Витя , я тебе скидывал биоритмы для виндовс , прости , мне кажется , та программа малость врет .
Миша, я на тебя рассчитываю. ![]()
IMG_20240207_181859.jpg
IMG_20240207_181956.jpg
IMG_20240207_182020.jpg
IMG_20240207_182100.jpg
IMG_20240207_182208.jpg
IMG_20240207_182338.jpg
IMG_20240207_182439.jpg
IMG_20240207_192727.jpgшикаладныя)) она не должна быть как пирог плотная, муки немного, внутри как суфле, в перемешку с яблоками, еще тертая на мелкой терке морковь рулит, горячая как то немного не то, холодая - шикарна, если доработать под свой вкус, килограмма полтора.
Квадратики- пастила самопальная без всего. сверху вишня без косточек, летом яблок и вишни бесплатное изобилие, главное не лениться, тогда зимой в кайф.
Эх , где мои 49 лет!) , мне с этой фотки красивую аватарку некий мэн сделал, пока враждовать не начал) я ей больше и не пользовался.
И еще тоска по работе на улице, на солнце, голодный все время., вечером бутылку с сахаром и в зал.
Энтузазизьм был зачетный, на форумах обсирали постоянно, за не шаблонные взгляды)), давало мотив тренироваться, в любых условиях)). Щас как то плевать стало, больше мотив - попасть в больницу как можно позже, приоритеты меняются.
по самоощущениям -50 - 55 -60 явные три барьера, сложно было не заметить.
Эх , где мои 49 лет!) , мне с этой фотки красивую аватарку некий мэн сделал, пока враждовать не начал) я ей больше и не пользовался.
И еще тоска по работе на улице, на солнце, голодный все время., вечером бутылку с сахаром и в зал.
Энтузазизьм был зачетный, на форумах обсирали постоянно, за не шаблонные взгляды)), давало мотив тренироваться, в любых условиях)). Щас как то плевать стало, больше мотив - попасть в больницу как можно позже, приоритеты меняются.
крутая форма.
крутая форма.
Не стыдно было для полтоса)) только тренировки и длинный опыт, никаких спец мероприятий, химии и т.д.
и жратва - кусок халвы откусишь и вперед, по 12 часов беспрерывной работы без выходных 5 месяцев, потом уставший - голодный на другой конец города на велике и пахал с удовольствием, бутылка сахаром выручала, энергия не падала.
от работы и сушеность и загар, лучшая форма и получалась, на 15 килограмм меньше пикового веса.
на фотках ок 70, но на порядок лучше было ,чем до этого в пиковый 86 ( не свиньёю))
Сообщение изменено: ole (18 февраля 2024 - 09:57)
а сейчас хуже?Эх , где мои 49 лет!) , мне с этой фотки красивую аватарку некий мэн сделал, пока враждовать не начал) я ей больше и не пользовался.
post-46969-1270976618.jpg
DSCN0714.AVI_000006666.jpg
вот еще тех времен)
я на пляжах не бываю, важнее, что с тех времен ноги не потерялись, как обычно, после полтоса сплошь и рядом у спортсменоф, для меня это дорогого стоит, давнишний труд на них, с 8 лет сказался, на митохондриях всю жись паразитом еду)) .
Классно, что биоритмы стал отслеживать, как когда то, планировать жись шикарно, нельзя не заметить как работают.
вот щас интелектуальный ритм на пике, такие пазлы в башке складываются, которые давно варились смутно, особенно утром на свежий мозг, аж бежишь записывать))
помнится, на работе проверял, вечером сканворд решаешь- дурак дураком, утром тот же сканворд "как семечки", мозг свежий.
Физический ритм к пику подходит, работоспособность отличная, 200 приседаний уже за плечами, неделю назад только спать тянуло.
Классно, что биоритмы стал отслеживать, как когда то, планировать жись шикарно, нельзя не заметить как работают. вот щас интелектуальный ритм на пике, такие пазлы в башке складываются, которые давно варились смутно, особенно утром на свежий мозг, аж бежишь записывать)) помнится, на работе проверял, вечером сканворд решаешь- дурак дураком, утром тот же сканворд "как семечки", мозг свежий. Физический ритм к пику подходит, работоспособность отличная, 200 приседаний уже за плечами, неделю назад только спать тянуло.
У меня что-то подобное.
Как встал, сразу иду мозгом работать. Прёт максимально. Главное — не отвлекаться, а то концентрация на мусор растратится.
А вот тренироваться до обеда вообще не могу. Хоть убей.
У меня что-то подобное.
Как встал, сразу иду мозгом работать. Прёт максимально. Главное — не отвлекаться, а то концентрация на мусор растратится.
А вот тренироваться до обеда вообще не могу. Хоть убей.
Сова)) но утром просто несколько раз подряд пнуть себя - не напряжно потренироваться, после очень легкого завтрака ( не пельмеши- простой бутер с маслом и маленькая чашка кавы)))
) и потом уже сила привычки работает, как по маслу, экспериментировал не раз, день длиннее и полноценнее и сон лучше. А то че мы, полжизни дрыхнем как сурки, я себя костерю порой за это, высыпаешься, но время жизни то проспал, которй может пару часов осталось!!)!))
а если 2 тренировки делать- вообще супер, первая не тяжелая для тонуса, вторая очень продуктивная получается. Очень нравилось, месяцами с напарником так пахали . Он планы сборной СССР привез как то и мы по плану , результат просто шикарен был.
Я летом в мастерской с утра на площадку еду и все нормально , иначе не дадут потом, до 12 ночи порой заёбуют, глядь и неделю пропустил)))
но утром просто несколько раз подряд пнуть себя - не напряжно потренироваться, после очень легкого завтрака
Поддерживаю. Стал тренироваться в 6 утра (в 5.30 выхожу из дома, 25 мин пешком ради кардио), первые три дня тяжеловато было вставать, потом легче, со второй недели уже привычно стало. После прогулки мозг проснулся и тренировка отличная, плюс вечер свободен для разных увлечений, день стал длиннее при тех же затратах сил.
Поддерживаю. Стал тренироваться в 6 утра (в 5.30 выхожу из дома, 25 мин пешком ради кардио), первые три дня тяжеловато было вставать, потом легче, со второй недели уже привычно стало. После прогулки мозг проснулся и тренировка отличная, плюс вечер свободен для разных увлечений, день стал длиннее при тех же затратах сил.
+++ Вадим. У детей дни длиннее, годы растягиваются - больше новых впечатлений, с возрастом их меньше, еще люди думают ."а я всё знаю уже!" и время ускоряется, дни короче кажутся.
Вот и стараюсь от нового никогда не увиливать и день не урезать,
иногда раздражает, когда день порой просто впустую прошел. Поэтому , что пришло в башку -в план записываю, даже мелочи и потом вычеркиваю, когда смотришь на вычеркнутое поражаешься " неужели это я смог столько осуществить?! "Это очень мотивирует.
Вот шас думаю " чё чатиться то, в очках? тем более когда чат порой токсичен для души? кортизол плодить? Токсик еще порадуется)) "Хомяк должен крутить свое колесо!".
Сообщение изменено: ole (21 февраля 2024 - 01:56)
Кстати , там в планах сборной СССР, времен Медведева были, кучи тяг, с разных позиций ( от колен, до колен, до подрыва и т.д.) причем проценты 50-90 , только не от тяги, а от рывка или заброса на грудь, ( такой ПМ может отличаться кил на 80-100)) короче, напр.- рву 110, тягу могу ок 200. а в планах тяги 70-90-100, только до хрена объемом)))
мы с друганом подумали " вот дебилы, онанизм для детей какой то!" )) Хорошо - хватило ума, отсебятину не городить, ведь уже результаты не шуточные были, он 190 толкал в сотке уш. в спорт-роте СКА Свердловск.
Как же мы охренели, на первых же соревнованиях, что он, что я.
То, что кое-как залетало на груть , тут в полуприсед невесомо.
тогда и понятно стало -кто дебил))
А щас мне еще виднее стало - кто!)))
Сообщение изменено: ole (21 февраля 2024 - 01:55)
Пробую з М. мавпувати))
"Но самая важная часть тренировок Джея Катлера - следовать инстинкту. То же самое он советует и другим, кто может попытаться подражать его упражнениям. Катлер предлагает понять, как работают мышцы, а затем действовать по-своему.
Найти упражнения, соответствующие вашему телу и физическим требованиям, действительно лучше, чем просто следовать обычным упражнениям."
"Меня никогда не ловили на жиме лежа. Я мог бы поставить пять пластин и сделать пару повторений, но какой в этом смысл? Это не лучший способ нарастить мышечную массу, но это лучший способ нанести себе травму. Идеальный диапазон для наращивания мышечной массы - от восьми до 10 повторений. "
Сообщение изменено: ole (21 февраля 2024 - 02:05)
Как белка в колесе.)
Я счастливый чел - мне уже никуда спешить не надо, и никому, ничего не должен.(
Не, я давно неспешно, но много дел за день ) "Белки" быстро сгорают, в погоне за тем, чего у них еще нема))) мне уже всего хватает с избытком.))
"хомяк" - в смысле -тупо- постоянное движение!)
Качественное питание, минимизируя вред, "оказывается" весьма разнообразным, богатым и вкусным, просто надо играться без лени.
Еще немаловажный параметр для отработки - затраченное время, длинная возня отбрасывается , хоть хочется порой какую нибудь баранью ногу с 2х часовой вознёй, но жись короткая,
спасают микрухи, мульти, блендеры, духовки и т.д..
быстро намешать, закинуть в аппарат, таймер и не отвлекает.
Например, вчера изволили приготовлять зефир, получилось супер!! давно хотелось как в детстве но в казённом сахар, нуевона! Чуть по граммам подработать и ежедневно хомячить можно. возни минут 15- правда одновременно с 2х рук)
Яблоки, ягоды, децл алюлозы, чуть лимонки, Агар, 2 белка и всё, где вред?- шось не бачу)
Сообщение изменено: ole (26 февраля 2024 - 06:27)
Давно понравилось работать, стоя на полусфере, что то похоже на жим лежа, с ногами на весу,
При попеременном жиме гантелей стоя- более акцентированная работа дельт, на ноги не опереться,.
Перспективным еще видится -стоять на полусфере с закрытыми глазами, пока сложновато , но время увеличивается, мотивация хорошая.
Когда то, с ростом мастерства, был уход от работы стабилизаторов, теперь путь обратно, а ведь это работа всех структур, а не только участвующих именно в прямолинейном поднятии снарядов.
Короче полезное с приятным -зачетное сочетание)
Еще б видосы всех этих оригинальных упражнений
Дык чё там снимать, жим гантелей , не сжимая кулаки, попеременно, как деревенский мужик гири, отклоняясь вбок,
так то, я, сидя под наклоном люблю исполнять, но выше описАно стоя на полусфере, ну шар разрезаный пополам . с жесткой площадкой, " диск баллансировочный для хфитнеса" называется ,
классная штука, если кто попробует на нем с закрытыми глазами- приятно удивится, )а по слухам, чем больше секунд, тем меньше биологический возраст.)
с открытыми глазами нет проблем. мне обычно не верят, но кто хочет - попробует тупо стоя на полу , на одной ноге с открытыми глазами и закрытыми, а я приколюсь)))
Мало о чем жалею, все амбиции удовлетворены, жалею только,что в определенный период повелся и стал делать разнообразные " всратые" жимы.
Даже достаточно рабочий жим гантелей сидя попеременно перестал практиковать. Все только улучшилось, несмотря на изувеченные плечи
Сообщение изменено: ole (05 октября 2024 - 08:26)
тут давеча разговор про ноги был, вот июль 24го.
ну и случайные фото летом, когда жарко в мастерской работать.
про жимы забыл, надо было и не начинать никогда , а уш про становые тяги и в страшном сне не приснится.
но я никому не мешаю накачивать "великолепное мясо" по стандартным схемам и при помощи стандартных " упражнений" расписанным "небожителями" (их и тут хватает)
пшнб, жлухи- шмухи и тд.
Только аксиомы, мифы, а так же их фанаты мне давно никуда не впиваются, так же и их высеры)))
Сообщение изменено: ole (05 октября 2024 - 10:40)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых