Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Охооохо...жду Вдохновение!)))))))))))

Иннуля , а у меня вынужденное прекращение тренировок..зал закрыли на 3 недели :devil: Так что ГРУСТНО мне... :sorry:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

эх, у нас таких нет...(((( мне бы такую мотивацию...(((

А у нас вот появилась такая..так мне теперь покоя нету....ведь могу же....ещё лучше её могу !!!!! Мне об этом тренер сам сказал...говорит у неё есть (настойчивость) даже не знаю как это слово на русском языке , а у меня сила !!!! Предлагал заниматься 2 раза в день серьёзно,так я всё сомневалась...то в себе..то в тренере...
С сентября начну... попробую серьёзно заниматься. Посмотрю, что из этого выйдет.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
не грусти-организм отдохнет и морально соскучишься-такого "жару" потом дашь!!прогресс огого пойдет!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ой, Ксюш, и смех и грех)))))))))))))) представила)))))))))))))))

Ага...прикинь, а я испробовала всю ПРЭЛЕСТЬ..ходила и думала,как же мне её(штангу ) заразу скинуть с себя !!!!!!!! :D так она и не тяжёлая была..наверное кг 35...делала выпады ногами...первые подходы сделала, а потом на последнем ни как не могла её снять с себя...устала под конец. :fool:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

А у нас вот появилась такая..так мне теперь покоя нету....ведь могу же....ещё лучше её могу !!!!! Мне об этом тренер сам сказал...говорит у неё есть (настойчивость) даже не знаю как это слово на русском языке , а у меня сила !!!! Предлагал заниматься 2 раза в день серьёзно,так я всё сомневалась...то в себе..то в тренере... С сентября начну... попробую серьёзно заниматься. Посмотрю, что из этого выйдет.

представила ситуацию...
вообще-то да))подстегивает))))))))
хороший мотиватор))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ, не грусти-организм отдохнет и морально соскучишься-такого "жару" потом дашь!!прогресс огого пойдет!

Иннуля..твоими словами,да богу в уши.....надеюсь на это.... НЕТ.. УВЕРЕННА !!!!! :sport: ;)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

на последнем ни как не могла её снять с себя

а стоек нет-куда повесить?

можно было присесть глубоко и просто скинуть назад..

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

представила ситуацию... вообще-то да))подстегивает)))))))) хороший мотиватор))

Девка..реальный танк по силе !!!! :good: у меня прям челюсть всё время так и норовит выпасть, от её вида...но держу её всеми усилиями :D

а стоек нет-куда повесить? можно было присесть глубоко и просто скинуть назад..

Так вот как раз этих стоек у нас и нету... :sorry:
да и пробовала присесть...чем больше минут проходило..тем вообще не могла её приподнять...это же уже было на 4 подходе...
тогда ещё и силёнок тогда было поменьше. :db:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,

да и пробовала присесть...чем больше минут проходило..тем вообще не могла её приподнять...это же уже было на 4 подходе...

потренируйся не легком весе -просто в приседе попу назад и штангу плечами скинуть..

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

потренируйся не легком весе -просто в приседе попу назад и штангу плечами скинуть..

Иннуля..ты имеешь в виду скинуть..это как ?
Я её над головой поднимала и перед собой опускала на пол.....Ты такой способ имеешь в виду ? Да и было же это давно...ещё слабенькой была..
а сейчас когда делаю..всегда кто то из мальчишек помогают её на плечи положить и так же помогают её снять...да и вес соответствено больше сейчас.

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

А у нас вот появилась такая..так мне теперь покоя нету....ведь могу же....ещё лучше её могу !!!!! Мне об этом тренер сам сказал...говорит у неё есть (настойчивость) даже не знаю как это слово на русском языке , а у меня сила !!!!

коварный тренер, коварный.. ))
соглашусь, что такое сравнение подстегивает - здоровую конкуренцию никто не отменял
но вот на мне такие приемы проходят раз в три месяца, не чаще - мне больше по душе соревноваться самой с собой, а не сворачивать шею на других... хотя она все равно сворачивается))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Я её над головой поднимала и перед собой опускала на пол.....Ты такой способ имеешь в виду ?

я думала на плечах носила))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Henna,Так занималась всё время сама..или девчата по дороге ходили..хернёй страдали...я на них вообще внимания не обращала, а тут на тебе !!!! Пришла с тренером и как давай трениться !!!!!! Тут уж хочешь не хочешь....а глаза сами таращились :D ..для меня это был первый пример за всё время тренировок.
В сентябре..мне тренер сказал, что будет приежать девочка на персоналку...так она в Греции в соревнованиях участвовала....ХОЧУ УВИДЕТЬ КАК ОНА ЗАНИМАЕТСЯ !!! Я ещё профессионалок девочек ЖИВЬЁМ не видела :wow:

я думала на плечах носила))

так на плечах же...просто таким образом её закидывала и снимала. :sport: :D

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,

так на плечах же...просто таким образом её закидывала и снимала.

так не обязательно ее в таком случае поднимать и ВПЕРЕД скидывать ,можно присесть с СКИНУТЬ с плеч назад.

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Тут уж хочешь не хочешь....а глаза сами таращились

это да... я и говорю - шея сама выворачивается))
другое дело когда тренер намеренно подстегивает - у меня тренер тоже так делал, одна девочка у нас жмет 100 в экипе, а у меня жим плохо идет толи дело становая с приседом))), хоть и с хорошей техникой - вот он регулярно меня с ее успехами сравнивал, засранец ))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
ИННА,Инна..а если полы поврежу ? Я же выпады делаю в другом зале..там где аэробику проводят...там нельзя штангами КИДАТЬСЯ ;) её надо НЕЖНО( как дитя родное ) поставить на пол :D

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

можно присесть с СКИНУТЬ с плеч назад

я бы сказала, что за неимением стойки только так лучше и делать
голова у нас одна, ее беречь надо и над ней штангу поднимать аккуратно))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

- вот он регулярно меня с ее успехами сравнивал, засранец

неее..мой всегда меня ХВАЛИЛ и ХВАЛИТ перед всеми...хоть я сейчас и отказалась от персоналок с ним...занимаюсь пока сама.
Но он предлагал..начать заниматься СЕРЬЁЗНО и бесплатно.... ( не подумайте..там ни какого подвоха не было...он молодой и тем более зять соседа,хозяина клуба ) ;)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Инна..а если полы поврежу ?

Женщина!!!!

( не подумайте..там ни какого подвоха не было...он молодой и тем более зять соседа,хозяина клуба )

о цэ мотивация! :good:
горы свернешь)))))

были бы детали не важны-не были б озвучены)))))

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
одно другому не мешает видимо это мой лозунг на сегодня
тренер меня тоже хвалит, на разряд в троеборье заглядывается, но это не мешает ему меня ругать в воспитательных целях

а по поводу твоих тренировок - не сказала бы, что ты до этого занималась не серьезно))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

не сказала бы, что ты до этого занималась не серьезно))

+100

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

не сказала бы, что ты до этого занималась не серьезно

конечно не занималась.(Я же как настоящие спортсменки хочу )..вот и думаю,почему бы не попробовать ?????
Может годы уже не те..но не попробовав себя ..так и не узнаю. :blush2:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (09 августа 2012 - 09:42)

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

конечно не занималась...

видимо так считаешь только ты))
вот начнешь с сентября - сравнишь, как будут отличаться твои тренировки от того, как ты ранее занималась))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Может годы уже не те..но не попробовав себя ..так и не узнаю.

я в 30 начала заниматься относительно серьезно..
знаешь,как какую-то жизнь прожила.Доказала себе и кому-то .что есть характер.

Доказывала еще много в чем,сейчас пожинаю плоды))))))
вот откуда у меня расслабон))надеюсь не затянется))

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
ИННА,
ты бегаешь?))
я вот честно пробежала пару раз и меня не вставляет, сейчас я предпочту зал любому кардио
хочу поискать себе какую-то секцию по командным видам спорта, чтоб азарт был..

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

вот начнешь с сентября - сравнишь, как будут отличаться твои тренировки от того, как ты ранее занималась))

Ой девоньки..жду..прям не дождусь уже !!!!!! Вот меня накрыло..так накрыло в этот раз :sport:

я в 30 начала заниматься относительно серьезно

А я наверное к 40.. дойду серьёзно до побед :D :D :D буду среди ПЕНСИОНЭЭЭРОВ тусоваться :olympic_games: :wink2:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Henna,
не бегаю((((
все силы в работу кинула-проснулась,доехала до офиса,отработала (борьба сплошная),дорога домой,поела и -на что сил хватит...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

не бегаю(((( все силы в работу кинула-проснулась,доехала до офиса,отработала (борьба сплошная),дорога домой,поела и -на что сил хватит...

Иннуля..так у тебя и так весь день сплошной БЕГ...все силы уходят..да и психологически тяжело дом,работа..трени..семья...
не переживай..дойдут руки и до тренек. ;) как придёт время...ноги сами тебя отнесут в фитнес клуб. :db:

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

не бегаю((((

ну и фиг с ним))))
я вот только сегодня призналась себе, что бегать сейчас не буду... и успокоилась)

exgymnast

exgymnast

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

это маленький отрезок времени

Это я уже поняла.Но уже сейчас я вижу некоторые маленткие изменения :)

приобрети 2 гантельки лёгкий(2-4 кг)делай ту же аэробику\физкультуру не выпуская гантелей из рук.и не 40,а 60-80 мин.общего времени всей трени.

У меня не гантельки,а мешок с песком.Вес около 5 килограм,но его я использую в основном для приседаний/отжиманий.
60 минут кардио?Я через 40 уже без сил...А еще 20...так и сердце остановиться...Я в зал не хожу и не бегаю.Я на скакалке прыгаю.Интервальная тренировка.Включаю таймер и 15 секунд отдых.45 секунд прыгаю.Прыгаю быстро и по максимуму.И так 40 минут+10 минут(15/45)в быстром темпе(ну тоже типа кардио)приседаю/отжимаюсь+пресс.

не настоящий голод. скорее всего организму нужна вода.40 минут аэробики и мамонта съесть....не. не слышала

Ну честно голодная :)Я же до треньки,после обеда только кефир с творогом ем и все.То есть не ем 2 часа,потом еще 40 минут тренировки и минут 30 душ.В общем 3 часа голодная.Это не много?А если еще час куковать,я не смогу найти чем себя занять,потому как мысли только о еде :cray:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых