Дэльты очень заметны, и на видео тоже. Завидую белой завистью)))
Пошла в темку по женскому тренингу по ВИГ сдаваться)))
Лариса, приветик, а ты на работе должна весь день находиться? или когда нет подопечных можешь уходить?
Ой прочитала твое сообщение в блоге, а невозможно подзабить на домашние дела? А если ночью не можешь уснуть, днем спать не хочется?
Сей час весна, наоборот, депресняки должны проходить все.
Наготовь простой еды и много что б не готовить несколько дней, не наводи порядок, в праздники и муже ведь можно поднапрячь, сыну включи мультики и дай вкусняшки, а ты отдыхай.
Я конечно в плане муьтов и вкусняшек сама противница. но когда такие проблемы, надо выбирать.
Лариса, приветик, а ты на работе должна весь день находиться? или когда нет подопечных можешь уходить?
Ой прочитала твое сообщение в блоге, а невозможно подзабить на домашние дела? А если ночью не можешь уснуть, днем спать не хочется?
Привет! Упс... Я думала его никто не читает (кроме некоторых людей), пишу туда всё подряд.
На домашние дела подзабить можно, но это опять же сказывается на моей нервной системе. Меня раздражает, когда дома беспорядок. На работе днем спать не хочется, потому что я уже знаю что выпить и скушать, что бы полноценно отработать день и ещё и потренироваться успеть. Правда, следующий день должен быть без стимуляторов и сделать особо ничего уже не получается.
А вообще, это моё нормальное состояние. Вечно уставшая, вечно всё не успеваю и постоянно себя за это грызу. А временами вот так хорошо накрывает.
Недавно нам на работе организовали семинар, где рассказывали о каком-то супер натуральном препарате из семян чего-то там, который на клеточном уровне питает и восстанавливает организм. Очередная попытка втюхать свой товар людям, которые ищут волшебную таблетку, хотят сделать себе хорошо и при этом не шевелить своим ленивым задом.
Ну так мне казалось не первый взгляд... До того времени как нам предложили сделать анализ крови. Мне и другому парню, который тоже следит за тем сколько белка получает и старается нормально питаться. Разница лишь в том, что я белок беру из молочки, а он из мяса в основном.
Нам предложили сделать диагностику по капле живой крови, выпить чудо препарат и повторно сдать этот же анализ. У парня кровяные тельца в основном были слипшиеся, как бы сложены в стопочки, после приема через пять минут кровь стала не такая густая. И теперь самое интересное: моя кровь что до, что после была практически одинаковая - никаких слипшихся эритроцитов. Если и были изменения, то понятны только человеку, который делал анализ. Потом мне сказали, что кровь у меня как 15 летнего подростка.
Вот такое вот вегетарианство. Эти товарищи тоже проповедовали вред мяса и я нашла своих единомышленников
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (05 мая 2017 - 10:50)
Ему просто дали аспирин
Интересно, почему эти продавцы бадов ходят не по мед.центрам, а по фитнес-клубам? В мед.центрах люди с медицинским образованием, а в клубах тренера с трехневными курсами, которым очень легко впарить подобную фигню (а еще лучше, чтобы тренер продавал своим клиентам!)
Ну.. каждому свое.. сама через вегетарианство проходила (2 года этой фигней страдала - без обид ), никакого существенного улучшения здоровья не заметила, кроме идеального содержания холестерина.. но имхо главных минусов два: вечно охота ЖРАТЬ!!! (а я голодная очень нервная) и у меня бешеными темпами пошел обратный рекомпоз, т.е. те мышцы которые раньше были слетели напрочь, зато заменились жирком.. пришлось еще и худеть потом.. вот честно, не понимаю, как вы еще и накачать что-то смогли...
Не отрицаю, что у вегетарианцев в чем-то анализы могут быть лучше, чем у мясоедов, но если не есть целыми днями жирную свинину, сало, майонез, жаренные котлеты, то ничего страшного анализы не покажут)) В свое время были знакомые веги-качки.. но выглядели они лишь немного массивнее Рихадки))) Прям гигантов-гигантов не припомню ни одного))
Интересно, почему эти продавцы бадов ходят не по мед.центрам, а по фитнес-клубам?
По мед. центрам они не ходят - они выкупают загородные отели и устраивают там для врачей "семинары" с фуршетами. Возможно и процент какой-то идет, если на всю больницу закупают.
Инфа из первых уст
Не нравится вегетарианство, кушайте мясо на здоровье.Ну.. каждому свое.. сама через вегетарианство проходила (2 года этой фигней страдала - без обид
), никакого существенного улучшения здоровья не заметила, кроме идеального содержания холестерина.. но имхо главных минусов два: вечно охота ЖРАТЬ!!! (а я голодная очень нервная) и у меня бешеными темпами пошел обратный рекомпоз, т.е. те мышцы которые раньше были слетели напрочь, зато заменились жирком.. пришлось еще и худеть потом.. вот честно, не понимаю, как вы еще и накачать что-то смогли...
Не отрицаю, что у вегетарианцев в чем-то анализы могут быть лучше, чем у мясоедов, но если не есть целыми днями жирную свинину, сало, майонез, жаренные котлеты, то ничего страшного анализы не покажут)) В свое время были знакомые веги-качки.. но выглядели они лишь немного массивнее Рихадки))) Прям гигантов-гигантов не припомню ни одного))
К пищевым продуктам Законом о пищевых продуктах отнесены продукты в натуральном или переработанном виде, употребляемые человеком в пищу (в том числе продукты детского и диетического питания), бутилированная питьевая вода, алкогольная продукция (в том числе пиво), безалкогольные напитки, жевательная резинка, а также продовольственное сырье, пищевые добавки и биологически активные добавки. Состав продуктов, относимых Законом к пищевым, достаточно разнообразен.
К пищевым добавкам относятся природные или искусственные вещества и их соединения, специально вводимые в пищевые продукты в процессе их изготовления в целях придания пищевым продуктам определенных свойств и (или) сохранения пищевых продуктов.
Биологически активные добавки (так называемые БАДы) также считаются пищевыми продуктами. Ими являются природные (идентичные природным) биологически активные вещества, предназначенные для употребления одновременно с пищей или введения в состав пищевых продуктов.
Продовольственное сырье определяется Законом о пищевых продуктах как сырье растительного, животного, микробиологического, минерального и искусственного происхождения и вода, используемые для изготовления пищевых продуктов.
Специальные требования в необходимых случаях Закон о пищевых продуктах устанавливает к продуктам детского питания - продуктам питания, предназначенным для питания детей в возрасте до 14 лет и отвечающим физиологическим потребностям детского организма; продуктам диетического питания - пищевым продуктам, предназначенным для лечебного и профилактического питания.
Андреева Л.В. Коммерческое (торговое) право: учебник. 3-е изд., перераб. и доп. М.: КНОРУС, 2012. 328 с.
По мед. центрам они не ходят - они выкупают загородные отели и устраивают там для врачей "семинары" с фуршетами. Возможно и процент какой-то идет, если на всю больницу закупают.
Инфа из первых уст
А я бы на фуршет сходила, почему бы и нет? Чисто чтоб пожрать бесплатно (простите, но это так ). Я даже готова прослушать весь семинар, главное - чтоб кормили
Лариса, ты на предтрениках тренируешься? Может поэтому нет сил в другой день? На них тоже подсаживаются ого го как.
Лариса, извините, что в вашей теме задаю вопрос. Но хочется узнать ваше мнение. Вопрос от подруги - "Я с одной стороны могу делать большее число повторений. И не знаю, делать или нет. Например, с одной стороны до ощущения жжения я делаю 20 раз. А с другой с тем же весом за 20 раз жжения нет. Надо 25. Я думаю, у многих есть подобная проблема. Мы же все неровные."
Елена Парышева, я не против ваших вопросов в моей теме, но, наверное, здесь быстрее ответят http://forum.steelfa...=44081&page=261
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (10 мая 2017 - 08:41)
Лариса, извините, что в вашей теме задаю вопрос. Но хочется узнать ваше мнение. Вопрос от подруги - "Я с одной стороны могу делать большее число повторений. И не знаю, делать или нет. Например, с одной стороны до ощущения жжения я делаю 20 раз. А с другой с тем же весом за 20 раз жжения нет. Надо 25. Я думаю, у многих есть подобная проблема. Мы же все неровные."
Я так поняла она боится что стороны разные будут.
Позволю себе вмешаться в чужую тему)) Делайте ОДИНАКОВОЕ количество повторений, если стремитесь к гармоничному развитию. Если одна сторона "недотягивает", то старайтесь с нее и начинать подход. Например, левая рука/нога слабее правой, значит начинаете с левой, потом делаете правую, потом отдых.
С понедельника начинаю заниматься с тренером. Ура!
Мне посоветовали идти на Украину в категорию вуменс физик. Для бодифитнеса талия широкая и с этим уже ничего не сделаешь. Ну это даже ещё интересней, какой смысл идти в категорию, в которой мне ничего не светит? И я буду единственной в этой категории в нашей области, здесь у меня вообще не будет конкуренток, скорее всего.
Мне даже на Олимпии такой вумнес физик кажется вполне себе нормальным. На Украине, конечно, столько мяса не будет.
Там же купальник в стразиках и бижутерия есть, разница с бодифитнесом небольшая.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (12 мая 2017 - 05:45)
Есть еще адекватные люди. Это радует.Мне посоветовали идти на Украину в категорию вуменс физик. Для бодифитнеса талия широкая и с этим уже ничего не сделаешь.
Есть только один минус. Химичится придется сильнее...Мне даже на Олимпии такой вумнес физик кажется вполне себе нормальным. На Украине, конечно, столько мяса не будет.
Там же купальник в стразиках и бижутерия есть, разница с бодифитнесом небольшая.
Позволю себе вмешаться в чужую тему)) Делайте ОДИНАКОВОЕ количество повторений, если стремитесь к гармоничному развитию. Если одна сторона "недотягивает", то старайтесь с нее и начинать подход. Например, левая рука/нога слабее правой, значит начинаете с левой, потом делаете правую, потом отдых.
Она так и делает, то с одной конечности, то с другой начинает. Но все равно разница есть. Смысл в том, какое это должно быть количество. 20 или 25? Если делать по 25, то как, если у нее одна сторона уже не может после 20. Можно например делать какие то паузы, не в полную амплитуду, чтобы до 25 дотянуть. Или делать по 20..
Есть только один минус. Химичится придется сильнее...
Ну для вас я буду готовиться теперь якобы "внатурашку" и пропагандировать здоровый образ жизни без стероидов
Извините, за сарказм, но это было не совсем правильно поднимать эту тему на форуме с фото и прочими деталями по отношению к моему бывшему тренеру. Хотя и он со свей стороны был не совсем прав. Ну это уже не важно.
А вы там уже себе будете сами додумывать сколько тестостерона я себе ставлю круглый год.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых