Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Интересно сколько  надо Арни откатить чтоб сфоткаться??   :rofl:      До чего ж люди завистливые ... Чем дальше тем грязнее ... 

Да с Арни сфотаться не просто.....например на арнольде он фотался при предоставлении ему наличии серебряного перстня который был там куплен и ллатили за фото.....это со слов человека который с ним фотался и имеет такой перстень  Да к нему через охрану хрен пробъёшься..)

Сообщение изменено: Мерцалов В И (18 мая 2013 - 12:15)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

Да с Арни сфотаться не просто.....например на арнольде он фотался при предоставлении ему наличии серебряного перстня который был там куплен и ллатили за фото.....это со слов человека который с ним фотался и имеет такой перстень  Да к нему через охрану хрен пробъёшься..)

ахахаха))) клевую легенду про волшебный перстень задвинули тебе, Иваныч.... )))))))))))))) как ребенок, право)))))))))))))))))))) повеселил)))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

Кольцо всевластия  блеать... оно  призывает   Арни

freemasonry11.jpg

Сообщение изменено: Николай Жуков (18 мая 2013 - 12:40)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

ахахаха))) клевую легенду про волшебный перстень задвинули тебе, Иваныч.... )))))))))))))) как ребенок, право)))))))))))))))))))) повеселил)))

Ездили наши ребята из Владивостока с Мишей Кокляевым и его спонсор купил там перстень и фотался с Арни показав ему  его перстень....конкретно Омельянчук купил......задвинули бляя!!!!)   Не знаешь не веселись..)  А то ты прям эксперт в этих делах.)))))

Сообщение изменено: Мерцалов В И (18 мая 2013 - 12:43)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Кольцо всевластия  блеать... оно  призывает   Арни

attachicon.giffreemasonry11.jpg

Коля да не глумись...)  Ведь глупо вы с Наумовым выглядите.))))    А вы поспрашивайте людей свендущих про  перстень.)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Если интересно вам о мудрые!!  Я могу узнать цену и количество продававшихся перстней.....конкретно  таких перстней было 3 и стоил один перстень 10000 баксов...Можете поострить и повыё....ться  но  это факт,,,,,перстни не были из полу или драгоценных металлов оказывается....просто сталь..)    Наумов а ты это продумай....ну не 100000$ но всё-таки .))))))

А чё!!! профиль Марьяны с надписью ЖИМОВОЙ МОНСТР и улетят  перстни влёт на любых турнирах как делать нечего....И автограф можно  сделать на внутренней стороне перстня....Это я не шучу.)  Почему бы и нет??   Почему Арни позволено а другим нет......)  Да народ своим детям будет в подарок покупать....

Сообщение изменено: Мерцалов В И (18 мая 2013 - 01:02)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Марьяна  - в обновлениях и новостях на сайте компании MHP ))))

http://mhpstrong.com...german-tv-show/

2OxK8wiUuWs.jpg

Если интересно вам о мудрые!!  Я могу узнать цену и количество продававшихся перстней.....конкретно  таких перстней было 3 и стоил один перстень 10000 баксов...Можете поострить и повыё....ться  но  это факт

таки я не понял)) сфоткаться с Арни стоит 10000 баксов? или перстень серебряный стока стоит?

или тебя наебали, Иваныч, или купивших перстень...

знаешь - жулики они и на АК были наверное))). С Брайтона, чо)) Гусские гусских не обманывают))). Не из этих?)))))) Ося Бендер тоже вход в "Провал" продавал. По 50 копеек помоему).

ахахаххахахха)))) блин ржу нимагу.........

Сообщение изменено: AlexNaumow (18 мая 2013 - 12:57)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

ну)) Василий Иванович))))

Как вы думаете,у Наумов а есть  лишние 10 килобаксов?

И Каким образом продавались  перстни?

Чисто из интереса задайте вопрос..неужто  была лавочка такаая на Экспо,называется "эксклюзивные перстни-пропуска к Арни"..

сомнительно.

Допускаю что  это мог быть, например,   какой -то  благотвороительный   вечер/час/минута..когда  продавался  именно перстень   с какой то оговоркой, и  вручал его Арни,  или   купивший получал  возможность на   "минуту счастья" рядом с кумиром.

Или как вариант..подвел  (или Арни подошел) к Михаилу, когда  рядом был  этот   покупатель кольца..и вот   Миша сказал - человек купил  эксклюзивные перстень. А Арни такой - о! Заебца, спасибо за  благотворительность...   В ЭТО  -Верю.

А так, картинка эпичная..купил кольцо  и  водрузив его на  воздетую вверх руку полез с  неукротимостью   ледокола   в  толпу секьюрити   Арнольда..а они такие "ваааау..у него кольцо-пропуск!!..."

Сообщение изменено: Николай Жуков (18 мая 2013 - 01:00)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

чё!!! профиль Марьяны с надписью ЖИМОВОЙ МОНСТР и улетят  перстни влёт на любых турнирах как делать нечего....И автограф можно  сделать на внутренней стороне перстня....Это я не шучу.)  Почему бы и нет??   Почему Арни позволено а другим нет......)  Да народ своим детям будет в подарок покупать....

Иваныч, лифтеры журнальчик то себе в подарок жлобятся покупать....

А ты про перстень....

Спроси у Лехи Куркова.... Как с продажами...  Очень удивишься...

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

ну)) Василий Иванович))))

Как вы думаете,у Наумов а есть  лишние 10 килобаксов?

И Каким образом продавались  перстни?

Чисто из интереса задайте вопрос..неужто  была лавочка такаая на Экспо,называется "эксклюзивные перстни-пропуска к Арни"..

сомнительно.

Допускаю что  это мог быть, например,   какой -то  благотвороительный   вечер/час/минута..когда  продавался  именно перстень   с какой то оговоркой, и  вручал его Арни,  или   купивший получал  возможность на   "минуту счастья" рядом с кумиром.

Или как вариант..подвел  (или Арни подошел) к Михаилу, когда  рядом был  этот   покупатель кольца..и вот   Миша сказал - человек купил  эксклюзивные перстень. А Арни такой - о! Заебца, спасибо за  благотворительность...   В ЭТО  -Верю.

А так, картинка эпичная..купил кольцо  и  водрузив его на  воздетую вверх руку полез с  неукротимостью   ледокола   в  толпу секьюрити   Арнольда..а они такие "ваааау..у него кольцо-пропуск!!..."

Думаю как-то так наверное,,,,как ты изложил,,,,,только не перстень - пропуск..)  Хотя с Арни сфотаться так просто - не просто)))   Охрана хер подпустит..

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

А ты про перстень....

Спроси у Лехи Куркова.... Как с продажами...  Очень удивишься...

Не удивлюсь Алекс....часто на турнирах встречаемся с Лёшей и я в курсе....ну а о перстне.....что нельзя пофантазировать?????)))  Хотя я-бы купил в подарок ..)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

там у  Арни всегда распродажа  барахла  проходит, для фанатов.

Наверн 10 000 просто самый дорогой лот был.

Но не суть.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Да ладно...... чо правда что ли..... Мож.... "деньгоф" у лефтеров не хватает ?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Да ладно...... чо правда что ли..... Мож.... "деньгоф" у лефтеров не хватает ?

Да, не сильно хорошо торговля у Куркова идет ... В основном как я понимаю журналы уходят , футболки больше штуки стоят и мало кто берет ... да и потом так еще парочка продавцов стоят с практически таким товаром ... 

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Иваныч как всегда, попытался пернуть, но только забрызгал себе труселя и ляжки

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Думаю как-то так наверное,,,,как ты изложил,,,,,только не перстень - пропуск..)  Хотя с Арни сфотаться так просто - не просто)))   Охрана хер подпустит..

А если рекорд давануть, то Арни может и сам поздравить выйдет? Как с Мишей Кокляевым, например, было. 

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

А если рекорд давануть, то Арни может и сам поздравить выйдет? Как с Мишей Кокляевым, например, было. 

Согласен,человек заслуживающий внимания не будет рваться аа автографом и просить сфотографироваться..Такой человек  всегда в центре внимания....Кстати Марьяна заслужила такого внимания.....но долбаный пиар только смаывает картину её заслуг.....Как-то некрасиво и навязчиво всё это.....А ведь так всё хорошо начиналось пока папа обороты не начал набирать и вошёл во вкус пиарщины.....Это личное моё мнение и прошу не брызгать любителей пиара слюной..)

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Мож.... "деньгоф" у лефтеров не хватает ?

На журнальчик может и жлобятся(всё же в интернете есть!), а на спортпит дохрена уходит. Это у вас в Америке он дешевый, а у нас дорогой)) 

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Это у вас в Америке он дешевый, а у нас дорогой)) 

Зато на Руси eсть Зюганов и труп Ленина, о чем собственно и был разговор (примерно)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 444 сообщений

Они в пиаре не нуждаются.....они СПОРТСМЕНЫ..)

........

пиар только смаывает картину её заслуг

Ухаха, ну да. Тру-спортсмен должен быть скромен и никому не известен :rofl: . Спортом он должен заниматься только в свободное от работы время, выезжать на сорева исключительно за свои деньги :D (ну либо за выпрошенные у кого-нить, а не предложенные кем-то), у спортсмена не должно быть ни агента, ни пиара, а по выходным спортсмен должен ходить и жаловаться, какой он весь из себя, а как ему за то, что он является спортсменом по жиму лежа - государство должно пожизненно выплачивать пенсию размером наверное с военнаю и построить виллу )))))))))))))))

Вот он - спортсмен 21 века! Вперед! :rofl:

например на арнольде он фотался при предоставлении ему наличии серебряного перстня который был там куплен и ллатили за фото

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

там у  Арни всегда распродажа  барахла  проходит, для фанатов.

Наверн 10 000 просто самый дорогой лот был.

Но не суть.

Ещё куртки с автографами продают)))

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

На сколько  я помню..выпить кофе с Арни и сфотаться..стоит 500 баксов.. Так что зря вы тут стебаетесь)) Или Нефский по другому с ним сфотографировался а потом пиарился что он его друг?)) Мож чего и переврал..Андрюха вроде такие расценки видел..(Фишерман)..А семинары 150 баксов..Просто посидеть и послушать бла-бла-бла.. Типа..Арни..Расскажите как накачать бицепс? и понеслась)) Я даже покупал билеты..хотел что бы Сёмка на терминатора глянул не из толпы а с кресла..но потом расставил приоритеты и пошёл Фиша поддерживать на дзю до))

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Александр, всегда интересовало, а почему вы сами не похудеете, имея более чем спортивный круг общения?
Без подъёбок, действительно интересно)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Александр, всегда интересовало, а почему вы сами не похудеете, имея более чем спортивный круг общения?
Без подъёбок, действительно интересно)

думаете, стоит качнуть бицулю к лету?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

ыыыыыыыыыыыыыы))))

Y0EwsrGF-PQ.jpg

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

ыыыы

!!!!

DARK RAGE!!!  POWERRRRRRR

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А если рекорд давануть, то Арни может и сам поздравить выйдет?

Нет.... рекорд "давить" не надо.... На  АК 2012, Арни сам к нам на `татами`поднялся с поздравлениями.... Плюс еще речугу толкнул !!!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ещё куртки с автографами продают)))

Блин... эти куртки с "автографом" Арни.... Прям фетиш !!!!!! У меня было три.... две раздорил пацанам в нашем клубе.... Одна, у меня.... на рыбалку в ней езжу. :good: :good: :good:

На сколько я помню..выпить кофе с Арни и сфотаться..стоит 500 баксов.. Так что зря вы тут стебаетесь)) Или Нефский по другому с ним сфотографировался а потом пиарился что он его друг?)) Мож чего и переврал..Андрюха вроде такие расценки видел..(Фишерман)..А семинары 150 баксов..Просто посидеть и послушать бла-бла-бла.. Типа..Арни..Расскажите как накачать бицепс? и понеслась)) Я даже покупал билеты..хотел что бы Сёмка на терминатора глянул не из толпы а с кресла..но потом расставил приоритеты и пошёл Фиша поддерживать на дзю до))

Чистая правда.... все так и было... включая цены.... Единственно.... я "облажался" на дзюдо... стал четвертым..... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

эти куртки с "автографом" Арни.... Прям фетиш !!!!!! У меня было три.... две раздорил пацанам в нашем клубе.... Одна, у меня.... на рыбалку в ней езжу.

Андрей, ты дипломы свои и дочины пока еще для Котэ в лоток не покрошил?

Сообщение изменено: AlexNaumow (19 мая 2013 - 08:48)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

XVmu3Cv1Hc0.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых