Может то просто отек?)Death Star,
летом на велике катаюсь латеральная разрастается, когда потом приседать нормально начинаю ляхи более сбалансированые становятся.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 18 мая 2016 - 09:30
У вас мало тестостерона. Наверное. А уровень тестостерона поднимают базовыми упражнениями. А вот уже высокий уровень тестостерона обеспечивает мышечную гипертрофию. Ученые давно это поняли. И рекомендуют для роста рук много приседать. Надо же заниматься по-научному. Тогда точно руки вырастут. Но не в длину.
Что скажете, по поводу того что я лет 15 в т.а только приседал и др исключитедьно базовыые движения, а рук то не было? Потом стал качать их, до 43 доставало, не сказал бы что с жиром, толстая рука не нравилась, занялся проработкой, изучая строение и функционирование разных частей и их взаимосявзь, хотел шар, с трице5псом раньше получилось понять что нужно с бицепсом только в последние годы поймал и стал доволен так , что перестал стремиться и только поддерживать мизерным набором движенй , занявшись снова т.а тренингом
они че то не стали деградировать. то есть я попал в именно в свою анатомию, руки 40 при весе 70, и 41 при весе 77 например?
верхняя фотка 43 вес 86 в синих штанах вес 70 руки 40 геде триц рука 41 вес 75
Ekarnyjbabaj, не отрафирована, качать не научился. имхо
засветить отек?)
Отправлено 18 мая 2016 - 09:36
ole если гдето был или есть описанный вами и оформленный в виде схем тренинг для выигрышной формы рук внатураху (по тем позициям что вы описали по трицепсу бицепсу итд) - дайте пожалуйста ссылочку
все написано уже, прости , но не хочется по трем причинам, я на форуме достаточно давно.
1. ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются
2. и так уже пишут типа "все это хуйня" простыми словами)) толи еще будет)
3. мне не будет интересно, а так хоть как то оживляет) не обессудь
у очень многих руки от базы не растут или растут плохотолько от прямой работы
К чему тогда рекомендации типа присед (база) - тестостерон - будут руки?
Отправлено 18 мая 2016 - 09:48
У меня длинная головка вашпе отрафирована ))))))
посмотри на своей фотке спереди с согнутой рукой, как папа сыну силу показывает, видишь мышца трицепса идет до локтя скругляясь к кости? А у короткого который сложно накачать, там будет провал провал, мяса нет ,только сявязка, даже у Оливы такое было и у Фериньо, возможно из за отрывов, так что тебе, по сравнению с ними повезло, и ее раскачивают, для меня это несложно, инструменты давно заточены), испонняя движения на трицепс с растянутых позиций, только надо подбирать, отфильтровывать травматичные моменты, плевать на наращивание весов, они сами поднимутся ненасильно, остальное тенировать формально не тратя энергии , а ты идешь по пути наращивания массы базовым тренингом и тд. имхо
Отправлено 18 мая 2016 - 09:53
потому что считалось что выброс Т в результате тяжелых приседаний влияет на рост
после проверки выяснилось что НЕ влияет
а рекомендации база= руки? учитывая что я делал долго базу, а рук не было?
уж я отприседал вагонами за свою короткую жись ни рук ни сисек ничего, могу засветить, когда ляхи были теперешнего объема а вес 60
дык хули меня тролить?, пацанов пусть тролит. я кому то навязываю? пишу как делал, делаю и как бы поступал в той или иной ситуации.
могу не писать, мне есть чем заняться, вон в т.а нормально ветка живет все по делу никто не тролит.
Сообщение изменено: ole (18 мая 2016 - 09:54)
Отправлено 18 мая 2016 - 09:55
дык хули меня тролить?, пацанов пусть тролит. я кому то навязываю? пишу как делал, делаю и как бы поступал в той или иной ситуации.
Он троллит не вас, а призрак бодибилдинга по МакРоберту 10-летней давности.
а рекомендации база= руки?
Тут абсолютное большинство пользователей понимает что это бред.
Отправлено 18 мая 2016 - 09:55
дык хули меня тролить?, пацанов пусть тролит. я кому то навязываю? пишу как делал, делаю и как бы поступал в той или иной ситуации. могу не писать, мне есть чем заняться, вон в т.а нормально ветка живет все по делу никто не тролит.
А где он Вас троллит? Он писал именно автору в большей мере, да и всем поклонникам Макроберта и иже с ним.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 мая 2016 - 09:56)
Отправлено 18 мая 2016 - 09:56
Да он тралирует про присед)) Ясное дело что руки таким образом не накачаешь))Что скажете, по поводу того что я лет 15 в т.а только приседал и др исключитедьно базовыые движения, а рук то не было? Потом стал качать их, до 43 доставало, не сказал бы что с жиром, толстая рука не нравилась, занялся проработкой, изучая строение и функционирование разных частей и их взаимосявзь, хотел шар, с трице5псом раньше получилось понять что нужно с бицепсом только в последние годы поймал и стал доволен так , что перестал стремиться и только поддерживать мизерным набором движенй , занявшись снова т.а тренингом они че то не стали деградировать. то есть я попал в именно в свою анатомию, руки 40 при весе 70, и 41 при весе 77 например?Изображение 291.jpg11.jpg верхняя фотка 43 вес 86 в синих штанах вес 70 руки 40 геде триц рука 41 вес 75
Ekarnyjbabaj, не отрафирована, качать не научился. имхо
Death Star, засветить отек?)
Отправлено 18 мая 2016 - 10:25
Кстати, одна из причин того, что я не качал длинную головку трицепса, так это некомфортность в плечевых суставов при положении в разгибании гантели из-за головы и схожих упражнениях. Так что вообще перестал делать эти упры еще года 4 назад.
В последнее время понравился один тренажёр. Попадает прямо туда, куда надо. А от гантель тоже плечи болели.
на 1:40
Отправлено 18 мая 2016 - 11:12
В последнее время понравился один тренажёр. Попадает прямо туда, куда надо. А от гантель тоже плечи болели.
При этом сам же Ли Прист говорит, что пох на упры, генетика for the win.
А то, что профи делают на фотосетах - это то, что им говорят делать.
Но тренажёр может и хороший, хз. В одном зале только такой видел.
Отправлено 18 мая 2016 - 11:21
))) написал пост длинноватый, опять забыл скопировать, выкинуло с форума, полпоста сохранилось, Господь урезал))) ну и хер с ним ( с постом.), себе в башке зато хорошо уложил.
как писал гумилев " я ненавижу книги, которые я написал, всегда потом хочется исправить, улучшить"
++шикарный ,я на нем одной рукой , сидя боком,
в сжатии , накачав крови, заваливаю на себя, и пикуя сижу и в тоже время без нагрузки практически, ведь там самая слабая позиция
Сообщение изменено: ole (18 мая 2016 - 11:22)
Отправлено 18 мая 2016 - 11:33
Кстати, одна из причин того, что я не качал длинную головку трицепса, так это некомфортность в плечевых суставов при положении в разгибании гантели из-за головы и схожих упражнениях. Так что вообще перестал делать эти упры еще года 4 назад.
У меня плечи изувечены, из за головы практикую, движение зачетное,не секрет что в нем трицепс неожидано отказывает.
дык я опускаю в район позвоночника, между лопатками, растянув, расслабив триц и не начинаю разгиб, (сразу ударит в локоть и плечо), а как в т.а. швунг , толкаю ногами, иннерцию подхватываю разгибом, с уже пройденым опасным участком, да и бессмысленым, только лишь для растягивания предварительного мышцы.
и когда отказывает, перемещаю блинами на дельту, (гриф вертикально) и продолжаю уже полужим- разгиб , тоже швунгуя, получается работать приличным весом и достаточно долго продолжать,
а натолкнуло меня на подобный прием, видуха двух очень толстых в средней части трицепсов, накачаных разгибом гирей стоящей дном на дельте)
и после такого подхода, при согнутой руке начинает торчать нижнея часть"подковы" как выпуклость, туды попадает имхо
А где он Вас троллит? Он писал именно автору в большей мере, да и всем поклонникам Макроберта и иже с ним.
Да все все , понял уже)) сразу так бы и сказал, вы тут друг друга уже годами как на рентгене, а я новичок)
Сообщение изменено: ole (18 мая 2016 - 11:54)
Отправлено 18 мая 2016 - 11:54
латеральную или внутреннюю (длинную тоись?)
Длинную. Но это, походу, невозможно, так как у всех людей основная масса как раз там, где головки сходятся. Но если бы был высокий трицепс, то получилось бы как я хотел. А у меня наборот, трицепсы размазаны по рукам до локтя.
Отправлено 19 мая 2016 - 12:03
Длинную. Но это, походу, невозможно, так как у всех людей основная масса как раз там, где головки сходятся. Но если бы был высокий трицепс, то получилось бы как я хотел. А у меня наборот, трицепсы размазаны по рукам до локтя.
понятно, длинная от дельты у меня изменилась, когдд я стал делать францию гантелей читтингуя предварительным движением локтей вперёд, опираясь спиной на полунаклонную лавку, лежа уже в середину уходило, меня тогда удиввило, из под делты че то полезло)) потом широчайшая стала давить на длинную, длинная стала отопыривать латеральную, это было очень давно, тогда мне понравилось качать трицепс, тоесть начал его понимать, это было еще в 90х, до этого трицепс был никакой, в зародыше т.ск.
если насчет латеральной, то чтобы она торчала выходя из под дельты, распирая рукав, то я делаю кик бек, стоя в рост ,а не как в учебных фильмах строго ,с гантелькой, в сильном наклоне
а с тяжелой гантелей, последним движеним в комплексе, но это не смогу объяснить, онлайн не врубаются, но как ска работает! вроде видео есть, но там движение не до конца было рафинированое от шелухи
Сообщение изменено: ole (19 мая 2016 - 12:05)
Отправлено 19 мая 2016 - 07:32
А мне че-то кажется, что опять заморочки пошли. Проблема не в том, что кто-то делает неправильные упражнения, проблема просто в технике.
Вон пару лет назад Рихад писал о подъеме на бицепс штанги в полтос что ли... Я, конечно все понимаю, но этого я не понимаю! А теперь он и сам полтос весит.
Бицепс - излюбленная у всех мышца, а чтобы как-то потешить эго, люди стараются брать как можно больший вес, который бицепс не вывозит. Оттого и проблемы. Простой ПШНБ оказывается не так и прост, движения в плечевых и локтевых суставов нивелируют работу бицепса, что приводит к поискам методик роста рук от приседа и прочей радости силовичков.
Отправлено 19 мая 2016 - 01:15
Я же не могу разорваться и последовать всем советам.Все так, по крайней мере большинство форумчан. И Владимир Иванович в этом стремлении более чем не последний. Просто автор темы скорее требует внимания чем помощи, ибо советам не следует.
Прислушаться,прислушался.Взял во внимание все советы,че.
Отправлено 19 мая 2016 - 01:57
понятно, длинная от дельты у меня изменилась, когдд я стал делать францию гантелей читтингуя предварительным движением локтей вперёд, опираясь спиной на полунаклонную лавку, лежа уже в середину уходило, меня тогда удиввило, из под делты че то полезло)) потом широчайшая стала давить на длинную, длинная стала отопыривать латеральную, это было очень давно, тогда мне понравилось качать трицепс, тоесть начал его понимать, это было еще в 90х, до этого трицепс был никакой, в зародыше т.ск. если насчет латеральной, то чтобы она торчала выходя из под дельты, распирая рукав, то я делаю кик бек, стоя в рост ,а не как в учебных фильмах строго ,с гантелькой, в сильном наклоне а с тяжелой гантелей, последним движеним в комплексе, но это не смогу объяснить, онлайн не врубаются, но как ска работает! вроде видео есть, но там движение не до конца было рафинированое от шелухи
блин, это космос какой-то!
а я всю жизнь просто качаюсь и просто как-то (с обычной вроде нормальной техникой) делаю упры
а тут такое!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых