Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (213 голосов [26.89%])

Соотношение ответов: 26.89%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.11%])

Соотношение ответов: 61.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Не надо выдёргивать, а надо сначало научиться читать.

чего выдергивать?
две ЗАКОНЧЕННЫЕ мысли с неправильной расстановкой запятых ))) связавших их в одно предложение )))

Вот , вот . А потом писать абзацами.

дыг так и напиши - МНОГАБУКАФ НИАСИЛИЛ ))) зачем насиловать себя )))

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Такая политика - нафиг себя насиловать. Ладно бы указ президента , а так ... Неудобно читать коментарии к каждому слову.

малютка

малютка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений

ключевое слово БЫЛО ))) и еще дохера будешь говорить сколько у тебя БЫЛО,

а у кого то ЕСТЬ )

ну и ешь)))))) проехали, мачо))) ты просто забыл когда писал 20+ и бицепс 50, что есть еще и денежные свойства)))) ххххх пацан.... учись жизни, а не нюхай хвосты подгнивших селедок..... это не в обиду

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

ну и ешь)))))) проехали, мачо))) ты просто забыл когда писал 20+ и бицепс 50, что есть еще и денежные свойства)))) ххххх пацан.... учись жизни, а не нюхай хвосты подгнивших селедок..... это не в обиду

действительно забыл... хотя это был сарказм )))

Такая политика - нафиг себя насиловать.

хрен его знает, тут полфорума себя насилует в спорзале, надо у них спросить )

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Полфорума херней занимается в спортзалах , другая не ходит совсем. Если человек себя насилует в зале - по нему сразу видать.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Тем кто измену считает нормальным и неизбежным явлением, от души хочу пожелать чтобы его вторая половинка на всю катушку использовала эти возможности )))
Вот тогда почувствуете какого это, чтобы потом вы такую чушь не писали.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Как же тебе досталось бедному от жизни ,совсем затюканый... Жена тебе разрешит , пожалеет . Ты спроси только.

_Radur_

_Radur_
  • Гость

Если человек себя насилует в зале - по нему сразу видать.

А ЕСЛИ ЕГО...? :crazy:

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 076 сообщений

чего выдергивать?
две ЗАКОНЧЕННЫЕ мысли с неправильной расстановкой запятых ))) связавших их в одно предложение )))

дыг так и напиши - МНОГАБУКАФ НИАСИЛИЛ ))) зачем насиловать себя )))

Не пытайся быть умнее чем ты есть на самом деле,смотрится не красиво. Мысль одна и законченая, и запятые стоят так, как они должны стоять. Позтому я тебе и написал,НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ МИЛОК ТАК КАК НАПИСАНО,а не так как тебе хочется. В школе надо было учиться лучше. Вот из за таких и бытует мнение,что качки все тупые как валенок.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 076 сообщений

Тем кто измену считает нормальным и неизбежным явлением, от души хочу пожелать чтобы его вторая половинка на всю катушку использовала эти возможности )))

Человек это часть животного мира, и он инстинктами должен подчинятся законам этого мира. Но человек придумывает и устанавливает некоторые законы сам для себя и пытается их соблюдать,а это не всегда правильно. Вот позтому человек когда пьяный он настоящий, а всё остальное время он старается придерживаться ИСКУССТВЕННЫХ ЗАКОНОВ. И мы это состояние (пьяное) в вели в ранг оправдания,ой я- же была или был пьяный,поэтому тебе изменил(а), это не считается.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Мысль одна и законченая, и запятые стоят так, как они должны стоять.

понятно, вы не русский? или может неграмотный?

слабо эту мысль другими словами выразить? а то я глупый (я на полном серьезе кстати) - твая мая не панимам, просветишь темных?

В школе надо было учиться лучше.

разделяю вашу самокритику )))

Вот из за таких и бытует мнение,что качки все тупые как валенок.

вы сегодня в ударе, самокритичны до нельзя )))

Но человек придумывает и устанавливает некоторые законы сам для себя и пытается их соблюдать,а это не всегда правильно.

есть версия, что не человек устанавливает законы... вы надеюсь не думаете, что до открытия законов учеными этих законов не было?

Вот позтому человек когда пьяный он настоящий

то есть человек с поврежденным мозгом настоящий? становится настоящим животным, а животные следуют инстинктам ))) вы тут гдето разум забыли )))

Сообщение изменено: devastator (06 ноября 2012 - 04:40)

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Для измены,должны создаться определённые условия, не изменяющих людей нет, есть люди не попадающие в эти условия.

И согласна, и не согласна.
По личному опыту - да, приходилось в абсолютно пьяном виде целоваться в баре. И также приходилось, вопреки известной поговорке: "Пьяная баба чему-то-там не хозяйка", вставать и уходить из этого бара. Хотя уйти было очень трудно - мужик был хорош. Но просто не хотелось. Мужика этого хотелось, а изменять - нет. Да даже из эгоизма - зачем мне эти проблемы? И так с похмелья тошно, а уж если еще и с этим...

Когда муж полгода в командировке, на это смотришь несколько по-другому. А рожицы красивых женщин, "случайно" попавшие в объектив фотика, его или коллег, не важно, изучаешь, как в анекдоте: "А наша - лучше всех!". :D
Серьезно, я не знаю - изменяют мне, или нет. И знать не хочу. Мне рассказали случай, когда мужа тянули в местный бордель, а он ответил: "Я расовых преступлений не совершаю". В это верится - он больше по блондинкам. Ну, а уж что там внутри собственной расы... :spiteful:

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

А ЕСЛИ ЕГО...? :crazy:

Ну тогда это тюремный зал . Кстати а это измена ? Философия...

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

mihailman, mihailman: Можно соблазнить женатого мужчину, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина. Если не ошибаюсь автор Омар Хаям. да,Омар Хайям.. То же относится и к женщинам-когда любишь,никого вокруг не видишь...

- Послушай внученька.У НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ должна быть в жизни только одна ЛЮБОВЬ!
- А у тебя бабушка была такая любовь , ОДНА - на ВСЮ ЖИЗНЬ?
- Да внученька - МОРЯКИ !

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Blind Hate, Бегбедера наизусть выучил?
А вообще, слишком много агрессии - будь добр, сбавь обороты...

Человек это часть животного мира, и он инстинктами должен подчинятся законам этого мира. Но человек придумывает и устанавливает некоторые законы сам для себя и пытается их соблюдать,а это не всегда правильно.

Разум... Человек отличается от животного наличием разума... Только далеко не все люди умеют им пользоваться, что превращает их в животных (не в обиду животным), не умеющих правильно поддаться инстинктам...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Человек отличается от животного наличием разума...

Юр, есть животные, которые гораздо умнее некоторых людей... ))))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Да уж, сколько же ненависти и агрессии в этой теме... Есть пару мыслей, но в такую дискуссию нет никакого желания вступать. К мужской измене отношусь более нейтрально, чем к женской. Все же психологически они имеют разную подоплеку. У мужчины от природы, как у самца, заложено желание трахать разных баб(конечно насколько и как сильно выражено это желание у каждого мужика уже другая тема разговора). Потому мужчина может любить свою женщину и временами трахать других. Чисто со спортивного интереса. Женщина же, если любит своего мужчину изменять никогда не будет, у женщин нет такого желания с разными самцами трахаться, у них от природы желание иметь самого крутого самца. Женщина изменяет если разочаровалась в чем-то в своем мужчине и жизни с ним, уже не считает его лучшим, т.е. если обычно его не любит, или же любит гораздо меньше, чем когда-то. Фактически со своей изменой женщина входит в состояние поиска более лучшего мужчины. Не факт конечно, что сможет найти такого, которому от нее нужно что-то больше, чем просто потрахушки.

Постоянной девушки у меня нет. Буду ли я изменять и как я отношусь к изменам лично озвучивать в этой теме не хочу. Измену своей девушки прощу вряд ли.

Сообщение изменено: realsvin (06 ноября 2012 - 01:11)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юр, есть животные, которые гораздо умнее некоторых людей... ))))

Виталь, так я и написал, "не в обиду животным"...
Даже не некоторых, а многих...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

Женщина же, если любит своего мужчину изменять никогда не будет, у женщин нет такого желания с разными самцами трахаться, у них от природы желание иметь самого крутого самца. Женщина изменяет если разочаровалась в чем-то в своем мужчине и жизни с ним, уже не считает его лучшим, т.е. если обычно его не любит, или же любит гораздо меньше, чем когда-то.

это классика ) многие мужчины так думают )
а реальность другая - часть баб заимела мужские мозги и образ мышления: любовь и секс - отдельно )

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Думаю это действительно так работает...

а реальность другая - часть баб заимела мужские мозги и образ мышления: любовь и секс - отдельно )

Имхо, от таких баб надо держатся как от огня - подальше. Более чем на пару палочек они не годятся. Жить с такой - сущий ад. Если конечно, мужик сам не имеет бабских мозгов. Что сейчас тоже очень распространено. Подмена ролей злая штука...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Мужчине нужно продолжить свой род, а если женщина ходит налево, то высока вероятность, что продолжиться не его род, а соседа .

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

Имхо, от таких баб надо держатся как от огня - подальше. Более чем на пару палочек они не годятся. Жить с такой - сущий ад. Если конечно, мужик сам не имеет бабских мозгов. Что сейчас тоже очень распространено. Подмена ролей злая штука...

как любовницы - такой типаж отлично подходит. как жена или подруга - нах, конечно...
я просто к тому веду, что мир из полутонов состоит - и женщины тоже очень и очень разные... есть даже такие, которые изменяют и при этом очень порядочные )))))))

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Количество женщин живущих гражданским браком , по опросам , значительно превышает количество таких же мужчин.
Как бы мужчины изменяют а женщины нет ? Если мужчина сам с собой - то это не измена , кстати (хотя по мне даже хуже ) Мне сам термин не понятен и навешивание ярлыков. Человек должен жить как ему нравится и быть свободным , а девушки могут выбирать понравившегося .Есть поэты , бизнесмены , спортсмены , рыбаки , алкаши , гуляки ... Это честно, не нравится гуляка -ну не живи с ним , иоптанумат. Найди ботаника который сцыт на девушку посмотреть и весь в комплексах ( а тут никого не имею ввиду , таких много заучек ) и он не изменит тебе. Но переделывать и насилывать мозг ненадо. То же и к женщинам относится , а то все хотят страстную девственницу опытную в сексе.
Если ты встречаешься с замужней , то полюбому она с другим спит .И жена до тебя спала с другими и пока не поймаешь тоже... будешь спокоен. Не надо париться из-за этого. Если поймал и не доволен - выгони , но только разговаривать и лечить мозг зомби-программами(измена , предатели) не надо .

Значит и все связанное с не укради, не убей. Не бей слабого, больного. Это тоже зомби программы? Так-же как нельзя насиловать (женщин, детей)???
Куйню ты написал, честноe слово

mvald,
честно,когда люблю-просто живу любимым...
а уж когда что-то не ладится,тогда приходится включать силу воли,чтобы сохранить то,что было изначально...

И как, воля у тебя сильная??? :D

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Разговоры о том , что мужчины склонны изменять а женщины нет приводят к логичному выводу - мужчины изменяют женщинам между собой . Фигня , понятное дело . Мужчина изменяет с другой женщиной и счет по-любому 1:1 , поровну. Так что все одинаковые . Разница в том , что когда мужчина изменит , то жене доложут .Изменит жена - тишина будет и покой .

hordaut

hordaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений

Да. Это нормально , вы как детишки боитесь фигни как будто девственниц замуж брали. Девушка должна жить тоже как хочет и жить с кем хочет. А ты, в свою очередь, можешь с ней не жить если тебя такая ситуация не устраивает.

Да... Женщина должна жить так как хочет. Но... Женясь на ней ты делал выбор как и она. И если предполагалось, да и обещалось, жить с одним человеком.. То морального права ни он ни она не имеют на тайное сожительство еще с кем то
Тут декларируемая Вами свобода действий и выбора исчезает. Остаются обязательства.
Не желание иметь обязательства, взятые на себя добровольно, признак инфантилизма!!
Соответственно, разгульный образ жизни, смена партнеров и прочее при том что обещал девушке что она будет Единтвенной, это и есть инфантилизм. Все в чем то грешны. Идеальных нет, или очень мало. Но.. говорить что "неправильное" это правильно - по тому что так делаю Я????? Это как называется?
Я где то ошибаюсь??

П.С. Я женился именно на "девушке" и был её первым мужчиной. Разве это что то меняет? Если ты сказал барышне что любишь её, хочешь женится и Она будет единственной, а она уже была недевственницей, разве она стала менее полноценной?? Какая то разница на момент женитьбы между ними есть. Но со временем эта физиологическая особенность имеет все меньшее значение и иногда вообще забывается...

Сообщение изменено: hordaut (06 ноября 2012 - 05:47)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
infarx,

И как, воля у тебя сильная???

третий раз замужем..
наверное не особо сильная,но какая есть...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
и сколько нервов ,слез,переживаний и всего прочего стоили все расставания,но ...спасибо за все что было, и за то что есть..
О будущем никогда не загадываю,неизвестно что принесет завтрашний день..

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Любовь зла, полюбишь и козла )))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Medved_SK,
убогий,
тебе скажу- у меня не было и нет мужчин козлов...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Medved_SK,
убогий,
тебе скажу- у меня не было и нет мужчин козлов...

А я тебе что ли писал? )))

Это пословица если че. :D

P.s. Кто из нас убогий это еще большой вопрос ;)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых