Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесчеловечные эксперименты
Отправлено 04 февраля 2016 - 12:33

Начал я наконец БООСТоподобие...
Хотел было:
жим лежа
присед
тяга горизонтальная
разводка на блоке
Но пока колено не дает, поэтому так:
жим лежа (по схеме)
тяга сверху (по схеме)
горизонтальная тяга ( 2х8 )
разводки на блоке ( 2х8 )
жух ( 2х8 )
4х6 переводящая, 3х6 средняя, 2х6 легкая, по схеме Т-С-Л-С, после первой трени пойду через 2 дня, втянусь буду ходить через день
нарушил конечно каноны наличием подсобки...
Вообще надо еще раз почитать тему БООСТа, что-то не уверен в средней и легкой
Аля пошла 6х6, 4х6, 2х6, и уже на втором весе срезалась, правда у нее с работой не получается по расписанию ходить четко
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 февраля 2016 - 12:35)
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:55

Результаты пока очевидные))
Пытался после переводящией сделать через 2 дня среднюю, не вышло... Вместо 3х подходов жима получилось 2, таки в следующий раз сделаю 4 дня перерыв, потом если опять будет напряжно, то 6. Рома смотрю делал от 8, а средние легкие через день потом. Но мы же не ищем легких путей
Передние дельты после переводящей отваливаются до сих пор, перекроил программу
Пока так:
жим лежа
тяга верхнего блока
разводка на блоке
тяга горизонтальная
По хорошему конечно надо делать как написано, без пересечений и без подсобки. Разводка тут явно лишняя, как и вторая тяга. Посмотрим.
жим, присед, тяга на блоке, и все по схеме было бы идеально. Да и схема скорее должна быть 6х6 переводящая, 4х6 средняя, 3х6 легкая, как рекомендовано.
Поскольку я всегда делаю повторно цикл для так сказать более точных результатов, в следующий раз скорее так и будет
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 февраля 2016 - 12:02)
Отправлено 11 февраля 2016 - 06:41

Таки БООСТоподобная программа это сериал, ее надо обозревать в режиме серия за серией))
Таки первая серия:
после тяжелой я совершенно необоснованно пошел заниматься через 2 дня на среднюю, ни у получилась тяжелая с объемом от легкой))
Но как и в случае с Чернобыльским реактором эксперимент был продолжен... Не рвануло! Через день сделал, легкую, потом через день среднюю и опять же через день тяжелую
Прибавил в жиме пол повтора, в горизонтальной тяге 4 повтора, остальное в ноль. Во второй серии начну с перерыва уже 4 дня, будет все равно мало, но это же бесчеловечный эксперимент... Ну и на следующюю тяжелую ко все весам +5%
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 февраля 2016 - 06:41)
Отправлено 15 февраля 2016 - 07:36

Сегодня вышла необычная тренировка) Надо было Але в зале подсобить, а трениться мне тока во среду... Шо делать? Наверное кардио, подумал пользователь, и пошел в зал. Поскольку нога у меня не бегательная и не педальная, паду в боксазал, подумал он. Ну шо хочу сказать... ПИПЕЦ
Дыхалки хватает на 10 ударов, все пальцы в коленках истер, кисть пару раз подломилась не держит, ногой вложиться не могу в удар, коленом тоже, че делают с грушей помню с трудом)))
Зато голова не болит от груши как раньше, то ли мозгов уже нет, то ли бью слабо. Закрываться забываю при ударе... Дистанцию не очень чувствую... Вот так вот хулиганы нападут, а я не готов! Надо будет походить, все лучше чем бегать, бегать в жизни малоприминимо.
Книжку что ли почитать по боксу...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 февраля 2016 - 07:37)
Отправлено 17 февраля 2016 - 08:27

Сегодня вышла необычная тренировка) Надо было Але в зале подсобить, а трениться мне тока во среду... Шо делать? Наверное кардио, подумал пользователь, и пошел в зал. Поскольку нога у меня не бегательная и не педальная, паду в боксазал, подумал он. Ну шо хочу сказать... ПИПЕЦ
Дыхалки хватает на 10 ударов, все пальцы в коленках истер, кисть пару раз подломилась не держит, ногой вложиться не могу в удар, коленом тоже, че делают с грушей помню с трудом)))
Зато голова не болит от груши как раньше, то ли мозгов уже нет, то ли бью слабо. Закрываться забываю при ударе... Дистанцию не очень чувствую... Вот так вот хулиганы нападут, а я не готов! Надо будет походить, все лучше чем бегать, бегать в жизни малоприминимо.
Книжку что ли почитать по боксу...
Позвольте не согласиться про бег - если убегать от тех же хулиганов или их догонять - бег вполне применимая вещь )))
Отправлено 17 февраля 2016 - 05:02

Железякин, Йа нитакой! Я наоборот каналы умных людей смотрю. Такого узнал! Оказывается боксеры даже не так бъют, у них кулак в боковых крюках перпендикулярен... Нас учили горизонтально держать кулак, всегда думал что длинные груши только наши, оказывается боксеры их тоже пользуют. Что первые фаланги царапают лохи которые кулак не доворачивают Короче открыл открытое но до селе не ведомое
леш, не але в кардио, так и скажи
Так и говорю! Не алё в кардио!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых