Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

rizv

rizv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

ок,спасибо

Matthew

Matthew

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Добрый день!

Анастрозол 0,5мг/на пять дней, далее 0,5мг/раз в два дня.

Кломифена цитрат 50мг/день, через три недели пересдаем.

Понятно, спасибо!

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Боп,
Добрый день!
Подскажи пожалуйста по эстрадиолу. До начала курса ровно две недели назад Е2 был 23,67, сейчас 55. Какие мои действия?
Благодарю

Сообщение изменено: Ne_egoist (13 августа 2016 - 06:28)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,
Добрый день!
Подскажи пожалуйста по эстрадиолу. До начала курса ровно две недели назад Е2 был 23,67, сейчас 55. Какие мои действия?
Благодарю

Добрый день!

Нужно начать приема анастрозола по 0,5мг/раз в два дня.

Ne_egoist

Ne_egoist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Добрый день!

Нужно начать приема анастрозола по 0,5мг/раз в два дня.

Ясно. Повторно необходимо проверить показатель через какое-то время или нет?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ясно. Повторно необходимо проверить показатель через какое-то время или нет?

Я бы пересдал через месяц +-

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

На курсе уже почти 2 года, делал перерыв месяц, в октябре снова планирую отдохнуть месяц-полтора. Ставлю только тесто 500мг в неделю (меняю раз в 2-3 месяца - суст, энантат, перед перерывом - проп). Прекрасно себя чувствую, выгляжу... в общем, все отлично) Убедил меня один знаток, что надо анти-ароматазу пить... купил летрозол, выпил 2 раза по 0,25 таб. за неделю. Либидо упало оч сильно. Сейчас прошло уже около недели после приема летрозола, все вернулось в норму. Решил сдать анализы. Это было спустя 2-3 дня после приема 2й четвертинки летрозола. Результаты в картинке.

Вопрос, что делать с низким фсг и лг и, главное, стоит ли вообще? Насколько это "нормально" для мужчины на курсе?

зы. дети есть, больше не хочу :) хотя буквально недавно был залет... я вообще не понял как это возможно, но сомнений, что это был я - нет.

Миниатюры

• 15.08.2016.jpg

Сообщение изменено: Zordan (15 августа 2016 - 04:06)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

На курсе уже почти 2 года, делал перерыв месяц, в октябре снова планирую отдохнуть месяц-полтора. Ставлю только тесто 500мг в неделю (меняю раз в 2-3 месяца - суст, энантат, перед перерывом - проп). Прекрасно себя чувствую, выгляжу... в общем, все отлично) Убедил меня один знаток, что надо анти-ароматазу пить... купил летрозол, выпил 2 раза по 0,25 таб. за неделю. Либидо упало оч сильно. Сейчас прошло уже около недели после приема летрозола, все вернулось в норму. Решил сдать анализы. Это было спустя 2-3 дня после приема 2й четвертинки летрозола. Результаты в картинке.

Вопрос, что делать с низким фсг и лг и, главное, стоит ли вообще? Насколько это "нормально" для мужчины на курсе?

зы. дети есть, больше не хочу :) хотя буквально недавно был залет... я вообще не понял как это возможно, но сомнений, что это был я - нет.

Летрозол и ФСГ никаким образом не связані.

Либидо навернулось у вас из-за того, что вы рубанули Эстроген в 0.

Летрозол сильный очень, его дозировать надо очень аккуратно. Ну и, говорят, от летро есть такая свойственная ему побочка - влияние на либидо (хотя у меня не было).

При условии, что в таблетке 2,5 мг - вы скушали 0,25. Как вы выделили 1/10 таблетки?) Это сделать можно, конечно... но я сомневаюсь, что вы так делали).

А вообще ингибиторы ароматазы принимают по анализам, а не по советам)

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Я догадываюсь, что летрозол никак не связан с фсг и лг, вопрос возник просто глядя на анализы, а про летрозол я написал лишь в качестве информации, о том, что принимал и почему.

Судя по анализам, эстроген вовсе не в нуле... или как? стоит при таких анализах принимать ингибиторы? может другой препарат просто попробовать...

0,25 таб. - имелась ввиду одна четвертая таблетки.

Сообщение изменено: Zordan (15 августа 2016 - 04:36)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Дождись Бопа, он тебе более квалифицированно ответит. От себя могу сказать, что такие значения ЛГ и ФСГ на курсе это нормально. Я бы немного пролактин понизил. Эстро в норме.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Я догадываюсь, что летрозол никак не связан с фсг и лг, вопрос возник просто глядя на анализы, а про летрозол я написал лишь в качестве информации, о том, что принимал и почему.

Судя по анализам, эстроген вовсе не в нуле... или как? стоит при таких анализах принимать ингибиторы? может другой препарат просто попробовать...

0,25 таб. - имелась ввиду одна четвертая таблетки.

1/4 может быть много (мне было много).

такой Е2 я бы не сбивал

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Если кому интересно, анализы после 17-ти месяцев курса (препы были всякие разные, щас дека+тест, 750мг/нед, 1:1)

С каберголином перестарался (зато видно, что "Берголак" рабочий, лол). Непонятно почему "Селана" не сбивает эстрадиол. Попробую увеличить дозу до одной таблетки через день (щас пью две таблетки в неделю). Ещё пугают тромбоциты, с этим можно что-то сделать?

bloodwork.png

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Если кому интересно, анализы после 17-ти месяцев курса (препы были всякие разные, щас дека+тест, 750мг/нед, 1:1)

С каберголином перестарался (зато видно, что "Берголак" рабочий, лол). Непонятно почему "Селана" не сбивает эстрадиол. Попробую увеличить дозу до одной таблетки через день (щас пью две таблетки в неделю). Ещё пугают тромбоциты, с этим можно что-то сделать?

attachicon.gifbloodwork.png

охуенчик, интересно конечно!

Мне кажется анализы охренительные для такого срока, с кровью надо чето поделать, с тромбоцитами даже не скажу, надо почитать чуваков.

А Селана может просто не работает нормально, попробуй потом на чето другое переключить, если увеличение дозы не поможет

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А Селана может просто не работает нормально

хз, Боп её порекомендовал кому-то здесь (да и дешёвая она), вот я её и купил (это не камень в огород Бопа если что :D)

с кровью надо чето поделать

Да в общем-то всё не очень плохо, превышение по гематокриту совсем небольшое. Ради этого ходить сдавать кровь влом (а больше вариантов нет).

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

хз, Боп её порекомендовал кому-то здесь (да и дешёвая она), вот я её и купил (это не камень в огород Бопа если что :D)

Да в общем-то всё не очень плохо, превышение по гематокриту совсем небольшое. Ради этого ходить сдавать кровь влом (а больше вариантов нет).

ну я не говорю, что плохо, для курса это даже нормально

надо ГЗТиста того американского послушать, у него есть ролики на эту тему (я как-то кидал тут).

а селана может просто фейковая попалась, я к этому)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Ещё пугают тромбоциты, с этим можно что-то сделать?

попробуй пентоксифиллин 

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Всем привет. Подскажите, плс, какие анализы надо сдать, чтобы проверить работу щитовидки? Т3, т4 общий или свободный? что-нибудь еще?

faterland

faterland

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Фламин по 1 таблетке два раза в день, за 30минут до еды, оставляем на пару недель.

Гептрал только уколы,таблетки не дадут хорошего результата.

Воду поднимаем до 3,5литра.

Курс начинаем не ранее, чем через две недели, как ферменты печени придут в норму. Ориентировочно старт через месяц.

День добрый. Пересдал анализы через 2 недели после окончания гептрала - АСТ 41 (реф. 40), ЛСТ 47 (реф. 41)  (были завышены в 2-4 раза).  Каюсь гептрал проставил не 2 недели, а за 10 дней. Ждать дальше? может еще попить фламин? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

День добрый. Пересдал анализы через 2 недели после окончания гептрала - АСТ 41 (реф. 40), ЛСТ 47 (реф. 41)  (были завышены в 2-4 раза).  Каюсь гептрал проставил не 2 недели, а за 10 дней. Ждать дальше? может еще попить фламин? 

Добрый день!

Все хорошо.

На курс можно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет. Подскажите, плс, какие анализы надо сдать, чтобы проверить работу щитовидки? Т3, т4 общий или свободный? что-нибудь еще?

Добрый день!

ТТГ,

Т3 общий,

Т4 общий,

свободные будут не лишними.

АТПО

АТТГ

Кальцитонин

faterland

faterland

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Добрый день!

Все хорошо.

На курс можно.

Большое спасибо!

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Боп, спасибо!

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

1_19082016.pngi.gif

2_19082016_800.jpgi.gif

3_19082016_800.jpgi.gif

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Сижу уже месяц на пкт тамоксифеном 20мг сутки. 

Пришли анализы. Теперь понятно почему у меня либидо не было. Сейчас уже чуть получше правда. Летрозол очень сильный преп ребята. Скушал я 1 мг в два приема где-то недели 1,5 -2 назад и вот итог.  Эстро до сих пор не пришло в норму. 

Порадовал ФСГ. Я его до этого не сдавал, теперь я вижу что репродуктивная функция все еще работает. 

По тестостерону. На прошлом пкт он у меня был 29 с копейками уже где то на третьей неделе пкт. Но есть одно но.

На текущем пкт я экспериментирую со станозололом. Ем 1 таблетку 10мг раз в два дня где-то. Для снижения гспг.  Уже сьел где-то 5-6 таблеток. Возможно из-за этого тест чуток упал.

Больше всего беспокоит холестерин. Не ожидал плохих анализов по липидам (((

Тамокс может портить липидный профиль ?

Да, еще сдал ТТГ, что бы убедится в рабочести щитовидки. Вроде бы не все так плохо.

kyrk

kyrk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

С первого августа кломифена цитрат на 30 дней по 50мг.

Ананстрозол ориентировочная дозировка 0,5мг/раз в три дня на пять недель, проверяем ее анализом на третей неделе приема.

С первого октября смело на курс.

Я бы делал так!

Боп, приветствую

Согласно рекомендации с 1го августа начал, сегодня сдал анализ

результат: Эстрадиол: 36.71 пг/мл 

дозировку анастрозола стоит изменить?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Сижу уже месяц на пкт тамоксифеном 20мг сутки. 

Пришли анализы. Теперь понятно почему у меня либидо не было. Сейчас уже чуть получше правда. Летрозол очень сильный преп ребята. Скушал я 1 мг в два приема где-то недели 1,5 -2 назад и вот итог.  Эстро до сих пор не пришло в норму. 

Порадовал ФСГ. Я его до этого не сдавал, теперь я вижу что репродуктивная функция все еще работает. 

По тестостерону. На прошлом пкт он у меня был 29 с копейками уже где то на третьей неделе пкт. Но есть одно но.

На текущем пкт я экспериментирую со станозололом. Ем 1 таблетку 10мг раз в два дня где-то. Для снижения гспг.  Уже сьел где-то 5-6 таблеток. Возможно из-за этого тест чуток упал.

Больше всего беспокоит холестерин. Не ожидал плохих анализов по липидам (((

Тамокс может портить липидный профиль ?

Да, еще сдал ТТГ, что бы убедится в рабочести щитовидки. Вроде бы не все так плохо.

станаза портит липидный профиль сильно

это чемпион по порче липидного профиля среди таблеток)

а ты таки шаришь, троль))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

станаза портит липидный профиль сильно

это чемпион по порче липидного профиля среди таблеток)

а ты таки шаришь, троль))

обидно, как раз взял баночку станазы ( А хотел оксану взять. 

И почему троль? У меня таки довольно высокий рост.

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Четыре недели на кломиде (50мг через день), результаты:

Тестостерон общ 24.8 нмоль  (12-35) 

Эстрадиол 262 пмоль/л (55-260)

фсг 2,70 мМЕ/мл (0,7 -11,1)

лг 3,11 мМЕ/мл (1,80 - 8,16)

Пролактин  161 мкМЕ/мл (35,0 - 470,0)

Думаю еще пару недель на кломиде,

плюс подсбить эстрадиол (0.5мг через день) потом анализы и на курс

Что скажете?

franklin

franklin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Вечер добрый. Завершил курс туринабола(который похоже был метаном), 30мг/д на 40 дней. Боп, подскажи почему так изменился уровень эстрадиола и пролактина? Это нормально? Чувствую подавленность и перепады настроения, стояк не такой крепкий как до курса. Крайний анализ сдавал на третий день после завершения курса, сдавал до начала приёма кломида. Начал ПКТ кломидом по 50мг/д на 30 дней, далее по анализам(тестостерон, эстрадиол, пролактин, ЛГ), а так же холосас дней на 10. Спасибо за ответ.

e89133dde5111f3f3cb1d509bd36a2eb.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вечер добрый. Завершил курс туринабола(который похоже был метаном), 30мг/д на 40 дней. Боп, подскажи почему так изменился уровень эстрадиола и пролактина? Это нормально? Чувствую подавленность и перепады настроения, стояк не такой крепкий как до курса. Крайний анализ сдавал на третий день после завершения курса, сдавал до начала приёма кломида. Начал ПКТ кломидом по 50мг/д на 30 дней, далее по анализам(тестостерон, эстрадиол, пролактин, ЛГ), а так же холосас дней на 10. Спасибо за ответ.

e89133dde5111f3f3cb1d509bd36a2eb.jpg

Добрый вечер!

Все изменения нормальны для метана.

Печень нагружена, препарат ароматизирующийся.

Делаешь все правильно.

Добавь каберголин 0,25мг/ раз в две недели, три, четыре приема, самочувствие улучшиться.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых