ок,спасибо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 15 августа 2016 - 03:55

На курсе уже почти 2 года, делал перерыв месяц, в октябре снова планирую отдохнуть месяц-полтора. Ставлю только тесто 500мг в неделю (меняю раз в 2-3 месяца - суст, энантат, перед перерывом - проп). Прекрасно себя чувствую, выгляжу... в общем, все отлично) Убедил меня один знаток, что надо анти-ароматазу пить... купил летрозол, выпил 2 раза по 0,25 таб. за неделю. Либидо упало оч сильно. Сейчас прошло уже около недели после приема летрозола, все вернулось в норму. Решил сдать анализы. Это было спустя 2-3 дня после приема 2й четвертинки летрозола. Результаты в картинке.
Вопрос, что делать с низким фсг и лг и, главное, стоит ли вообще? Насколько это "нормально" для мужчины на курсе?
зы. дети есть, больше не хочу хотя буквально недавно был залет... я вообще не понял как это возможно, но сомнений, что это был я - нет.
Сообщение изменено: Zordan (15 августа 2016 - 04:06)
Отправлено 15 августа 2016 - 04:10

На курсе уже почти 2 года, делал перерыв месяц, в октябре снова планирую отдохнуть месяц-полтора. Ставлю только тесто 500мг в неделю (меняю раз в 2-3 месяца - суст, энантат, перед перерывом - проп). Прекрасно себя чувствую, выгляжу... в общем, все отлично) Убедил меня один знаток, что надо анти-ароматазу пить... купил летрозол, выпил 2 раза по 0,25 таб. за неделю. Либидо упало оч сильно. Сейчас прошло уже около недели после приема летрозола, все вернулось в норму. Решил сдать анализы. Это было спустя 2-3 дня после приема 2й четвертинки летрозола. Результаты в картинке.
Вопрос, что делать с низким фсг и лг и, главное, стоит ли вообще? Насколько это "нормально" для мужчины на курсе?
зы. дети есть, больше не хочу
хотя буквально недавно был залет... я вообще не понял как это возможно, но сомнений, что это был я - нет.
Летрозол и ФСГ никаким образом не связані.
Либидо навернулось у вас из-за того, что вы рубанули Эстроген в 0.
Летрозол сильный очень, его дозировать надо очень аккуратно. Ну и, говорят, от летро есть такая свойственная ему побочка - влияние на либидо (хотя у меня не было).
При условии, что в таблетке 2,5 мг - вы скушали 0,25. Как вы выделили 1/10 таблетки?) Это сделать можно, конечно... но я сомневаюсь, что вы так делали).
А вообще ингибиторы ароматазы принимают по анализам, а не по советам)
Отправлено 15 августа 2016 - 04:27

Я догадываюсь, что летрозол никак не связан с фсг и лг, вопрос возник просто глядя на анализы, а про летрозол я написал лишь в качестве информации, о том, что принимал и почему.
Судя по анализам, эстроген вовсе не в нуле... или как? стоит при таких анализах принимать ингибиторы? может другой препарат просто попробовать...
0,25 таб. - имелась ввиду одна четвертая таблетки.
Сообщение изменено: Zordan (15 августа 2016 - 04:36)
Отправлено 15 августа 2016 - 04:36

зы. дети есть, больше не хочу
хотя буквально недавно был залет... я вообще не понял как это возможно, но сомнений, что это был я - нет.
Дождись Бопа, он тебе более квалифицированно ответит. От себя могу сказать, что такие значения ЛГ и ФСГ на курсе это нормально. Я бы немного пролактин понизил. Эстро в норме.
Отправлено 15 августа 2016 - 04:52

Я догадываюсь, что летрозол никак не связан с фсг и лг, вопрос возник просто глядя на анализы, а про летрозол я написал лишь в качестве информации, о том, что принимал и почему.
Судя по анализам, эстроген вовсе не в нуле... или как? стоит при таких анализах принимать ингибиторы? может другой препарат просто попробовать...
0,25 таб. - имелась ввиду одна четвертая таблетки.
1/4 может быть много (мне было много).
такой Е2 я бы не сбивал
Отправлено 16 августа 2016 - 11:11

Если кому интересно, анализы после 17-ти месяцев курса (препы были всякие разные, щас дека+тест, 750мг/нед, 1:1)
С каберголином перестарался (зато видно, что "Берголак" рабочий, лол). Непонятно почему "Селана" не сбивает эстрадиол. Попробую увеличить дозу до одной таблетки через день (щас пью две таблетки в неделю). Ещё пугают тромбоциты, с этим можно что-то сделать?
Отправлено 16 августа 2016 - 11:24

Если кому интересно, анализы после 17-ти месяцев курса (препы были всякие разные, щас дека+тест, 750мг/нед, 1:1)
С каберголином перестарался (зато видно, что "Берголак" рабочий, лол). Непонятно почему "Селана" не сбивает эстрадиол. Попробую увеличить дозу до одной таблетки через день (щас пью две таблетки в неделю). Ещё пугают тромбоциты, с этим можно что-то сделать?
охуенчик, интересно конечно!
Мне кажется анализы охренительные для такого срока, с кровью надо чето поделать, с тромбоцитами даже не скажу, надо почитать чуваков.
А Селана может просто не работает нормально, попробуй потом на чето другое переключить, если увеличение дозы не поможет
Отправлено 16 августа 2016 - 11:42

А Селана может просто не работает нормально
хз, Боп её порекомендовал кому-то здесь (да и дешёвая она), вот я её и купил (это не камень в огород Бопа если что )
с кровью надо чето поделать
Да в общем-то всё не очень плохо, превышение по гематокриту совсем небольшое. Ради этого ходить сдавать кровь влом (а больше вариантов нет).
Отправлено 16 августа 2016 - 11:43

хз, Боп её порекомендовал кому-то здесь (да и дешёвая она), вот я её и купил (это не камень в огород Бопа если что
)
Да в общем-то всё не очень плохо, превышение по гематокриту совсем небольшое. Ради этого ходить сдавать кровь влом (а больше вариантов нет).
ну я не говорю, что плохо, для курса это даже нормально
надо ГЗТиста того американского послушать, у него есть ролики на эту тему (я как-то кидал тут).
а селана может просто фейковая попалась, я к этому)
Отправлено 18 августа 2016 - 05:44

Фламин по 1 таблетке два раза в день, за 30минут до еды, оставляем на пару недель.
Гептрал только уколы,таблетки не дадут хорошего результата.
Воду поднимаем до 3,5литра.
Курс начинаем не ранее, чем через две недели, как ферменты печени придут в норму. Ориентировочно старт через месяц.
День добрый. Пересдал анализы через 2 недели после окончания гептрала - АСТ 41 (реф. 40), ЛСТ 47 (реф. 41) (были завышены в 2-4 раза). Каюсь гептрал проставил не 2 недели, а за 10 дней. Ждать дальше? может еще попить фламин?
Отправлено 18 августа 2016 - 08:32

День добрый. Пересдал анализы через 2 недели после окончания гептрала - АСТ 41 (реф. 40), ЛСТ 47 (реф. 41) (были завышены в 2-4 раза). Каюсь гептрал проставил не 2 недели, а за 10 дней. Ждать дальше? может еще попить фламин?
Добрый день!
Все хорошо.
На курс можно.
Отправлено 19 августа 2016 - 06:56

Сижу уже месяц на пкт тамоксифеном 20мг сутки.
Пришли анализы. Теперь понятно почему у меня либидо не было. Сейчас уже чуть получше правда. Летрозол очень сильный преп ребята. Скушал я 1 мг в два приема где-то недели 1,5 -2 назад и вот итог. Эстро до сих пор не пришло в норму.
Порадовал ФСГ. Я его до этого не сдавал, теперь я вижу что репродуктивная функция все еще работает.
По тестостерону. На прошлом пкт он у меня был 29 с копейками уже где то на третьей неделе пкт. Но есть одно но.
На текущем пкт я экспериментирую со станозололом. Ем 1 таблетку 10мг раз в два дня где-то. Для снижения гспг. Уже сьел где-то 5-6 таблеток. Возможно из-за этого тест чуток упал.
Больше всего беспокоит холестерин. Не ожидал плохих анализов по липидам (((
Тамокс может портить липидный профиль ?
Да, еще сдал ТТГ, что бы убедится в рабочести щитовидки. Вроде бы не все так плохо.
Отправлено 19 августа 2016 - 10:27

С первого августа кломифена цитрат на 30 дней по 50мг.
Ананстрозол ориентировочная дозировка 0,5мг/раз в три дня на пять недель, проверяем ее анализом на третей неделе приема.
С первого октября смело на курс.
Я бы делал так!
Боп, приветствую
Согласно рекомендации с 1го августа начал, сегодня сдал анализ
результат: Эстрадиол: 36.71 пг/мл
дозировку анастрозола стоит изменить?
Отправлено 19 августа 2016 - 11:06

Сижу уже месяц на пкт тамоксифеном 20мг сутки.
Пришли анализы. Теперь понятно почему у меня либидо не было. Сейчас уже чуть получше правда. Летрозол очень сильный преп ребята. Скушал я 1 мг в два приема где-то недели 1,5 -2 назад и вот итог. Эстро до сих пор не пришло в норму.
Порадовал ФСГ. Я его до этого не сдавал, теперь я вижу что репродуктивная функция все еще работает.
По тестостерону. На прошлом пкт он у меня был 29 с копейками уже где то на третьей неделе пкт. Но есть одно но.
На текущем пкт я экспериментирую со станозололом. Ем 1 таблетку 10мг раз в два дня где-то. Для снижения гспг. Уже сьел где-то 5-6 таблеток. Возможно из-за этого тест чуток упал.
Больше всего беспокоит холестерин. Не ожидал плохих анализов по липидам (((
Тамокс может портить липидный профиль ?
Да, еще сдал ТТГ, что бы убедится в рабочести щитовидки. Вроде бы не все так плохо.
станаза портит липидный профиль сильно
это чемпион по порче липидного профиля среди таблеток)
а ты таки шаришь, троль))
Отправлено 21 августа 2016 - 10:52

Четыре недели на кломиде (50мг через день), результаты:
Тестостерон общ 24.8 нмоль (12-35)
Эстрадиол 262 пмоль/л (55-260)
фсг 2,70 мМЕ/мл (0,7 -11,1)
лг 3,11 мМЕ/мл (1,80 - 8,16)
Пролактин 161 мкМЕ/мл (35,0 - 470,0)
Думаю еще пару недель на кломиде,
плюс подсбить эстрадиол (0.5мг через день) потом анализы и на курс
Что скажете?
Отправлено 22 августа 2016 - 09:32

Вечер добрый. Завершил курс туринабола(который похоже был метаном), 30мг/д на 40 дней. Боп, подскажи почему так изменился уровень эстрадиола и пролактина? Это нормально? Чувствую подавленность и перепады настроения, стояк не такой крепкий как до курса. Крайний анализ сдавал на третий день после завершения курса, сдавал до начала приёма кломида. Начал ПКТ кломидом по 50мг/д на 30 дней, далее по анализам(тестостерон, эстрадиол, пролактин, ЛГ), а так же холосас дней на 10. Спасибо за ответ.
Отправлено 22 августа 2016 - 09:45

Вечер добрый. Завершил курс туринабола(который похоже был метаном), 30мг/д на 40 дней. Боп, подскажи почему так изменился уровень эстрадиола и пролактина? Это нормально? Чувствую подавленность и перепады настроения, стояк не такой крепкий как до курса. Крайний анализ сдавал на третий день после завершения курса, сдавал до начала приёма кломида. Начал ПКТ кломидом по 50мг/д на 30 дней, далее по анализам(тестостерон, эстрадиол, пролактин, ЛГ), а так же холосас дней на 10. Спасибо за ответ.
Добрый вечер!
Все изменения нормальны для метана.
Печень нагружена, препарат ароматизирующийся.
Делаешь все правильно.
Добавь каберголин 0,25мг/ раз в две недели, три, четыре приема, самочувствие улучшиться.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых