Иннуля , а у меня вынужденное прекращение тренировок..зал закрыли на 3 неделиОхооохо...жду Вдохновение!)))))))))))

А у нас вот появилась такая..так мне теперь покоя нету....ведь могу же....ещё лучше её могу !!!!! Мне об этом тренер сам сказал...говорит у неё есть (настойчивость) даже не знаю как это слово на русском языке , а у меня сила !!!! Предлагал заниматься 2 раза в день серьёзно,так я всё сомневалась...то в себе..то в тренере...эх, у нас таких нет...(((( мне бы такую мотивацию...(((
Ага...прикинь, а я испробовала всю ПРЭЛЕСТЬ..ходила и думала,как же мне её(штангу ) заразу скинуть с себя !!!!!!!!ой, Ксюш, и смех и грех)))))))))))))) представила)))))))))))))))
представила ситуацию...А у нас вот появилась такая..так мне теперь покоя нету....ведь могу же....ещё лучше её могу !!!!! Мне об этом тренер сам сказал...говорит у неё есть (настойчивость) даже не знаю как это слово на русском языке , а у меня сила !!!! Предлагал заниматься 2 раза в день серьёзно,так я всё сомневалась...то в себе..то в тренере... С сентября начну... попробую серьёзно заниматься. Посмотрю, что из этого выйдет.
Девка..реальный танк по силе !!!!представила ситуацию... вообще-то да))подстегивает)))))))) хороший мотиватор))
Так вот как раз этих стоек у нас и нету...а стоек нет-куда повесить? можно было присесть глубоко и просто скинуть назад..
потренируйся не легком весе -просто в приседе попу назад и штангу плечами скинуть..да и пробовала присесть...чем больше минут проходило..тем вообще не могла её приподнять...это же уже было на 4 подходе...
Иннуля..ты имеешь в виду скинуть..это как ?потренируйся не легком весе -просто в приседе попу назад и штангу плечами скинуть..
коварный тренер, коварный.. ))А у нас вот появилась такая..так мне теперь покоя нету....ведь могу же....ещё лучше её могу !!!!! Мне об этом тренер сам сказал...говорит у неё есть (настойчивость) даже не знаю как это слово на русском языке , а у меня сила !!!!
так на плечах же...просто таким образом её закидывала и снимала.я думала на плечах носила))
так не обязательно ее в таком случае поднимать и ВПЕРЕД скидывать ,можно присесть с СКИНУТЬ с плеч назад.так на плечах же...просто таким образом её закидывала и снимала.
это да... я и говорю - шея сама выворачивается))Тут уж хочешь не хочешь....а глаза сами таращились
неее..мой всегда меня ХВАЛИЛ и ХВАЛИТ перед всеми...хоть я сейчас и отказалась от персоналок с ним...занимаюсь пока сама.- вот он регулярно меня с ее успехами сравнивал, засранец
я в 30 начала заниматься относительно серьезно..Может годы уже не те..но не попробовав себя ..так и не узнаю.
Ой девоньки..жду..прям не дождусь уже !!!!!! Вот меня накрыло..так накрыло в этот развот начнешь с сентября - сравнишь, как будут отличаться твои тренировки от того, как ты ранее занималась))
А я наверное к 40.. дойду серьёзно до победя в 30 начала заниматься относительно серьезно
Иннуля..так у тебя и так весь день сплошной БЕГ...все силы уходят..да и психологически тяжело дом,работа..трени..семья...не бегаю(((( все силы в работу кинула-проснулась,доехала до офиса,отработала (борьба сплошная),дорога домой,поела и -на что сил хватит...
Это я уже поняла.Но уже сейчас я вижу некоторые маленткие измененияэто маленький отрезок времени
У меня не гантельки,а мешок с песком.Вес около 5 килограм,но его я использую в основном для приседаний/отжиманий.приобрети 2 гантельки лёгкий(2-4 кг)делай ту же аэробику\физкультуру не выпуская гантелей из рук.и не 40,а 60-80 мин.общего времени всей трени.
Ну честно голоднаяне настоящий голод. скорее всего организму нужна вода.40 минут аэробики и мамонта съесть....не. не слышала
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых