С фотки со щеткой , ржал минут пять . Супер

Телка-хачет!
Макс,ноги качай
Спасибо еще раз , обычный брутальный мужик , злой с наружи добрый внутриmadmaks
Макс ты такой единственный и неповторимый!!!
с Рождеством тебя и близких!!!
Да я в девушке души нечаю , правда замучал ее , я же говорю злой яИ очень Милая девушка
Аватара точно старый , а так я замученный это верняк за время отдыха не спал толком по пол часа с перекурами ....Тема ржака,фотки и форма зачетные.
Макс меняй аватар,ты там какой то старый что ли
Да истина - просто надо определится что ты хочешь от жизни это раз , на что тебя хватит это 2 , ну и цель поставить недостижимую у меня она простая для начала миллион заработать и килограмм 140 сухой массы набрать , так как это невозно практически ты все время в движухе и все остальные цели: хорошие друзья , женщина , машина , дом или квартира , образование , уважение приходят сами собойТак вроде Халк Хоган говорил, только несовсем те слова
Однозначно истина!
Сообщение изменено: madmaks (07 января 2011 - 10:24)
у меня этих ништяков фоток 100 надо попостить в качестве как может выглядеть жратва , хотя когда в ресторане сидишь хрен знает что взять думашь там мясо а там сок какой тона первой фоте реальные ништяки ням ням
Сообщение изменено: Yurchak (09 января 2011 - 03:48)
Объединил сообщения
Макс,надо больше отдыхать.Это не я говорю,это любой организм скажет
Тогда другое дело!
Ждём ещё положительно заряженных фоток
Сообщение изменено: Yurchak (09 января 2011 - 03:49)
Объединил сообщения
обычно враги как раз у тех кому положено их иметь,заслужил...Да истина - просто надо определится что ты хочешь от жизни это раз , на что тебя хватит это 2 , ну и цель поставить недостижимую у меня она простая для начала миллион заработать и килограмм 140 сухой массы набрать , так как это невозно практически ты все время в движухе и все остальные цели: хорошие друзья , женщина , машина , дом или квартира , образование , уважение приходят сами собой , если что то неполучается бьямся до тех пор пока неполучится , если и тогда нет значит что то не так делаем . Мужик сказал - мужик сделал и похрен в каком состоянии , бухой , похмельный , тещя заболела , жена рожает , батарейка села и т.д у меня 3 телефона и я не выключаю их как приобрел это лет 12 , не говори за спиной о людях то что не можешь сказать в лицо даже если это полный мудень короче не обсуждай (про меня самого только какие байки не ходят ну и это хорошо не забывают ), потом по жизни заметил чем у человека больше врагов тем он человечнее и честнее ну и друзей должно быть соответственно , относись к людям так как ты хотел чтобы относились к тебе , ходи в церковь для себя хоть раз в году , на кладбище к тем кого больше нет , подавай нищим (вернется в 10) алкашам которые трясутся около магазина от тебя не убудет а он если непохмелится и околеть может просто сам бывал в похожих ситуациях (базары типа пьет ничего не делает не в кассу в жизни всякое бывает поверь 5-10 рублей от тебя не убудет а там глядишь и тебе кто то поможет , я когда в мобилной озране работал получил вызов , приезжаю там мужик 2 охранника размалевали его так как будто враг народа за то что пол палки колбасы хотел украсть самой дешевой ( говорил забухал в незнакомом городе оказался пьяного обчистили , пробовал попросить позвонить нахер посылали ( ну не первой свежести мужичок хотя я бы дал ) милостыню просить не может стыдно (охотно поверил ) говорит я не жрал 2 дня чего делать не знаю колбасу самую дешевую выбрал и кусок поменьше , я конечно охрану сам размалевал (разборок было на год но главный так сказал побольше бы таких как ты ) мужику пожрать купил и билет на поезд , через неделю звонок со мной встретился все отдал такие дела , не закрывай глаза на хамство это все записывается кое где поверь . Тогда будет все ок ! Конечно можно и мудаком всю жизнь прожить но рано или поздно задумаешься а бывает поздно со многим можно не согласится но работает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых