Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат пауэрлифтеров
Отправлено 06 января 2019 - 09:00
Отправлено 06 января 2019 - 09:13
И какие его главные в жизни достижения? То, что он мировой рекордсмен, или то, что потягивает транса?Пятидесятичетырехлетний датчанин является мировым рекордсменом в области пауэрлифтинга. Несмотря на то что его рост составляет всего 132 сантиметра, Антон Крафт может поднимать тяжести, которые в 4 раза превышают его собственный вес. К слову, это не самый интересный факт о его жизни. Уже несколько лет мужчина встречается с Чайной Белл, рост которой составляет 190 сантиметров. К тому же ранее эта девушка была мужчиной.
Отправлено 01 февраля 2019 - 09:31
Его называют «человек-цифра», «человек-протокол»! Без этого человека не существовало бы сайта, который знает и любит каждый из нас!
Создатель сайта www.allpowerlifting.com, мастер спорта СССР по тяжелой атлетике, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, судья международной категории (IPF, IWF, IPC, WPC, WUAP, GPF), обладатель более 300 (!!!) рекордов в пауэрлифтинге, победитель и призер множества соревнований, пример спортивного долголетия и крепкого здоровья - Петр Николаевич Кравцов!
Петр Николаевич, от всей души поздравляем Вас с днем рождения! Пусть оптимизм и любовь к жизни никогда не покидают Вас, здоровье будет крепким, счастье светлым, старты яркими, а победы громкими! Благополучных и счастливых лет жизни, добра и воодушевления!
https://vk.com/wall-71008444_75066
Сообщение изменено: silovichok (01 февраля 2019 - 09:32)
Отправлено 02 апреля 2019 - 07:22
«Всегда мечтал поучаствовать в таких вот силовых театральных шоу. К примеру, подобные форматы в Америке очень популярны. У нас пока только «Гераклион» как первооткрыватель подобного формата. Трёхметровый «Аполлон Аксель» я тянул впервые, очень хотел познакомиться с этим снарядом лично. Это особенные эмоции.
Когда все атлеты пошли тянуть свои максимальные веса – я раззадорился. Вот он – соревновательный дух! Вес 410 кг после не получившихся 407. 5 кг – пошел «на ура»!
Хотел бы поблагодарить организаторов турнира за высокий уровень профессионализма во всем!».
Константин Морозов - Элита России по становой тяге по версии федераций СПР и WPC, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу WPC, AWPA, трижды обладатель мирового рекорда по становой тяге WPC, обладатель мирового рекорда GPA/IPO, пятикратный победитель в номинации «Спортсмен года» - АWPC, победитель в абсолютном зачете по становой тяге Чемпионатов России, Европы и мира.
Отправлено 08 апреля 2019 - 11:06
Взгляните на это фото…
Такая счастливая семья… Семья Оксаны и Игоря Ломовых…
Сколько надежд, сколько далеких планов, сколько неоткрытых горизонтов…
Все рухнуло в один миг – в ноябре 2017 года у Оксаны диагностировали рак 3-ей степени…
Все мы под Богом ходим… И все мы думаем, что беда обойдет нас стороной, не постучится в нашу дверь…
Молодая мама троих детей, любящая и любимая жена, замечательная спортсменка – Оксане есть, для чего ЖИТЬ. Она знает, за что борется. И она будет бороться до конца. Иного выхода просто нет.
У нас всех есть возможность помочь. Просто помочь человеку.
Настоящему человеку,
который хочет,
должен,
обязан
ЖИТЬ.
И мы просим Вас откликнуться, просим не пройти мимо, не остаться в стороне, помочь…
Номер карты Сбербанка привязан к номеру телефона Игоря: + 7 909 958 43 18.
Семья Ломовых будет рада любой помощи.
Вылечилась. Пока всё ок. Вся история ниже.
Сообщение изменено: beylbom (08 апреля 2019 - 11:07)
Отправлено 10 апреля 2019 - 05:27
Пятидесятичетырехлетний датчанин является мировым рекордсменом в области пауэрлифтинга. Несмотря на то что его рост составляет всего 132 сантиметра, Антон Крафт может поднимать тяжести, которые в 4 раза превышают его собственный вес. К слову, это не самый интересный факт о его жизни. Уже несколько лет мужчина встречается с Чайной Белл, рост которой составляет 190 сантиметров. К тому же ранее эта девушка была мужчиной.
Отправлено 19 апреля 2019 - 11:47
Омич Михаил Шивляков удостоился комплиментов от Арнольда Шварценеггера
Омский силач из «СТБ-Охрана» Михаил Шивляков вернулся домой после очередного турнира по силовому экстриму. На этот раз Михаил участвовал в спортивном фестивале Arnold Classic South America в Сан-Паулу (Бразилия). Напомним, что для богатыря это четвёртый международный турнир по силовому экстриму за последние 1,5 месяца.
Шивляков поделился впечатлениями о прошедшем турнире:
<…> Выполняя одно из упражнений, я немного переусердствовал и чуть не травмировал руку окончательно. И, конечно, все, кто присутствовал в то время на площадке, это видели. Одним из таких людей был не кто иной, как Арнольд Шварценеггер. Я занервничал, посмотрел в сторону Арнольда, а он мне жестом показал «не расстраивайся, все в порядке».
Вечером, в финальном упражнении «Становая тяга», я стал вторым и решился подойти к Шварценеггеру за автографом. Хотел, чтобы он расписался на моем поясе, в котором я установил много личных рекордов. Он оставил автограф, я уже хотел уйти, но Арнольд остановил меня. Он сказал, что очень уважает меня как спортсмена. «Мне нравится, что какого результата ты бы не добился, ты всегда улыбаешься. И публике это нравится. Ты – открытый и простой человек, и кто бы ни был конкурентом, ты всегда готов помочь. Мне приятно, что на моем конкурсе есть такие люди. Так держать, Михаил!», – эти слова я услышал от легендарного Арнольда <…>
Отправлено 08 мая 2019 - 04:09
Отправлено 18 июня 2019 - 06:17
2019 World’s Strongest Man Final Results
1. Martins Licis (United States)
2. Mateusz Kieliszkowski (Poland)
3. Hafthor Bjornsson (Iceland)
4. JF Caron (Canada)
5. Tom Stoltman (Great Britain)
6. Brian Shaw (USA)
7. Luke Stoltman (Great Britain)
8. Trey Mitchell (USA)
9. Adam Bishop (Great Britain)