Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Автор темы:
duty free
, авг 16 2004 12:43
Отправлено 20 марта 2010 - 05:22
хотя некоторые будут за негров, лишь бы хохол проиграл)
Плюсовал бы тебя каждый день! )))
Многие заявляют, что мол такие боксёры, как Клички позорят бокс...бла бла бла.....карявые, не зрелищные, бла бла бла..... Так вот вопрос вам всем: "А не было бы Кличко?.... было бы лучше? Кто бы доминировал по вашему? Тюфики негритосы? КТО? Было бы зрелищьнее? ЧЕМ? Кто по вашему мог бы достойно их заменить из супертяжей? КТО? Примеры...."
Задумайтесь....может всётаки наоборот? Может бокс на Кличках и держиться сегодня? А?
Отправлено 20 марта 2010 - 07:14
Izverg
Zaratustra
Парни, понимаете в чём проблема... в интриге.
Лично я не нахожу интриги в бою с Чамберсом, вот в чём беда.
Смотреть буду конечно, но вот переживать - это вряд ли.
6 - 8 раунд и Чамберс упадёт. Может и раньше.
Я хочу видеть бой, войну в ринге... но видать не увижу. Судя по фоткам Чамберс уже проиграл...
Zaratustra
Парни, понимаете в чём проблема... в интриге.
Смотреть буду конечно, но вот переживать - это вряд ли.
6 - 8 раунд и Чамберс упадёт. Может и раньше.
Я хочу видеть бой, войну в ринге... но видать не увижу. Судя по фоткам Чамберс уже проиграл...
Отправлено 20 марта 2010 - 07:27
И не мудрено - если таких соперников подбирать для "великих чемпионов"! Хотя я надеюсь, что маленький (в сравнении с Кличко) негр не растерял ни моральные, ни физические силы, и покажет хороший бокс.Я хочу видеть бой, войну в ринге... но видать не увижу.
Я дико извиняюсь, т.к. ушёл из этой темы полгода назад, чтобы не хаять Кличко в их же теме, но мои посты перенесли из другой темы в эту........................... Так что звиняйте, хлопци!
Отправлено 20 марта 2010 - 07:30
Так интрига будет только тогда когда уйдут братья, по сравнению с ними даже очень хорошие боксёры выглядят мешками. Вот Валуев например - выше чем Виталий, кил на 35 тяжелее и что?- Кинг да и сам Коля понимают свои реальные возможности поэтому под предлогом того, что им мало денег они сорвали переговоры, Валуев даже в бытность свою чемпионом никогда 2,5 лимона не получал, а тут мало того, что необязательный претендент + шанс завоевать самый престижный пояс + 2,5 лимона - и всё равно отказ.Парни, понимаете в чём проблема... в интриге.
Чемберса я считаю на сегодняшний день лучшим боксёром после братьев в супертяжах - эдакий молодой аналог Криса Бёрда. Не явный панчер, но в последнем бою уронил детину Дмитренко, отличный технарь. Как по мне - так интрига есть. Владимир не дрался уже 9 месяцев после разрыва левого бицепса. Интересно что он сможет после такого простоя.
Есть ещё один интересный бой, но тоже без интриги - это бой любого из братьев с Хеем-геем. Почему без интриги - потому, что у меня нет сомнений в победе Кличко, просто интересно какую степень инвалидности присвоят Х..ю после поединка
Отправлено 20 марта 2010 - 07:42
вот сразу видна предвзятость.И не мудрено - если таких соперников подбирать для "великих чемпионов"!
Чемберс в рейтинге WBO на первом месте, IBF – третьем, в WBC - пятом. Право боксировать с Владимиром он заслужил, в частности, благодаря победе над нашим Александром Дмитренко.
железный дровосек ! это обязательная защита что значит "подбирать" !!!!Клички перлупили практически всех первых номеров уже
Чемберс 35 поединков провёл, проиграл только 1 притом не нокаутом а по очкам. Очень серьёзный технарь
Отправлено 20 марта 2010 - 08:57
Для тех кто в танке ещё раз повторю вопрос какой "такой боец" должен появиться?как бы банально это не звучало...когда появится такой боец-мы все узнаем об этом без всякой помощи и пиара...
объясните что значит для Вас зрелище и щемилово))ладно б зрелище ожидалось, а то - очередное щемилово
а я буду смотреть , не могу дождаться уже несколько месяцев на взводе)
Отправлено 20 марта 2010 - 09:26
железный дровосек
Что значит "подбирать"? Об обязательной защите слышал? И каких "таких"? Чемберс, кста, далеко не тюфяк, и я не шцитаю, что бой будет для Владимира проходным...Чемберс оч быстрый перец, у него есть шансы, хоть и не очень большие.. (в отличие к примеру от Коли, у которого шансов ноль)
блйс, ну честно, загоняешь уже немного!И не мудрено - если таких соперников подбирать для "великих чемпионов"!
Что значит "подбирать"? Об обязательной защите слышал? И каких "таких"? Чемберс, кста, далеко не тюфяк, и я не шцитаю, что бой будет для Владимира проходным...Чемберс оч быстрый перец, у него есть шансы, хоть и не очень большие.. (в отличие к примеру от Коли, у которого шансов ноль)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх