похож))Знакомый слог, это тебя не Александр - многоликий арудароднап троллит?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форум умирает
Отправлено 12 февраля 2021 - 06:32

Он бы и дальше прогрессировал, если-бы не перешёл на Татьянин тренинг. Тут уж не моя вина.
Ну я как бы не знаю конечно, что там Татьяна рекомендовала, но если бы он килограмм 250 потянул бы под алкоголь, то это как то могло бы ещё иметь место.
Сообщение изменено: montgomeri (12 февраля 2021 - 06:32)
Отправлено 12 февраля 2021 - 07:02

Так он за каких-то два месяца, С НУЛЯ!!!, покорил этот вес. Так что 250 были уже не за горами.
ну если серьёзно то план в 160 кг я не выполнил, на этот год 320 кг, посмотрим может и потяну, вообще мне только разгон надо было отработать, хотя я серьёзно то разгон я не правильно понял да и натяг, может быть поэтому и не получилось
Отправлено 12 февраля 2021 - 07:26

ты не поверишь конечно, но только кто меня не воспитывает) у меня ребёнок и тот частенько с претензиями, что я то не так делаю или это не правильно, весь в мать, такой же командир, или в деда ихнего скорее
а неблагонадёжные меня не волнуют, бывает напрягает кто то в жизни или в интернете, в зале ещё теперь, недавно какой то поверлифтер начал приставать, но он вообще поехавший ко всем пристаёт потому что тянет больше 100 кг становой, вот на этой почве и помешался, вообще большие веса это зло, вот чуть начинает человек тянуть больше остальных или жать и всё крыша едет нахрен, я вообще не понимаю как Белкин и компания могут мировые рекорды ставить и как то нормально с людьми разговаривать без понтов этих упоротых
Жиза. Сегодня повесил на штырь ТВБ 5 кг блинчик. (Стояло 50) и такой тяну. Подходит очкарик какой то смотрит на блин, как я его снял, перетыкать на 24 кг и говорит «ничего себе ты сильный!». Теперь я король очкариков! И буду на них теперь смотреть так по королевски. Мол мои подданные! А что будет когда становую потяну 120? Как остаться в здравом рассудке просто не представляю!
Отправлено 12 февраля 2021 - 07:52

А что будет когда становую потяну 120? Как остаться в здравом рассудке просто не представляю!
Я вот начинал в лифтерском зале и там 120 становой никого не удивишь. Кстати, 120 я через по года протянул с 40х5, а ещё через полгода 130х12. Видео нет, 2010г

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых