Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ole

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1778 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 266 сообщений

Витя , я тебе скидывал биоритмы для виндовс , прости , мне кажется , та программа малость врет .

Миша, я на тебя рассчитываю. :hi:

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

attachicon.gif IMG_20240207_181859.jpgattachicon.gif IMG_20240207_181956.jpgattachicon.gif IMG_20240207_182020.jpgattachicon.gif IMG_20240207_182100.jpgattachicon.gif IMG_20240207_182208.jpgattachicon.gif IMG_20240207_182338.jpgattachicon.gif IMG_20240207_182439.jpgattachicon.gif IMG_20240207_192727.jpgшикаладныя)) она не должна быть как пирог плотная, муки немного, внутри как суфле, в перемешку с яблоками, еще тертая на мелкой терке морковь рулит, горячая как то немного не то, холодая - шикарна, если доработать под свой вкус, килограмма полтора.

Квадратики- пастила самопальная без всего. сверху вишня без косточек, летом яблок и вишни бесплатное изобилие, главное не лениться, тогда зимой в кайф.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Миша, я на тебя рассчитываю. :hi:

У меня " биоритмонлайн. ком" зелененькая, очень удобная, ссылку не могу вставлять, в ноуте косяк.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 201 сообщений

У меня " биоритмонлайн. ком" зелененькая, очень удобная, ссылку не могу вставлять, в ноуте косяк.

скинь мне даты рождения , я по лунному циклу посчитаю , сравнишь со своим графиком .

Сообщение изменено: medvedm61 (07 февраля 2024 - 06:12)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Эх , где мои 49 лет!) , мне с этой фотки красивую  аватарку  некий мэн сделал, пока  враждовать не начал)  я ей больше и  не пользовался.

И еще тоска по работе на улице, на солнце, голодный все время., вечером бутылку с сахаром и в зал.

Энтузазизьм был зачетный, на форумах обсирали постоянно, за не шаблонные взгляды)), давало  мотив тренироваться, в любых условиях)). Щас как то плевать стало, больше мотив - попасть в больницу как можно позже, приоритеты меняются.

по  самоощущениям -50 - 55 -60 явные три барьера, сложно было не заметить.  

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 527 сообщений

Эх , где мои 49 лет!) , мне с этой фотки красивую  аватарку  некий мэн сделал, пока  враждовать не начал)  я ей больше и  не пользовался.

attachicon.gif post-46969-1270976618.jpg

И еще тоска по работе на улице, на солнце, голодный все время., вечером бутылку с сахаром и в зал.

Энтузазизьм был зачетный, на форумах обсирали постоянно, за не шаблонные взгляды)), давало  мотив тренироваться, в любых условиях)). Щас как то плевать стало, больше мотив - попасть в больницу как можно позже, приоритеты меняются.

attachicon.gif DSCN0714.AVI_000006666.jpg

крутая форма.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

крутая форма.

Не стыдно было для полтоса)) только тренировки и длинный опыт, никаких спец мероприятий, химии и т.д.

и жратва - кусок халвы откусишь и вперед,  по 12 часов беспрерывной работы без выходных 5 месяцев, потом уставший - голодный на другой конец города на велике и пахал с удовольствием, бутылка сахаром выручала, энергия не падала.

от работы и сушеность и загар, лучшая форма и получалась, на 15 килограмм меньше пикового веса.

на фотках ок 70, но на порядок лучше было ,чем до этого в пиковый 86 ( не свиньёю)) 

Сообщение изменено: ole (18 февраля 2024 - 09:57)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений

attachicon.gif post-46969-1270976618.jpg

attachicon.gif DSCN0714.AVI_000006666.jpg

а сейчас хуже?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

а сейчас хуже?

Сравнить нельзя, только что актуальные светил, руки круче чем тогда. но сравнить можно с одногодками))))

Сообщение изменено: ole (18 февраля 2024 - 10:02)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

вот еще   тех времен)

я на пляжах не бываю, важнее, что с тех времен ноги  не потерялись, как обычно, после полтоса сплошь и рядом у спортсменоф, для меня это дорогого стоит, давнишний труд на них, с 8 лет сказался, на митохондриях всю жись паразитом еду)) .

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 127 сообщений

Эх , где мои 49 лет!)

Фигли бы не начинать тренить чувствомышечно с таким бэкграундом, все по классике.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Классно, что биоритмы стал отслеживать, как когда то, планировать жись шикарно, нельзя не заметить как работают.

вот щас интелектуальный ритм на пике, такие пазлы в башке складываются, которые давно варились смутно, особенно утром на свежий мозг, аж бежишь записывать))

помнится, на работе проверял, вечером сканворд решаешь- дурак дураком, утром тот же сканворд "как семечки", мозг свежий.

Физический ритм  к пику подходит, работоспособность отличная, 200 приседаний уже за плечами, неделю назад только спать тянуло.

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Классно, что биоритмы стал отслеживать, как когда то, планировать жись шикарно, нельзя не заметить как работают. вот щас интелектуальный ритм на пике, такие пазлы в башке складываются, которые давно варились смутно, особенно утром на свежий мозг, аж бежишь записывать)) помнится, на работе проверял, вечером сканворд решаешь- дурак дураком, утром тот же сканворд "как семечки", мозг свежий. Физический ритм к пику подходит, работоспособность отличная, 200 приседаний уже за плечами, неделю назад только спать тянуло.

У меня что-то подобное.

Как встал, сразу иду мозгом работать. Прёт максимально. Главное — не отвлекаться, а то концентрация на мусор растратится.

А вот тренироваться до обеда вообще не могу. Хоть убей.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

У меня что-то подобное.

Как встал, сразу иду мозгом работать. Прёт максимально. Главное — не отвлекаться, а то концентрация на мусор растратится.

А вот тренироваться до обеда вообще не могу. Хоть убей.

Сова)) но утром просто несколько раз подряд пнуть себя - не напряжно  потренироваться, после очень легкого завтрака ( не пельмеши- простой бутер с маслом и маленькая чашка кавы)))

) и потом уже сила привычки работает, как по маслу, экспериментировал не раз,  день длиннее и полноценнее и сон лучше. А то че мы, полжизни дрыхнем как сурки, я себя костерю порой за это,  высыпаешься, но время жизни то проспал, которй может пару часов осталось!!)!))

а если 2 тренировки делать- вообще супер, первая не тяжелая для тонуса, вторая очень продуктивная получается. Очень нравилось, месяцами с напарником так пахали . Он планы сборной СССР привез как то и мы  по плану , результат просто шикарен был.

Я летом в мастерской с утра на площадку еду и все нормально , иначе не дадут потом, до 12 ночи порой заёбуют, глядь и неделю пропустил)))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

особенно утром на свежий мозг

Я тоже, с утра прямо железо в руках играет.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

но утром просто несколько раз подряд пнуть себя - не напряжно  потренироваться, после очень легкого завтрака

Поддерживаю. Стал тренироваться в 6 утра (в 5.30 выхожу из дома, 25 мин пешком ради кардио), первые три дня тяжеловато было вставать, потом легче, со второй недели уже привычно стало. После прогулки мозг проснулся и тренировка отличная, плюс вечер свободен для разных увлечений, день стал длиннее при тех же затратах сил.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Поддерживаю. Стал тренироваться в 6 утра (в 5.30 выхожу из дома, 25 мин пешком ради кардио), первые три дня тяжеловато было вставать, потом легче, со второй недели уже привычно стало. После прогулки мозг проснулся и тренировка отличная, плюс вечер свободен для разных увлечений, день стал длиннее при тех же затратах сил.

+++ Вадим. У детей дни длиннее, годы растягиваются  - больше новых впечатлений, с возрастом их меньше, еще люди думают ."а я всё знаю уже!" и время ускоряется, дни короче кажутся.

Вот и стараюсь от нового никогда  не увиливать и день не урезать,

иногда раздражает,  когда день порой просто впустую прошел.  Поэтому , что пришло в башку -в план записываю, даже мелочи и потом вычеркиваю, когда смотришь на вычеркнутое поражаешься " неужели это я смог столько осуществить?! "Это очень мотивирует.

Вот шас думаю " чё чатиться то, в очках? тем более когда чат порой  токсичен для души? кортизол плодить? Токсик еще порадуется))  "Хомяк должен крутить  свое колесо!".

Сообщение изменено: ole (21 февраля 2024 - 01:56)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Кстати , там в планах сборной СССР, времен Медведева были,  кучи тяг, с разных позиций ( от колен, до колен, до подрыва и т.д.) причем проценты 50-90 , только не от тяги, а от рывка или заброса на грудь,  ( такой ПМ может отличаться кил на 80-100)) короче, напр.- рву 110, тягу могу ок 200.  а  в планах тяги 70-90-100, только до хрена объемом)))

мы с друганом подумали "  вот дебилы, онанизм для детей  какой то!" ))  Хорошо - хватило ума,  отсебятину не городить, ведь уже результаты не шуточные были, он 190 толкал в сотке уш. в спорт-роте  СКА Свердловск.

Как же мы охренели, на первых же соревнованиях, что он, что я.

То, что кое-как залетало на груть , тут в полуприсед невесомо.

тогда и понятно стало -кто дебил))

А щас мне еще виднее стало - кто!)))

Сообщение изменено: ole (21 февраля 2024 - 01:55)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Пробую з М. мавпувати))

"Но самая важная часть тренировок Джея Катлера - следовать инстинкту. То же самое он советует и другим, кто может попытаться подражать его упражнениям. Катлер предлагает понять, как работают мышцы, а затем действовать по-своему.

Найти упражнения, соответствующие вашему телу и физическим требованиям, действительно лучше, чем просто следовать обычным упражнениям."

"Меня никогда не ловили на жиме лежа. Я мог бы поставить пять пластин и сделать пару повторений, но какой в этом смысл? Это не лучший способ нарастить мышечную массу, но это лучший способ нанести себе травму. Идеальный диапазон для наращивания мышечной массы - от восьми до 10 повторений. "

Сообщение изменено: ole (21 февраля 2024 - 02:05)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 421 сообщений

"Хомяк должен крутить  свое колесо!".

Как белка в колесе.)

Я счастливый чел - мне уже никуда спешить не надо, и никому, ничего не должен.(

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Как белка в колесе.)

Я счастливый чел - мне уже никуда спешить не надо, и никому, ничего не должен.(

Не, я давно неспешно, но  много дел за день  )  "Белки"  быстро сгорают,  в погоне за тем, чего у них еще нема))) мне уже всего хватает с избытком.))

"хомяк" - в смысле -тупо-  постоянное движение!)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 421 сообщений

"хомяк" - в смысле -тупо-  постоянное движение!)

Ну так-то мне на даче семь месяцев хомячить.) Планы дел расписаны до ноября....

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

я прям рвусь на " вахту", с апреля по октябрь, целей  море, склад битком. Бог не без милости !

Зимой слишком все хорошо, путь к деградации,  а в мастерской некогда оглянуться, это классно!

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Физический и нтелектуальный  биоритм на пике, качаюсь- остановиться не могу , одни сиськи хотел, уже гоблет, шею, пресс поделал, завтра руки и дельты остались в плане. Можно всё в силовую поработать, пользуясь ресурсом.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Качественное питание, минимизируя вред,  "оказывается" весьма разнообразным, богатым и вкусным, просто надо играться без лени.

Еще немаловажный параметр для отработки - затраченное время, длинная возня отбрасывается , хоть  хочется порой  какую нибудь баранью ногу с 2х часовой вознёй,  но жись короткая,

спасают микрухи, мульти, блендеры, духовки и т.д..

быстро намешать, закинуть в аппарат, таймер и не отвлекает.

Например, вчера изволили приготовлять зефир, получилось супер!!  давно хотелось как в детстве но в казённом сахар, нуевона!  Чуть по граммам подработать и ежедневно хомячить можно. возни минут 15- правда одновременно с 2х рук)

Яблоки, ягоды,  децл алюлозы, чуть лимонки,  Агар, 2 белка и всё, где вред?- шось не бачу)

Сообщение изменено: ole (26 февраля 2024 - 06:27)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Давно  понравилось работать, стоя на полусфере, что то похоже на жим  лежа, с ногами на весу,

При попеременном жиме гантелей стоя- более акцентированная работа дельт, на ноги не опереться,.

Перспективным еще видится -стоять на  полусфере с закрытыми глазами, пока сложновато , но время увеличивается, мотивация хорошая.

Когда то, с ростом мастерства, был уход от работы стабилизаторов, теперь путь обратно, а ведь это работа всех структур, а не только участвующих  именно в  прямолинейном поднятии снарядов. 

Короче полезное с приятным -зачетное сочетание)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 573 сообщений
Еще б видосы всех этих оригинальных упражнений

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Еще б видосы всех этих оригинальных упражнений

Дык чё там снимать, жим гантелей , не сжимая кулаки, попеременно, как деревенский мужик гири, отклоняясь вбок, 

так то, я, сидя под наклоном люблю  исполнять,  но выше описАно стоя на полусфере, ну шар разрезаный пополам . с жесткой площадкой,  " диск баллансировочный для хфитнеса" называется ,

классная штука, если кто попробует на нем с закрытыми глазами- приятно удивится, )а по слухам,  чем больше секунд, тем меньше биологический возраст.)

с открытыми глазами нет проблем. мне обычно не верят, но кто хочет - попробует тупо стоя на полу , на одной ноге с открытыми глазами и закрытыми, а я приколюсь)))

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Мало о чем жалею, все амбиции удовлетворены,  жалею только,что в определенный период повелся  и стал делать разнообразные " всратые" жимы.

Даже достаточно рабочий  жим гантелей сидя попеременно  перестал  практиковать. Все только улучшилось, несмотря на изувеченные плечи

Сообщение изменено: ole (05 октября 2024 - 08:26)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

IMG_20240322_175849.jpg тут давеча разговор про ноги был, вот июль 24го.  

ну и случайные фото летом, когда жарко в мастерской работать.

про жимы забыл, надо было и не  начинать никогда ,  а уш про становые тяги и в страшном сне не приснится.

но я никому не мешаю   накачивать "великолепное мясо" по стандартным схемам и при помощи стандартных " упражнений" расписанным  "небожителями" (их и тут хватает)

пшнб, жлухи- шмухи и тд.

Только  аксиомы, мифы, а так же их фанаты мне  давно никуда не впиваются, так же и их высеры)))

Сообщение изменено: ole (05 октября 2024 - 10:40)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых