Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 21 апреля 2013 - 12:30

Lucas,
Георгий, ты всё время такой загорелый, что аж страшно за тебя становится.
Ты сам как относишься к тиражируемым в последнее время в СМИ сообщениям о вреде загара? Раком кожи пугают, и всё такое... Особенно для белокожих людей.
Писали вот, помню, что вроде как в Бельгии по решению правительства стали закрывать солярии при тренажёрных залах. Дескать, очень вредно для здоровья.
Что скажешь?
Отправлено 21 апреля 2013 - 06:59

Мой загар обьясняется повышеным выделением меланина на ультрофиолет.У всех это кол-во разное.Я не жарюсь по 5 часов к ряду на солнце.А в солярий ходил все время,когда в России жил.
Помню даже Меланотан колол в России.Ну его бы больше не стал колоть.Смутило потемнение родинок больше обычного и появление новых.Стремно.
Все вредно сверх меры.Загар в для кожи-это такой же треннинг для нее,как для ног короткие инетнсивные трен-ки
Отправлено 22 апреля 2013 - 03:26

Джоржд......ну наверняка ж подрабатываеш стриптизом? Всплывёт ведь в тырнете
)
Не всплывет.Я бы может и рад,но в Майями не та система как я работал в России по клубам.Тут деревня и уровень не тот.Не креативные они.А так,да,через знакомых иногда выступаю на корпаративах всяких.
Сообщение изменено: Lucas (22 апреля 2013 - 04:21)
Отправлено 22 апреля 2013 - 08:13

Это присутствует.Но,толи мне это все остопиzdilo,толи старею.Не тянет меня особо на вечеринки и пати.Я отжег так в одно время,что на следующую жизнь хватит.Так что,пока я не все облазил здесь,чтоб поделиться впечатлениями.Maybe later.Джорж, а как же сплошные вечеринки, тусовки? Либо это бред навеянный кинематографом?
Отправлено 23 апреля 2013 - 08:24

Фото уникальное для меня!Мои самые первые соревнования!Тогда не было еще классики и я со своими 75кг костей пошел в фитнесс.Стал 3м на кубке СПБ и был несказанно рад этому.Потом,поехал на Россию в Москву и стал 4м.Яшанькин тогда вновь выиграл.Мафия блин!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых