Вот это я называю перерости самого себя!!!!!

не, это именно так.. я тоже еду нормально, но вот иногда посреди дороги, понимаю, что концентрируюсь мысленно на чем -то другом и веду на автомате (в двойном смысле этого словаО, я думал я один такой чудак. После тяжелого дня, вечером еду нормально, а вот паркуюсь диагонально с трудом. Реально не могу стать туда, куда обычно заезжаю на раз.
Не, я Джордано Бруно этого форума ))То есть ты, ни много ни мало - Коперник нашего времени!
Мне все равно, что про меня пишут, лишь бы это не было правдой. (Кэтрин Хепберн)Ты больше похож на того поручика, который один шёл "в ногу", а весь эскадрон "не в ногу"...
Сообщение изменено: Ecler (04 апреля 2012 - 10:16)
Не бросай нас на пол-пути! Ещё чуток и "завяжу"!Я пришел к выводу что вы безнадёжны.
Сексуальные маньяки по большей части абсолютные трезвенники! Ну и подобные персонажи.Кто хочет, пусть бухает и наркоманит, единственный минус от этих персонажей, что могут под веществами людей убить и покалечить
Сексуальные маньяки по большей части абсолютные трезвенники! Ну и подобные персонажи. Кто то в чем то находит удовольствие. Кому то нравиться вид крови и вкус жаренной женской груди. Вот что нравиться Ивану - вызывает интерес у многих!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых