Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто радует вас в зале?
_Fortnite_
Отправлено 22 июля 2019 - 07:07
_Fortnite_
Согласен , делаешь такой 50 кг , а тут бабах сзади ... может им просто конфетки на хватало чтобы они стали добрее , а Туркмэн с ними не поделился ?
Просто я тебя поддерживаю. Это не дело, когда во время приседаний пугают
Сообщение изменено: Fortnite (22 июля 2019 - 07:10)
Отправлено 23 июля 2019 - 09:59
Ты же ведь сам их кормишь? Хоть бы конфеткой угостил зверюга.
Хороший тролль докопается до всего. Ну, просто до любой фигни. Ну я не против.
Если ты намекаешь, что я должен писать, что-то не возбуждающее местных троллей, то фиг ты угадал)))) Парни меня очень развлекают! Хотя Fortnite подсдал слегка... но, есть такие таланты!
П.С, про конфетку неужели нравится писать до сих пор? Я как бы не против. Но реально интересно. Нравится обсасывайте...
Отправлено 23 июля 2019 - 10:26
Я ответил на вопрос топика. А вам лишь-бы потроллить, да посраться.
Не посраться, а придраться.))
Хорошо. КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ. Так лучше?
Так лучше.))
Но только если они в зале:
- не болтают, а работают,
- не сильно воняют парфюмом (невозможно дышать)
- не провокационно одеты(невозможно не смотреть)
- не смеются (отвлекают).
Короче не мешают, а где-то вдалеке создают антураж..
Отправлено 23 июля 2019 - 10:38
И придраться тожеНе посраться, а придраться.))
Так лучше.))
Но только если они в зале:
- не болтают, а работают,
- не сильно воняют парфюмом (невозможно дышать)
- не провокационно одеты(невозможно не смотреть)
- не смеются (отвлекают).
Короче не мешают, а где-то вдалеке создают антураж..
Мне они не мешают, даже если занимаются тем, что ты перечислил. А третий пункт вообще только приветствуется
Отправлено 23 июля 2019 - 10:47
Мне они не мешают, даже если занимаются тем, что ты перечислил. А третий пункт вообще только приветствуется
Железный человек! ![]()
Я так не могу.
Собрался такой весь, например, подтянуться, а неожиданно мимо начинает фланировать симпатичная зараза в желтых лосинах с разрезами и, как акула, не уходит, а нарезает круги, воняя хорошим, но густым парфюмом.
Невозможно работать.
Отправлено 23 июля 2019 - 10:51
Железный человек!
Я так не могу.
Собрался такой весь, например, подтянуться, а неожиданно мимо начинает фланировать симпатичная зараза в желтых лосинах с разрезами и, как акула, не уходит, а нарезает круги, воняя хорошим, но густым парфюмом.
Невозможно работать.
Мне наоборот больше силы придаёт
Отправлено 23 июля 2019 - 11:11
А кода наклонится....
Когда такие приседают, то вызывают приятные эстетические чувства от техники и формы.
Как потягивающаяся или прыгающая кошка, утро без дождя или глоток хорошего вина...
В зале в воскресенье появилась девчонка 30-35 лет ( наверняка выступающая в ПЛ). Когда она стала приседать 100х15, то все мужики в зале (билдер, боксер и ещё один мелкий) всё бросили и смотрели.
Ножки - прелесть, сама - конфетка. Молодая, красивая, сильная и пропорциональная. Гармония, эстетика и мотивация...Полный отпад.
Отправлено 24 июля 2019 - 01:39
Отправлено 24 июля 2019 - 01:48
ты или старый или бедный...заработай денег, сразу станешь красивее))))
Или носки надо чаще менять.))
Отправлено 07 октября 2019 - 10:48
Неожиданная радость подстерегла в спортзале.
Решил побегать на беговой дорожке подольше, а поскольку длинна тренировки на дорожках в зале ограничена на 60мин, то уже был готов, что после тренировку придется перезапустить.
Обычно, когда запускаю дорожку на таймере в графе "времени осталось" появляется 59:59 и время начинает убывать...
А тут появилось 1:59 и не меняется... Что за дела... Перезапустил тренировку - то же самое.
Переключил с "времени осталось" на "времени прошло" - смотрю 0:15, 0:16, 0:17 и так далее...
Так значит не померещилось. На этой дорожке 2часа тренировка настроена по умолчанию)))
Теперь у меня есть дорожка на которой можно бегать по два часа и не париться! Лафа!
Правда сдуру спалили свою находку дежурному тренеру... Она как положено не сразу поняла, что к чему. И честно призналась, что как настроить час или два часа не знает.
Надеюсь, что она не надумает ничего исправлять...
Отправлено 07 октября 2019 - 10:54
Неожиданная радость подстерегла в спортзале.
Решил побегать на беговой дорожке подольше, а поскольку длинна тренировки на дорожках в зале ограничена на 60мин, то уже был готов, что после тренировку придется перезапустить.
Обычно, когда запускаю дорожку на таймере в графе "времени осталось" появляется 59:59 и время начинает убывать...
А тут появилось 1:59 и не меняется... Что за дела... Перезапустил тренировку - то же самое.
Переключил с "времени осталось" на "времени прошло" - смотрю 0:15, 0:16, 0:17 и так далее...
Так значит не померещилось. На этой дорожке 2часа тренировка настроена по умолчанию)))
Теперь у меня есть дорожка на которой можно бегать по два часа и не париться! Лафа!
Правда сдуру спалили свою находку дежурному тренеру... Она как положено не сразу поняла, что к чему. И честно призналась, что как настроить час или два часа не знает.
Надеюсь, что она не надумает ничего исправлять...
Поздравляю, Турк!
Получается, ограничение в час было просто по-умолчанию в настройках, можно было всегда его снять? Или это как-то запрограммировали ваши фитнес-хакеры?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх