Для измены,должны создаться определённые условия, не изменяющих людей нет, есть люди не попадающие в эти условия.
И согласна, и не согласна.
По личному опыту - да, приходилось в абсолютно пьяном виде целоваться в баре. И также приходилось, вопреки известной поговорке: "Пьяная баба чему-то-там не хозяйка", вставать и уходить из этого бара. Хотя уйти было очень трудно - мужик был хорош. Но просто не хотелось. Мужика этого хотелось, а изменять - нет. Да даже из эгоизма - зачем мне эти проблемы? И так с похмелья тошно, а уж если еще и с этим...
Тем кто измену считает нормальным и неизбежным явлением, от души хочу пожелать чтобы его вторая половинка на всю катушку использовала эти возможности )))
Вот тогда почувствуете какого это, чтобы потом вы такую чушь не писали.
Когда муж полгода в командировке, на это смотришь несколько по-другому. А рожицы красивых женщин, "случайно" попавшие в объектив фотика, его или коллег, не важно, изучаешь, как в анекдоте: "А наша - лучше всех!".

Серьезно, я не знаю - изменяют мне, или нет. И знать не хочу. Мне рассказали случай, когда мужа тянули в местный бордель, а он ответил: "Я расовых преступлений не совершаю". В это верится - он больше по блондинкам. Ну, а уж что там внутри собственной расы...