Служащая это скучно и неудобно, по крайней мере для меня.
конгломерат это сплав молодости и опыта.)
Ну тогда лучше супруга,конечно.А про конгломерат это ты загнул,я постарше тебя и опыта мне не занимать.
я сам по-себе спокойный человек и достать меня сложно. тут у меня имелись напряги в течении какого-то времени, и раньше бывали очень непростые ситуации, но проблем с жкт не имел никогда.
вот к примеру мой ежедневный рацион:
Завтрак
творог 300-400 г
кофе бокал с бутербродами из копчёной свинины 5-6 шт.
обед
бульон куриный с половиной курицы
пельмени 20 шт. с майонезом или кетчупом
чай 0,5 л с бутербродами , конфетами, тортами вафельными или печеньем.
ужин
творог 300-400 г
чай как в обед или кефир.
практически неизменно 5 дней в неделю, в выходные по-разнообразней, если заплывёт кто желающий поготовить.
Доброй ночи! С Наступающим Новым годом! Может быть здесь перебор "с бутербродами из копчёной свинины 5-6 шт."?? Вот желудок и волнуется.. От копчёной свинины и печёнка воспалиться может ..
Доброй ночи!
С Наступающим Новым годом! Может быть здесь перебор "с бутербродами из копчёной свинины 5-6 шт."?? Вот желудок и волнуется.. От копчёной свинины и печёнка воспалиться может ..
Привет. Так же с Наступающим! Да там много чего не как нужно было.
Но по-правде иногда просто охото опять уйти в кач, но боишься потерять результаты в троеборье и снова и снова грузишь себя тройкой движений.
В кач периодически уходить просто необходимо, чтобы дать отдохнуть, связкам, суставам и голове. Я после каждых соревнований 1.5-2 месяца качаюсь. А соревноваться это здорово. Адреналин, новые интересные люди, новые города...
И еще. Старичок советовал купить акулий хрящ, пью недели две, купил по инету. Не поверите вроде как помог с проблемами в суставе плеча (хотя я и не такой наивный).
Я бы не советовал то, что не проверил на себе. Работает ..... работает он и не плохо.
А я бы и не заказал, если б не доверил тебе (я серьезно). Немного дороговато, но здоровье дороже.
Ипать ты круто запонтовался. А чё там со своими?
А чё не похож?
Сообщение изменено: Мишаил (29 декабря 2013 - 11:12)
вам алкоголь не мешает тренироваться?
В августе 82-го я хотел себе в подарок на день рождения пожать 105 кг (на раз тогда, естественно). Пришел, размялся, прошелся и... не пожал! Прихожу домой - за ужином с хорошей пищей два бокала марочного вина - граммов 200 общей сложностью. Выспался хорошо - каникулы после первого курса (института, имелось в виду, а не то, что некоторые подумали!) - днем пришел в зал, разминаюсь - веса разминочные вообще не чувствую - летят, как надувные! Мужики говорят: "Жми на максимум!" Прошелся - 105 как палка ушла. Так что, "хорошее вино, как лекарство - в малых дозах полезно, а в больших - яд!"
калыван, спасибо.
Я не просто так спросил. Упомянутый эффект впервые и неожиданно ощутил месяц назад.Некоторые спортсмены подобное описывают.
К спиртному отношение совершенно спокойное, но через 12 часов после давно запланированной "дегустации" неожиданно преодолел мелкое препятствие в зале.
, разминаюсь - веса разминочные вообще не чувствую - летят, как надувные! Мужики говорят: "Жми на максимум!" Прошелся - 105 как палка ушла. Так что, "хорошее вино, как лекарство - в малых дозах полезно, а в больших - яд!"
Вывод: НЕ КАК СИСТЕМА, но это работает
пс. Учащать "дегустации" и употреблять перед каждым препятствием не собираюсь.
НУ ТЫ СПРОСИЛ!!!!!!!!
Ты же не трезвенник:"Спортсмены не пьют, а ЦНС восстанавливают"(с)?
В августе 82-го я хотел себе в подарок на день рождения пожать 105 кг (на раз тогда, естественно). Пришел, размялся, прошелся и... не пожал! Прихожу домой - за ужином с хорошей пищей два бокала марочного вина - граммов 200 общей сложностью. Выспался хорошо - каникулы после первого курса (института, имелось в виду, а не то, что некоторые подумали!) - днем пришел в зал, разминаюсь - веса разминочные вообще не чувствую - летят, как надувные! Мужики говорят: "Жми на максимум!" Прошелся - 105 как палка ушла. Так что, "хорошее вино, как лекарство - в малых дозах полезно, а в больших - яд!"
Похожая ситуация. Проводили турнир по жиму, мы с женой - организаторы, ведущие, секретари и т.д. В ночь перед турниром закончили подготовительные мероприятия около 00.00 Жена говорит: " Давай что-то выпьем, расслабимся" Выпили 1.5 литра вина)) Легли в 4.00... В 6 вставать, в 8.00 начинается взвешивание. Встали мертвые. А мы еще и участвуем, для массовости.... В результата я жму 160, хотя вообще не готовился, при лучшем 162.5 , жена - 110 - впервые повторяет свой лучший результат, который показывала до тяжелой травмы. Вот и думай... Пить - не пить)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых