Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

madmaks

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2029 ответов в этой теме

andrey_v

andrey_v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 340 сообщений
madmaks ,

С фотки со щеткой , ржал минут пять . Супер under_table.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
лучшая фототема наверное thumbup.gif olympic_games.gif

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
+100

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений

С фотки со щеткой , ржал минут пять . Супер

Моряк ПАПАЙ ))) under_table.gif

Steelfucker

Steelfucker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений
Телка-хачет!
Макс,ноги качай threaten.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Телка-хачет!
Макс,ноги качай

нахерам они мне одеться прилично нельзя , я и так себя еле прокармливаю тут еще мяса 10 кг к моим 110-112 уже перебор всетаки 30 сердечко ,я же не спортсмен так для души распиздос , я лучше банки до 60 доведу , а ноги зачем за соревнования не платят , сплошные неудобства да и сцуко кормить их надо много жирно ....

А че за Телка-хачет! зачет ?

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Макс, все улет:) вспоминается фраза: у меня все есть:) и фигура и счастливая семья:) респект:)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Макс, все улет:) вспоминается фраза: у меня все есть:) и фигура и счастливая семья:) респект:)

Спасибо! Хочешь быть счастливым - будь им smile.gif

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Макс всё просто зашибись!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
madmaks
Макс thumbup.gif ты такой единственный и неповторимый!!!
с Рождеством тебя и близких!!! flowers1.gif

NadinN

NadinN

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 574 сообщений
Классная тема thumbup.gif

голубочки на карибах

И очень Милая девушка rolleyes.gif

rafael

rafael

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Тема ржака,фотки и форма зачетные.
Макс меняй аватар,ты там какой то старый что ли

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Спасибо! Хочешь быть счастливым - будь им

Так вроде Халк Хоган говорил, только несовсем те слова;) Однозначно истина!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

madmaks
Макс ты такой единственный и неповторимый!!!
с Рождеством тебя и близких!!!

Спасибо еще раз , обычный брутальный мужик , злой с наружи добрый внутри smile.gif , дома от меня вешаются это тут я Пушистый а курсе так вообще завал

И очень Милая девушка

Да я в девушке души нечаю , правда замучал ее , я же говорю злой я

Тема ржака,фотки и форма зачетные.
Макс меняй аватар,ты там какой то старый что ли

Аватара точно старый , а так я замученный это верняк за время отдыха не спал толком по пол часа с перекурами ....

Так вроде Халк Хоган говорил, только несовсем те слова;) Однозначно истина!

Да истина - просто надо определится что ты хочешь от жизни это раз , на что тебя хватит это 2 , ну и цель поставить недостижимую у меня она простая для начала миллион заработать и килограмм 140 сухой массы набрать , так как это невозно практически ты все время в движухе и все остальные цели: хорошие друзья , женщина , машина , дом или квартира , образование , уважение приходят сами собой wink.gif , если что то неполучается бьямся до тех пор пока неполучится , если и тогда нет значит что то не так делаем . Мужик сказал - мужик сделал и похрен в каком состоянии , бухой , похмельный , тещя заболела , жена рожает , батарейка села и т.д у меня 3 телефона и я не выключаю их как приобрел это лет 12 , не говори за спиной о людях то что не можешь сказать в лицо даже если это полный мудень короче не обсуждай (про меня самого только какие байки не ходят ну и это хорошо не забывают ), потом по жизни заметил чем у человека больше врагов тем он человечнее и честнее ну и друзей должно быть соответственно icon8.gif , относись к людям так как ты хотел чтобы относились к тебе , ходи в церковь для себя хоть раз в году , на кладбище к тем кого больше нет , подавай нищим (вернется в 10) алкашам которые трясутся около магазина от тебя не убудет а он если непохмелится и околеть может просто сам бывал в похожих ситуациях (базары типа пьет ничего не делает не в кассу в жизни всякое бывает поверь 5-10 рублей от тебя не убудет а там глядишь и тебе кто то поможет , я когда в мобилной озране работал получил вызов , приезжаю там мужик 2 охранника размалевали его так как будто враг народа за то что пол палки колбасы хотел украсть самой дешевой ( говорил забухал в незнакомом городе оказался пьяного обчистили , пробовал попросить позвонить нахер посылали ( ну не первой свежести мужичок хотя я бы дал ) милостыню просить не может стыдно (охотно поверил ) говорит я не жрал 2 дня чего делать не знаю колбасу самую дешевую выбрал и кусок поменьше , я конечно охрану сам размалевал (разборок было на год но главный так сказал побольше бы таких как ты ) мужику пожрать купил и билет на поезд , через неделю звонок со мной встретился все отдал такие дела , не закрывай глаза на хамство это все записывается кое где biggrin.gif поверь . Тогда будет все ок ! Конечно можно и мудаком всю жизнь прожить но рано или поздно задумаешься а бывает поздно wink.gif со многим можно не согласится но работает biggrin.gif

Сообщение изменено: madmaks (07 января 2011 - 10:24)

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
madmaks
Почитал... Жизенно.
Хороший ты мужик, душевный. wink2.gif

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
+100500
Правильно всё написал,Макс,и добавить нечего!

Сообщение изменено: Aleksej (07 января 2011 - 10:31)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

madmaks
Почитал... Жизенно.
Хороший ты мужик, душевный.

Спасибо знаешь такие слова дорогого стоят , и ни за какие бабки не купишь...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
DSC09026___.jpg
пожрать любим
DSC09039___.jpg
wink.gif
DSC09045___.jpg
а вот сцена приехплп полиция , всех аккуратно пособрали и увезли
DSC09046___.jpg
нормальная тачандра

rafael

rafael

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
на первой фоте реальные ништяки w00t.gif ням ням

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

скоко раз смотрю на "сестру", напоминает "знакомую"

А мне совсем не напоминает , сеструха покруче будет , она у меня единственная и неповторимая.
D57CAD1JC4NCAAE022YCAN0HK35CAU5W4ERCAP1JWM0CASK0WSWCAQRA8ARCA7E1LE5CAOR754TCAP4HRERCA1168RCCAX25VOCCA9WQ2IMCAV3M73ACA4FUN05CAIX377LCARTZFMACAAX3KE1CA5PQN66.jpg GTOCAA6H38UCAPVMQBQCA52K44YCA6WSR5QCA8PJ8OECAMS27K1CA2FB5ZZCA4YIY0QCA0T3E02CAJA18RGCAW5XTAECABBJ9HQCAQN3OZZCA43FPTUCAK4NKHECA45IRPVCAZT08DSCAQZYEHECADEZLUY.jpg Y.jpg]LF7CAV7FKJRCAS12QIUCA4TBFP7CAJDHWPUCA8JVJ7RCA4WGD1HCAZ8F7JVCAVD8ODPCA4FHHU8CAE63U49CANWQ0T5CAGXVJA4CAZGLMSPCAAH43ODCATE00P3CAG4K69OCA30QBBFCAS3TY97CA8FFO1T.jpg Q46CAXEVXAKCAS521EECAXWBUCMCAHG2NP0CAUFACP6CAMDB0NGCA1FNGL2CA4WBAS2CAUPWQ9PCA3TC076CAB8TV5GCA2LC8KCCAQORYR5CAXUQOJBCAEK3UITCA77YDAWCA35XT6ACA8VZWGCCADGUREL.jpg DGUREL.jpg]VHBCAD9LLNBCA0KU5UTCA30BWODCAKZZRZRCADZUY9TCA3MS6YECAWIT0X4CALJ83W6CARPYPF6CAJ6RFL3CAX8RMR5CAHS7BBJCASPZXUVCAAUBBKQCAYG2QALCAIE1Z5HCA0IS61TCA7ZAWDHCAKL50S3.jpg YO0CA8XQ9UUCAYZ6QTTCASGW1YMCAUX5WB1CA9DJCJYCALIR6AFCAKKRRD7CAYLM05RCAUTA9B3CAP3SSVUCA2XW7W4CAUFEPZ3CA561CC0CAVPX87RCAE0EOEQCA11NCW1CA9Q9TIZCA2M5EPICAIP3AVM.jpg ...CAIP3AVM.jpg]

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

на первой фоте реальные ништяки ням ням

у меня этих ништяков фоток 100 надо попостить в качестве как может выглядеть жратва , хотя когда в ресторане сидишь хрен знает что взять думашь там мясо а там сок какой то wink.gif короче счаз покопаюсь выложу

Вот всех кого не поздравил :

В красной шубе, с красным носом, Дед фигачит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю вам 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов!!!!!

и еще

Америка рыдает и европа ! О будущем задумались всерьез ! Им чудится финансовая жопа и лишь России по Х?? мороз ! Достанем с полки старую гармошку , нам к кризисам не привыкать ! Была бы сало водка и картошка переживес легко едрена мать !!! biggrin.gif

Сообщение изменено: Yurchak (09 января 2011 - 03:48)
Объединил сообщения

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

я замученный это верняк

Макс,надо больше отдыхать.Это не я говорю,это любой организм скажет

Сообщение изменено: Химический Али (07 января 2011 - 01:00)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
madmaks
Замечательные фотографии! Приятно смотреть на сильных, красивых и юморных людей rolleyes.gif flowers1.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Макс,надо больше отдыхать.Это не я говорю,это любой организм скажет

А кто работать будет ? на мне все висит . Хотя из жизни охранник был царство ему небесное пахал по 27-28 суток в месяц а на новый год , вышла фигня его напраник со стволом игрался ну и себе голову прострелил а пацанчик себе башку прострелил , версия офицальная испугался что засудят а я просто скажу устал он от жизни , второй мужик всего в жизни добился построил дом и во сне помер тоже устал , а что делать был бы я один а так нет выхода , глядишь зачтется все потом biggrin.gif да и не чувствую я себя уставшим все в кайф , бывает как зомби на диване могу неделю провалятся biggrin.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

да и не чувствую я себя уставшим все в кайф

Тогда другое дело!

Ждём ещё положительно заряженных фоток smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (07 января 2011 - 01:16)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Тогда другое дело!

Ждём ещё положительно заряженных фоток

тут как назло снегу намело на джипе не выехать пришлось почистить - слегка горло болело , ну и почистил 39 сижу в свитере и с шарфом потею wink.gif а снег падла летит wink.gif вот я не почищу кто почистит ? такая вот хренотень а у меня двор часа 2-3 горбатится кардио нах biggrin.gif

EDGE с трудом работает , пурга такая что файлы по воздуху совсем не летят

Сообщение изменено: Yurchak (09 января 2011 - 03:49)
Объединил сообщения

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

а у меня двор часа 2-3 горбатится кардио нах biggrin.gif

а нех такой двор иметь !

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

а нех такой двор иметь !

И вам спасибо на добром слове biggrin.gif

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Макс, а чего фотки девушки такие маленькие:)? хочется, чтобы на весь экран:)))

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Да истина - просто надо определится что ты хочешь от жизни это раз , на что тебя хватит это 2 , ну и цель поставить недостижимую у меня она простая для начала миллион заработать и килограмм 140 сухой массы набрать , так как это невозно практически ты все время в движухе и все остальные цели: хорошие друзья , женщина , машина , дом или квартира , образование , уважение приходят сами собой , если что то неполучается бьямся до тех пор пока неполучится , если и тогда нет значит что то не так делаем . Мужик сказал - мужик сделал и похрен в каком состоянии , бухой , похмельный , тещя заболела , жена рожает , батарейка села и т.д у меня 3 телефона и я не выключаю их как приобрел это лет 12 , не говори за спиной о людях то что не можешь сказать в лицо даже если это полный мудень короче не обсуждай (про меня самого только какие байки не ходят ну и это хорошо не забывают ), потом по жизни заметил чем у человека больше врагов тем он человечнее и честнее ну и друзей должно быть соответственно , относись к людям так как ты хотел чтобы относились к тебе , ходи в церковь для себя хоть раз в году , на кладбище к тем кого больше нет , подавай нищим (вернется в 10) алкашам которые трясутся около магазина от тебя не убудет а он если непохмелится и околеть может просто сам бывал в похожих ситуациях (базары типа пьет ничего не делает не в кассу в жизни всякое бывает поверь 5-10 рублей от тебя не убудет а там глядишь и тебе кто то поможет , я когда в мобилной озране работал получил вызов , приезжаю там мужик 2 охранника размалевали его так как будто враг народа за то что пол палки колбасы хотел украсть самой дешевой ( говорил забухал в незнакомом городе оказался пьяного обчистили , пробовал попросить позвонить нахер посылали ( ну не первой свежести мужичок хотя я бы дал ) милостыню просить не может стыдно (охотно поверил ) говорит я не жрал 2 дня чего делать не знаю колбасу самую дешевую выбрал и кусок поменьше , я конечно охрану сам размалевал (разборок было на год но главный так сказал побольше бы таких как ты ) мужику пожрать купил и билет на поезд , через неделю звонок со мной встретился все отдал такие дела , не закрывай глаза на хамство это все записывается кое где поверь . Тогда будет все ок ! Конечно можно и мудаком всю жизнь прожить но рано или поздно задумаешься а бывает поздно со многим можно не согласится но работает

обычно враги как раз у тех кому положено их иметь,заслужил...
а у тех кто реально человечный- просто завистники,мелкие,крутые,но именно завистники..
а так ппкс

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)