиеся два месяца Лев виделся с этой компанией каждые выходные. Фэй клялся Бэльдам что разведется с женой ради нее. На что Бэльдам начинала бить его и кричать. Лев лишь с улыбкой наблюдал за ними.
Она каждый день благодарила Льва, за то какой он хороший, как он ей помогает в ее «борьбе» с алкоголем, тем не менее, все деньги она отправляла маме и ему ничего не оставалось.
Временами они часто ссорились и Лев отдыхал от чересчур эмоциональной ведьмы. Играл в баскетбол, тренировался, да просто гулял и слушал музыку или спокойно читал книги, держа священный «обет».
Как-то одним Июльским утром, он возвращался со съемок и абсолютно случайно проходил рядом с входом в отель, в котором жила Бэльдам. Вы сейчас не поверите в такие совпадения. Но из вестибюля,ровно под углом 90 градусов ко Льву, вышла Бэльдам. При том что это было в другой части города, и о встрече они не договаривались и уж тем более не знали данное местоположение друг друга. Он просто не поверил, она точно ведьма…
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых