Вот это я называю перерости самого себя!!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тема против алкоголя
Отправлено 01 апреля 2012 - 04:16
не, это именно так.. я тоже еду нормально, но вот иногда посреди дороги, понимаю, что концентрируюсь мысленно на чем -то другом и веду на автомате (в двойном смысле этого словаО, я думал я один такой чудак. После тяжелого дня, вечером еду нормально, а вот паркуюсь диагонально с трудом. Реально не могу стать туда, куда обычно заезжаю на раз.
а для парковки у нас много места, но тоже обычно криво встаю после напряжной дороги.
Отправлено 03 апреля 2012 - 05:38
Отправлено 03 апреля 2012 - 10:40
Отправлено 04 апреля 2012 - 11:37
Не, я Джордано Бруно этого форума ))То есть ты, ни много ни мало - Коперник нашего времени!
Мне все равно, что про меня пишут, лишь бы это не было правдой. (Кэтрин Хепберн)Ты больше похож на того поручика, который один шёл "в ногу", а весь эскадрон "не в ногу"...
Отправлено 04 апреля 2012 - 10:13
Нужно делать то что хочешь сам, а не прогибаться под общественное мнение, все ровно кто-то будет смотреть на тебя как на говно, всем не угодишь.
Сообщение изменено: Ecler (04 апреля 2012 - 10:16)
Отправлено 05 апреля 2012 - 08:28
Не бросай нас на пол-пути! Ещё чуток и "завяжу"!Я пришел к выводу что вы безнадёжны.
Сексуальные маньяки по большей части абсолютные трезвенники! Ну и подобные персонажи.Кто хочет, пусть бухает и наркоманит, единственный минус от этих персонажей, что могут под веществами людей убить и покалечить
Кто то в чем то находит удовольствие. Кому то нравиться вид крови и вкус жаренной женской груди.
Вот что нравиться Ивану - вызывает интерес у многих!
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:57
Сексуальные маньяки по большей части абсолютные трезвенники! Ну и подобные персонажи. Кто то в чем то находит удовольствие. Кому то нравиться вид крови и вкус жаренной женской груди. Вот что нравиться Ивану - вызывает интерес у многих!
Как бы намекнул ужирайтесь сколько хотите, но не нужно по синьке за руль садиться или приставать к людям в кабаке/клубе/на улице, очевидно что и без алкоголя всякого отребья полно, так что упоминание маньяков не уместно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх