Игорь, несмотря на некую эпатажность и неоднозначность такой персоны как
Согласен, но когда ребенок пишет старшему "Зануда",это не равнозначно?
Согласен, но когда ребенок пишет старшему "Зануда",это не равнозначно?
ну у "зануды" несколько иная смысловая нагрузка ... и далеко не всегда это прям так уж и оскорбительно ...
а "шалава", в большинстве случаев это оскорбление, и довольно с конкретным посылом ...
а вообще как говориться "солдат ребенка не обидит" ![]()
ЗЫ: Татьяна, тебя я тоже попрошу быть чуть более корректной с незнакомыми тебе людьми, имхо, проявление антипатии оптимально держать в ключе симметричности ... да и потом ты же не знаешь кто скрывается за "буковками на экране" (?) можно по жизни попасть в просак, пренеприятнейший ... и это не нотация, а искреннее предупреждение во избежание непоправимого ((((
Какой нафиг синтол. Зараза какая-то. Вот так началось. Врач сказал что это может от простой царапины начаться... Миниатюры IMG_1908.JPG
Абсолютная правда.. прошлым летом испытал тоже самое и как раз - из-за простой царапины...
Pandora: Героиня.. мне одного с ушами хватило... с тех пор зареклась))
Тебе точно больше не надо.
Ни кого не хочу обидеть, но объективности ради, было бы не лишним понять, что за мысль хотел донести "старший" -- "ребенку" этим высказыванием...
Это сколько у вас по цельсию? В наши минус 30 особо не пообтираешься снежком))
У нас минус 15. Рядом с теплым домом это игрушки. Мы по воскресеньям ездим на речку... это круче. потому что потом еще домой ехать минут десять)) А потом под душем пол часа греться. Зато нервы успокаивает. Дня три ходишь спокойный как удав.
Ипать,так ты пидорок?
Божечки, ты не только фанат спортивных костюмов, но еще и полный дебил.
Знаешь, я тебе даю официальное разрешение дрочить на мою жопу.
Мне поохай, а тебе, возможно, приятно. Почему бы не порадовать дебила? ![]()
Сообщение изменено: dlos (23 апреля 2017 - 10:17)
Божечки, ты не только фанат спортивных костюмов, но еще и полный дебил.
Знаешь, я тебе даю официальное разрешение дрочить на мою жопу.
Мне поохай, а тебе, возможно, приятно. Почему бы не порадовать дебила?
ты действительно идиот и не понимаешь, что такое фото мог сделать только гомосексуалист?
или понимаешь?
Смешной и пьяный, как Челентано ))
Надо было брать на 47 этаже, там уссышся в волю...и усраться можно ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых