В бан надо быловсе оскорбления буду удалять
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 27 декабря 2011 - 12:32
не уполномочен
пс
Повелитель забанен как клон Элеутерококка
Сообщение изменено: Михайлов Александр (27 декабря 2011 - 12:38)
дополнение
Отправлено 27 декабря 2011 - 12:35
Ем бца,аминки,яичный протеин,производители Гаспари,Олимп,Мультипауер в данный момент,т.к считаю эти добавки просто едой,ем их постоянно,особенно налегаю готовяся к соревам,а готовлюсь я куда то постоянноЗдравствуйте,Влад.....как относитесь к спортивному питанию?...если положительно,то каких производителей можете посоветовать,есть ли смысл употреблять круглый год?...если используете,то что именно?...заранее благодарен за ответ
Отправлено 05 января 2012 - 02:46
Отправлено 05 января 2012 - 03:33
Приседания со штангой-основное упражнение для наращивания мыш массы для всего тела,присед до пол, видеть не доводилось,есть глубокий и полуприсяд,каждый выбирает то,от чего ростет,я ни сам,ни одному своему ученику не советую делать полуприсяд,работаю в полную амплитуду.По поводу коленей,все зависит от весов и личной восприимчивости к нагрузкам,если есть дискомфорт-весами увлекатся нестоит. Задавая вопросы по количеству сетов и повторений,а тем более весов,выставляйте свои фото,стаж и задачи поставлеенные в ходе тренинга,я не ясновидящий,а туфту писать нет желанияЗдравствуйте,Влад.....расскажите о приседаниях...как правильно-до паралели или полный присед до пола....насколько что эффективно,не травмоопасен ли полный присед для коленей? сколько рабочих подходов в приседах оптимальны? и вобще,как часто стоит прорабатывать ноги,...слышал о том,что два раза в неделю....рационально ли это?
Отправлено 05 января 2012 - 06:16
получается 5 приемов. я примерно посчитал что без всаа где то 80-120 грам белка получается( могу конечно ошибатся). Получается белок в основном за счет всаа наедете?8 00 творог обезж,хлеб отрубной,тренька много всаа,12 вар телятина,салат помидог огурец,15 творог яблоко,18 макароны тунец,21 творог грейпфрут,ночью всаа
Отправлено 13 января 2012 - 01:07
В книжках читал об этом,сам такие диковинные упры,никогда не делал.То,что дали папа с мамой,не изменить я уверен,хотя в молодости думал иначе.Но все ровно стоит попробовать,уже, грудная клетка точно не станетЧеткие фото!
Влад, вы практиковали пулловеры для расширения грудной клетки или тягу Рейдера? А так же интересно узнать ваше мнение по поводу дыхательного приседа на 20 повторений, реально ли расширить грудную клетку этим методом?
Сообщение изменено: фатьянов влад (13 января 2012 - 01:08)
Отправлено 13 января 2012 - 02:42
это я по теме о приседах...по количеству подходов,веса и т.д.
Отправлено 13 января 2012 - 03:32
Я понял,если вы новичок,приседать надо 5-6 подходов,с весом,который можете поднять 8-10 раз.По питанию,еда 4-5 раз в день и пара протеиновых коктелей,остальное напрасно потраченные деньги,а их наверняка нет,ну еще креатин можно попробовать.А чтобы не терять мыш массу,надо тренироватся,хорошо кушать и спать.фатьянов влад,здравствуйте,Влад...я занимаюсь не так давно,поэтому особо формами не похвастаешь....может напишите адрес электр.почты я отправлю туда фото.Еще вопрос...делаете ли отдых между циклами..неделю или две,используете ли бца,амино,или другое доп.питание,чтобы не терять массу мышечную?..спасибо за ответ!
это я по теме о приседах...по количеству подходов,веса и т.д.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых