Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

occasionale
Автор темы:
occasionale
, июн 07 2004 11:13
Отправлено 28 февраля 2011 - 12:21

С ТОЙ стороны смотреть на ЭТО было гораздо внушительней, поверьте мне!Подмосковье 2011
А с этой, по-моему, больше старались снять жопу Игорька

Сделай атата человеку с аппаратом. Нихарашо как-то.
Ага, рубились они... "не позорь новые кеды!" ©всем чатом за тебя рубились

А твой ник какой был?

И, кстати, твои результаты где? Озвучивай

Отправлено 28 февраля 2011 - 01:50

а я и не говорю,что ты пожизни задом виляешь))))))
по движению оч.хороший подход.
думаю,что зад оторвал еще и потому,что под ногами уже было скользко от магнезии и пыли (которую не вытирали)
лавка выше всяких похвал в этот раз была
думаю в этот раз вам не пришлось ехать в ночи сквозь вологодские леса... что в некотором смысле решает.
выставка веселыхх попок
на ярославке состояться не могла)) потому что там все права на выставку выкупили таджики
да и опять таки - само название дороги Обязывало
по движению оч.хороший подход.
думаю,что зад оторвал еще и потому,что под ногами уже было скользко от магнезии и пыли (которую не вытирали)
лавка выше всяких похвал в этот раз была
Просто подруга в этот раз поспокойнее
думаю в этот раз вам не пришлось ехать в ночи сквозь вологодские леса... что в некотором смысле решает.
выставка веселыхх попок

да и опять таки - само название дороги Обязывало

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых