Глазом не позвонишь никому не разуА я пиво глазом открываю, там же потом и фонарик
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Твой "СОТОВЫЙ"
Автор темы:
VLADIMIR S
, апр 20 2004 09:09
Отправлено 07 февраля 2009 - 02:34
Сочетается с вот этим?
Сочетается тк с экраном 2.6" смотреть слайды на смарте по любому не удобно. При чем я пытался открывать документы на 50-70 слайдов с диагреммами и тд. А на остальное производилетльности хватает.
Если сравнивать с другими нокиями, то да. Но есть не только Нокия и есть с чем сравнивать.
У меня есть с чем сравнивать, поверь. Даже у Vertu дела с корпусом не всегда идеальны. Кожа через год затирается, как и у большиства телефонов появляется небольшой люфт между задней крышкой и телефоном...
Отправлено 15 марта 2009 - 05:28
2 Тупой Кочёг
Элементарно-слетел драйвер телефона (одна и явная из причин), переустанови прогу для телефона и все будет отлично! Если после переустановки не будет-может быть и винда мешает (было такое)!
------
Рас зашел, то вот, что у меня было:
Alcatel OT735-фуфло
Sagem myx-8-врагу не пожелаю такой кусок гавна иметь, отвратительный телефон, кроме пожалуй главных своих плюс по тем временам-шикарная камера, отличный звук, большой экран, остальное *цензура*
SE K750-отличный телефон
SE P990i-отличный коммуникатор, до сих пор с ним хожу, и пока даже не хочется ни на что менять!
Элементарно-слетел драйвер телефона (одна и явная из причин), переустанови прогу для телефона и все будет отлично! Если после переустановки не будет-может быть и винда мешает (было такое)!
------
Рас зашел, то вот, что у меня было:
Alcatel OT735-фуфло
Sagem myx-8-врагу не пожелаю такой кусок гавна иметь, отвратительный телефон, кроме пожалуй главных своих плюс по тем временам-шикарная камера, отличный звук, большой экран, остальное *цензура*
SE K750-отличный телефон
SE P990i-отличный коммуникатор, до сих пор с ним хожу, и пока даже не хочется ни на что менять!
Сообщение изменено: Kachok34 (15 марта 2009 - 05:36)
Отправлено 16 марта 2009 - 11:38
Купил тут симку МТС ,в палатке обычной, с крадеными мобилами... 
Готовый комплект, типа. Запечатанная коробочка, всё выглядит цивильно. 150 р, никаких документов, номер на выбор.
Включил и понимаю, что есть какой-то подвох. Вначлае пришла смс с подтверждением моего номера и ФИО какого-то левого чувака. Потом при наборе номера с этой симки ,на экране телефона надпись "Включена переадресация входящих вызовов".
В общем, в чём фокус? Краденая симка? Или оформлена на кого другого? Или чё ваще за прикол?
Готовый комплект, типа. Запечатанная коробочка, всё выглядит цивильно. 150 р, никаких документов, номер на выбор.
Включил и понимаю, что есть какой-то подвох. Вначлае пришла смс с подтверждением моего номера и ФИО какого-то левого чувака. Потом при наборе номера с этой симки ,на экране телефона надпись "Включена переадресация входящих вызовов".
В общем, в чём фокус? Краденая симка? Или оформлена на кого другого? Или чё ваще за прикол?
Отправлено 17 марта 2009 - 11:45
странный трабл. обычно покупаешь простые симки (в смысле коробки с тарифами) в ларьках без регистрации контракта -- все работает. траблов не наблюдал.Купил тут симку МТС ,в палатке обычной, с крадеными мобилами...
Мот ты в каком-то уж очень стремном ларьке купил?
Сообщение изменено: DeniZ (17 марта 2009 - 11:48)
Отправлено 17 марта 2009 - 04:23
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх