Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши сексуальные предпочтения?
Автор темы:
Tangarr
, окт 01 2010 12:48
Отправлено 16 июня 2011 - 09:44

Ладно с форумными геями. Гей в виде Олега Ляшко по всей Украине с бигбордов на нас смотрит.
Кто видел архивы допроса его в молодости в милиции - тот знает, о чем я говорю.
Бигборды с ним - это композиции на тему "Поважай свою матусю", катание с бабулькой нпа велосипеде и т.д.
Кто видел архивы допроса его в молодости в милиции - тот знает, о чем я говорю.
Бигборды с ним - это композиции на тему "Поважай свою матусю", катание с бабулькой нпа велосипеде и т.д.
Отправлено 17 июня 2011 - 04:33

Думаю, это правда. У самой такой пример перед глазами уже лет 5. И прекрасно живут, у него -любовницы, у нее -любовники. И все делают вид, что ничего не происходит.где-то читал статейку, мол статистка вещает : браки , основанные на бизнес интересах , держатся значитальено дольше , нежели браки "по любви"
Отправлено 17 июня 2011 - 05:48

Чего вы все сразу так криво все воспринимаете?Как будто лично кого-то оскорбила в том,что он любит.Ой..девушка..не в обиду сказано,но еще расскажите про РАЙ С ЛЮБИМЫМ В ШАЛАШЕ! и Я тогда точно расплачусь...от смеха...
Читать нужно внимательно.Я тут никого жизни не учу.И речь не заходила о том,что без любви ни-ни и вообще и шага в сторону.
Если уж пояснять: любить нужно окружающих,тогда проще станет понять близкого человека.
Я написала честно.Святошей себя никогда не позиционировала и есть что рассказать

Но если предпочтительней цинизм,пожалуйста.Это я тоже умею

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых