А чем жим узким не нравится?
Узким не попадает в трицепс нормально, а французкий прям все соки выжимает с трицепса. Плохо, конечно, если безопасного французкого нет.
Присед - 232,5+, 245-, от 3го отказался
Жим - 140+, 145+, 150-
Тяга - 300+, 315+, 322,5+
В ретроспективе понимаю что подготовка осенью прошла очень хорошо. Находился на эмоциональном подъеме, угадал с нагрузкой, почти не срывал тренировки - поэтому получилось прибавить несмотря на похудение.
Да и на непосредственно на соревнованиях все было отлично. Накануне я весил 101,5, последний день просто не ел и мало пил - и безо всяких манипуляций взвесился 99,8. А накануне выступления заснул в 9 вечера и проснулся без будильника сам. И как итог - очень удачное выступление.
В этом раз все было наоборот - последние месяцы были не самими хорошим в психоэмоциональном отношении, я сорвал несколько важных тренировок и явно недобрал с нагрузкой, особенно в приседе. Перед отъездом был 110,6, а взвесился 110,7. Да, можно было без проблем согнать несчастные 700гр, но реально было как-то пофигу, мораль на нуле, особенно с учетом того что несколько дней перед соревнованиями я спал по 3-4 часа ночью и еще столько же - урывками днем.
Был настолько сонный что даже не стал пытаться себя разогнать стимуляторами. Честно думал что задавит первый присед и поеду домой. Но на разминке на удивление легко встал 220. 232,5 был по ощущениям легкими, но какими-то кривыми - еще и монолифт сыграл роль. На 245 оступился на съеме, долго не мог начать и в итоге был наглухо задавлен.
Жим прошел нормально - наверно если бы не жадничал, можно было бы сделать 147,5 в 3й попытке
Тяга... к этому моменту я наконец проснулся и вроде как даже начал получать удовольствие от происходящего. А еще обнаружил по онлайн-таблице что могу войти в тройку абсолютного зачета ) Было впечатление что что-то с помостом, по крайней мере всех кто широкой расставлялся качало вверху. На 300 меня чуть потянуло вперед, даже икры свело от усилия ) 315 чуть качнуло, 322,5 уже сильнее - можно было увидеть двойное движение, но судили в этот день очень лояльно.
В итоге сумма 700 - МС в 125й категории ) И первое место в абсолютке. Даже на допинг-контроль сходил.
Постараюсь сделать работу над ошибками и осенью нормально присесть.
Сообщение изменено: OldBoy (17 апреля 2023 - 12:05)
После заехал к товарищу в зал и попробовал потянуть в лямках с толстыми блинами. Почти сделал 330, хотя уже засыпал. Ну и до кучи поднял на бицепс с читерским грифом 65кг (раньше не пробовал).
Сообщение изменено: OldBoy (17 апреля 2023 - 12:28)
После заехал к товарищу в зал и попробовал потянуть в лямках с толстыми блинами. Почти сделал 330, хотя уже засыпал. Ну и до кучи поднял на бицепс с читерским грифом 65кг (раньше не пробовал).
Вот так всегда... А у кого есть желание, у того нет возможностей...
Чиста философически: возможности исчезают только в гробу.
Грустить можно только об уровне возможностей.
Или о выборе диапазона возможностей: от МСМК и выше. Или не ниже МСа (тоже нехило).
Красавчик!!! Поздравляю) Там именитые тренера, которые вели своих подопечных не прикуели от атлета с графой самостоятельно без тренера?)
Там почти все были самостоятельно. Видел Суслова и Белкина, но они занимались своими клиентами. Да и че бы им удивляться моим посредственным результатам, собственно.
нихуя не посредственным . Ты же лифтер из народа ! не на зарплате , не самый одаренный ,не лилипут , а поднял пиздато
Там почти все были самостоятельно. Видел Суслова и Белкина, но они занимались своими клиентами. Да и че бы им удивляться моим посредственным результатам, собственно.
Сообщение изменено: Arik (17 апреля 2023 - 09:47)
нихуя не посредственным . Ты же лифтер из народа ! не на зарплате , не самый одаренный ,не лилипут , а поднял пиздато
Ну лифтеры почти все из народа, этож не профессиональный спорт ни разу )
Все у тебя удачное, неудачное у Пихада и ещё у пары очень чувствительных форумчан, у тебя вполне.
Плечи шириной как у 10-летней девочки и нерастущие бицепс, грудь и шея - самые видухерские мышцы. Ну и склонность к полноте.
На самом деле для обычных людей качок это или мегасухой чел с хорошей формой мышц (КриРо / Бред Питт) или же здоровый от природы широкоплечий чел с мощным костяком и некоторым количеством мышц. Я не прохожу по обоим пунктам, так что остается радовать братюнь силовыми )))
Чел у меня хуже генетика кроме плечей, во всем, я ж тоже как и ты толстожопик, но оно так кажется только на массе , а потом когда делаешь сухость то появляется видуха.Ну лифтеры почти все из народа, этож не профессиональный спорт ни разу )
Плечи шириной как у 10-летней девочки и нерастущие бицепс, грудь и шея - самые видухерские мышцы. Ну и склонность к полноте.
На самом деле для обычных людей качок это или мегасухой чел с хорошей формой мышц (КриРо / Бред Питт) или же здоровый от природы широкоплечий чел с мощным костяком и некоторым количеством мышц. Я не прохожу по обоим пунктам, так что остается радовать братюнь силовыми )))
Чел у меня хуже генетика кроме плечей
Так это важнее всего ) У тебя очень хорошее соотношение талия-плечи, а у меня - очень плохое.
я более чем уверен что при 10% честных процентах ты бы сам от себя охуел.
Мне их не сделать, так что мы этого не узнаем )
Будет видуха типа Джона Хаака.
Если только времен ИПФ категории 75кг )))
Вот такой примерно план на ближайшее время. Завтра-послезавтра погоняю кровь, а в воскресенье уже начинаю. Цель за этот месяц сбросить с нынешних 110-111 до 105-106.
Сообщение изменено: OldBoy (18 апреля 2023 - 12:00)
Чел у меня хуже генетика кроме плечей, во всем, я ж тоже как и ты толстожопик, но оно так кажется только на массе , а потом когда делаешь сухость то появляется видуха.
Так нормальная генетика у него, просто ему не нужна видуха. Вполне мог бы сместить акцент с ПЖТ на жим+подтягивания и после просушиться.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых