Жирный троллина попался...Сом на таких хорошо клюеть...
Тады "Вас" пиши с заглавной.дыня...Чему вас только в школе учат?
откуда такие подробности? тем более фальшивые.У тебя и мочеиспускание с трудом происходит
так вы и тут пару логических мысленных цепей построить не можете, куда вам сказки то? на словах ловились (как говорится на раз, два) и вообще общаясь с вами вспоминаю школу, когда стояли за зданием и лялякали друг на друга, стараясь зацепится за слова. 42 года, а ведёте себя (звиняюсь) как пацан. Другой бы и не стал бы отвечать молодому пацану (по сравнению с вами), которому недавно только 22 исполнилось, а я бы в свою очередь никогда на людей старше себя бы первый не рыпнулся... уж воспитание такое у меня.Я в свое время Гурию на ночь сказки писал...
Да поебать.юноша...
Уж очень у тебя акцент не ташкентский,судя по слову "звиняюсь"...Не забывай ставить тире в "сказки-то",зацепитЬся-пишется с мягким знаком,про запятые -не забывай...Шо ж за поколение даунское растет?Элементарной орфографии запомнить не в состоянии,но на дядек в возрасте виртуальное хавало раззевают...
кстати ,о налогах...думаешь,Гурий все честно отдает в бюджет?
Я думаю, что Гурий (он в Киеве работает?) платит единый налог , который вместе с пенсионным примерно 1000 дол в год.
Кули там платить........ если прибыли есть...
а про пару магазинов и спокойную старость и радость траты честно заработанного бабла,сказка,которой не суждено сбыться...
Пара магазинов - это не сеть заправок и не гостиница в центре.
Тут фантастики никакой нету
Да пара магазинов,просто интересна группа товаров,если это был не гипотетический пример.
в Киеве продуктовый киоск возле метро может давать от 100 дол в день чистыми.
если люди, у которых их несколько. Вот уже несколько сотен в день.
Только для этого надо работу бросить и уйти из зоны комфорта.
У меня есть 2 друга торговали мобильными б\у (всего-то навсего)
в 2005м делали в среднем 300 дол в день с 5 лотков на радиорынке
Сейчас занимаются оптом. Уже очень состоятельные люди.
(Своя футбольная команда, известные группы на дне рождения приглашаются..)
еще пример малого бизнеса (не путать с мелким)
чел покупает у производителя сувениры (деды морозы, символы года, елки, палки и т.д.) и продает через сети (50 супермаркетов).
Продал за этот НГ (1ноября - 5 января) 120 тыс сувениров. Мой одноклассник. Начал с нуля.
трения и проблемы с органами везде и у всех.
Это дело понятное. Но люди работают, борются. Не дети депутатов, но определенных показателей достигают.
Я думаю, что Гурий (он в Киеве работает?) платит единый налог , который вместе с пенсионным примерно 1000 дол в год. Кули там платить........ если прибыли есть...
интересно ,а в какой он группе,по вашему?А с чего у Югика прибыль?раз в Москву подался,только не говорите "бизнес растет"?
в Киеве продуктовый киоск возле метро может давать от 100 дол в день чистыми. если люди, у которых их несколько. Вот уже несколько сотен в день.
дальше можно не читать,на бумаге ,как и в чужих руках....
мне было интересно про 2 магазина конкретно узнать.
ничего личного,но приведенные примеры бизнес-схем .......
Сообщение изменено: Sportius (13 января 2013 - 10:03)
Миш,не на работу.В цирк.
Там ведь разные профессии:жонглеры,акробаты,силачи...То,чего мне и в жизни хватает.Все эти бицепсы-трыцепсы,магнезии,допинг-контроли...А коверных мало,не удерживаются коверные в серьезном спорте...Вообщем,как в анекдоте про станки.
А сюда зайдешь,даже телевизера не нужно...Тут тебе и "Голубой огонек" и "Очевидное-невероятное","В мире животных" и даже "Фантазии Веснухина" показывают.
Говна уже дохера накидали, а вентилятор еле крутится. Непорядок
Органика буйствует. Пора сносить крышу для вентиляции.
Впрочем, зачем задерживаться в подобных местах?
P.S.
Кто помнит о чём топик?
Худой он какой-то, да и апельсины мелковаты.новая, усовершенствованная методика для москвичей с апельсинами ....
Ещё один и... можно будет жонглировать.
Сообщение изменено: Святомир (13 января 2013 - 01:13)
вспомнил ...2005...куча шальных дурных кредитных денег в обороте.
в 2000пятом году кучи кредитных не было. Это уже 2007-2008.
в 2005м 1 комн стоила 40 тыс.
в 2008 такая же была 100 тыс.
сейчас она 55-60 тыс.
могу еще сказать, что программистам платили в 2005м в 4 раза меньше чем сейчас
интересно ,а в какой он группе,по вашему?
такого я угадать не могу.
а какие сейчас есть? ну думаю, что 300 тыс (37 тыс дол) можно превышать запросто, если зал раскручен.
ничего личного,но приведенные примеры бизнес-схем .......
ничего личного, но они работают.
Что касается продуктовых киосков - их держат не боги, а очень даже люди. Причем, как правило, без высшего образования.
Киоски у метро в Киеве часто ставят без разрешения. Он за 1 месяц отбивается. Если еще 2 простоит (если не заметят органы) - уже отлично. Снесут - ставят новый.
А с чего у Югика прибыль?раз в Москву подался,только не говорите "бизнес растет"?
о том, почему он подался в Москву у меня инфы нету. Я говорю только о том, о чем инфа есть.
интересная генетика ...... худой, а 2-й подбородок есть
Тут варианты:
1. Визуально их лишь два. Но это только те подбородки, о которых мы знаем...
2. Юрику пересадили второй подбородок. ЗАЧЕМ??? Кто донор?
Сообщение изменено: Святомир (13 января 2013 - 06:18)
На подбородок пошел апельсинчик-хамура под циркуль...
В руки,дельты пошли лимоны,посему мышцов и нетути...
И это человек,использующий сдв...
Но на бицепс закидывающий гантель с дичайшим весом под полтос и уверяющий,что это и есть кратчайший путь к гипермассе
Сообщение изменено: pinochet (13 января 2013 - 07:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых