Иннуля , а у меня вынужденное прекращение тренировок..зал закрыли на 3 неделиОхооохо...жду Вдохновение!)))))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Spring Fitness Challenge
Отправлено 09 августа 2012 - 08:43
А у нас вот появилась такая..так мне теперь покоя нету....ведь могу же....ещё лучше её могу !!!!! Мне об этом тренер сам сказал...говорит у неё есть (настойчивость) даже не знаю как это слово на русском языке , а у меня сила !!!! Предлагал заниматься 2 раза в день серьёзно,так я всё сомневалась...то в себе..то в тренере...эх, у нас таких нет...(((( мне бы такую мотивацию...(((
С сентября начну... попробую серьёзно заниматься. Посмотрю, что из этого выйдет.
Отправлено 09 августа 2012 - 08:45
не грусти-организм отдохнет и морально соскучишься-такого "жару" потом дашь!!прогресс огого пойдет!
Отправлено 09 августа 2012 - 08:47
Ага...прикинь, а я испробовала всю ПРЭЛЕСТЬ..ходила и думала,как же мне её(штангу ) заразу скинуть с себя !!!!!!!!ой, Ксюш, и смех и грех)))))))))))))) представила)))))))))))))))
Отправлено 09 августа 2012 - 08:47
представила ситуацию...А у нас вот появилась такая..так мне теперь покоя нету....ведь могу же....ещё лучше её могу !!!!! Мне об этом тренер сам сказал...говорит у неё есть (настойчивость) даже не знаю как это слово на русском языке , а у меня сила !!!! Предлагал заниматься 2 раза в день серьёзно,так я всё сомневалась...то в себе..то в тренере... С сентября начну... попробую серьёзно заниматься. Посмотрю, что из этого выйдет.
вообще-то да))подстегивает))))))))
хороший мотиватор))
Отправлено 09 августа 2012 - 08:53
Девка..реальный танк по силе !!!!представила ситуацию... вообще-то да))подстегивает)))))))) хороший мотиватор))
Так вот как раз этих стоек у нас и нету...а стоек нет-куда повесить? можно было присесть глубоко и просто скинуть назад..
да и пробовала присесть...чем больше минут проходило..тем вообще не могла её приподнять...это же уже было на 4 подходе...
тогда ещё и силёнок тогда было поменьше.
Отправлено 09 августа 2012 - 08:56
потренируйся не легком весе -просто в приседе попу назад и штангу плечами скинуть..да и пробовала присесть...чем больше минут проходило..тем вообще не могла её приподнять...это же уже было на 4 подходе...
Отправлено 09 августа 2012 - 09:07
Иннуля..ты имеешь в виду скинуть..это как ?потренируйся не легком весе -просто в приседе попу назад и штангу плечами скинуть..
Я её над головой поднимала и перед собой опускала на пол.....Ты такой способ имеешь в виду ? Да и было же это давно...ещё слабенькой была..
а сейчас когда делаю..всегда кто то из мальчишек помогают её на плечи положить и так же помогают её снять...да и вес соответствено больше сейчас.
Отправлено 09 августа 2012 - 09:11
коварный тренер, коварный.. ))А у нас вот появилась такая..так мне теперь покоя нету....ведь могу же....ещё лучше её могу !!!!! Мне об этом тренер сам сказал...говорит у неё есть (настойчивость) даже не знаю как это слово на русском языке , а у меня сила !!!!
соглашусь, что такое сравнение подстегивает - здоровую конкуренцию никто не отменял
но вот на мне такие приемы проходят раз в три месяца, не чаще - мне больше по душе соревноваться самой с собой, а не сворачивать шею на других... хотя она все равно сворачивается))
Отправлено 09 августа 2012 - 09:19
В сентябре..мне тренер сказал, что будет приежать девочка на персоналку...так она в Греции в соревнованиях участвовала....ХОЧУ УВИДЕТЬ КАК ОНА ЗАНИМАЕТСЯ !!! Я ещё профессионалок девочек ЖИВЬЁМ не видела
так на плечах же...просто таким образом её закидывала и снимала.я думала на плечах носила))
Отправлено 09 августа 2012 - 09:27
так не обязательно ее в таком случае поднимать и ВПЕРЕД скидывать ,можно присесть с СКИНУТЬ с плеч назад.так на плечах же...просто таким образом её закидывала и снимала.
Отправлено 09 августа 2012 - 09:31
это да... я и говорю - шея сама выворачивается))Тут уж хочешь не хочешь....а глаза сами таращились
другое дело когда тренер намеренно подстегивает - у меня тренер тоже так делал, одна девочка у нас жмет 100 в экипе, а у меня жим плохо идет
Отправлено 09 августа 2012 - 09:34
неее..мой всегда меня ХВАЛИЛ и ХВАЛИТ перед всеми...хоть я сейчас и отказалась от персоналок с ним...занимаюсь пока сама.- вот он регулярно меня с ее успехами сравнивал, засранец
Но он предлагал..начать заниматься СЕРЬЁЗНО и бесплатно.... ( не подумайте..там ни какого подвоха не было...он молодой и тем более зять соседа,хозяина клуба )
Отправлено 09 августа 2012 - 09:39
одно другому не мешает
тренер меня тоже хвалит, на разряд в троеборье заглядывается, но это не мешает ему меня ругать в воспитательных целях
а по поводу твоих тренировок - не сказала бы, что ты до этого занималась не серьезно))
Отправлено 09 августа 2012 - 09:41
Отправлено 09 августа 2012 - 09:47
я в 30 начала заниматься относительно серьезно..Может годы уже не те..но не попробовав себя ..так и не узнаю.
знаешь,как какую-то жизнь прожила.Доказала себе и кому-то .что есть характер.
Доказывала еще много в чем,сейчас пожинаю плоды))))))
вот откуда у меня расслабон))надеюсь не затянется))
Отправлено 09 августа 2012 - 09:57
Ой девоньки..жду..прям не дождусь уже !!!!!! Вот меня накрыло..так накрыло в этот развот начнешь с сентября - сравнишь, как будут отличаться твои тренировки от того, как ты ранее занималась))
А я наверное к 40.. дойду серьёзно до победя в 30 начала заниматься относительно серьезно
Отправлено 09 августа 2012 - 10:09
Иннуля..так у тебя и так весь день сплошной БЕГ...все силы уходят..да и психологически тяжело дом,работа..трени..семья...не бегаю(((( все силы в работу кинула-проснулась,доехала до офиса,отработала (борьба сплошная),дорога домой,поела и -на что сил хватит...
не переживай..дойдут руки и до тренек.
Отправлено 09 августа 2012 - 10:35
Это я уже поняла.Но уже сейчас я вижу некоторые маленткие измененияэто маленький отрезок времени
У меня не гантельки,а мешок с песком.Вес около 5 килограм,но его я использую в основном для приседаний/отжиманий.приобрети 2 гантельки лёгкий(2-4 кг)делай ту же аэробику\физкультуру не выпуская гантелей из рук.и не 40,а 60-80 мин.общего времени всей трени.
60 минут кардио?Я через 40 уже без сил...А еще 20...так и сердце остановиться...Я в зал не хожу и не бегаю.Я на скакалке прыгаю.Интервальная тренировка.Включаю таймер и 15 секунд отдых.45 секунд прыгаю.Прыгаю быстро и по максимуму.И так 40 минут+10 минут(15/45)в быстром темпе(ну тоже типа кардио)приседаю/отжимаюсь+пресс.
Ну честно голоднаяне настоящий голод. скорее всего организму нужна вода.40 минут аэробики и мамонта съесть....не. не слышала
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх