Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:27
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:59
.
А с подлецами не знайся, себя не срами.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Друзья мои, налейте мне и себе яду (ведь алкоголь, как говорят медики, - яд), я с радостью приму его от вас и за вас!
Знайся только с достойными дружбы людьми,скажите ктонибудь тост!
Друзья мои, налейте мне и себе яду (ведь алкоголь, как говорят медики, - яд), я с радостью приму его от вас и за вас!
Отправлено 03 декабря 2010 - 11:02
Дзинь!!!Знайся только с достойными дружбы людьми,
Отправлено 03 декабря 2010 - 11:05
Отправлено 03 декабря 2010 - 11:23
Отправлено 03 декабря 2010 - 11:29
- Нет - я ж не пью...присоединяйся...
- А я пью? Что тут пить?!
...и вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: «Лично я полечу прямо на солнце». И она стала подниматься всё више и више, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья. Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы високо он ни летал, никогда не отрывался бы от коллектива!
Отправлено 03 декабря 2010 - 11:40
"не корысти ради,а токмо волею пославшей меня жены..."(с)Вот на этом нельзя было остановиться? Обязательно надо было душу травить
спасибо! будем отдыхать...) благо и повод очень значительный,для меня и сына...в следующую субботу у нашей самой любимой,дорогой и единственной на всем белом свете спортсменки,комсомолки и просто мамочки и жены день рождения!!!Хорошо тебе отдохнуть и пару-тройку кг набрать на пирожках-то...
Вопщем так! А тебе удачно на концерт сходить!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх