лапу это хорошо...
главное штоп в привычку не вошло
Дак лапу ж и собственную... Медом намазанную...

Чужова мне не надо.. сосите сами

большая часть уже давно потерта
поэтому про Мудозвонов придеца верить на слово ))
Ну так в общих чертах? Че было?
Для чего ее создавать?Спортсменом давно перестала быть,тем более выступающим,у меня цель другая сейчас,не нарастить,а убратьА вот тебе(в довесок к своей осязаемости) темку не мешало бы,забабахать
А я что,сказала,что она какая-то ужасная?Нинада - Страшилка классная телка, и фотки были на форуме
У меня нет своей темыВсегда забавляет, как некоторые владельцы собственных тем выносят такие предложения
Да,да,мне это на хрен не надоНи потому что стесняюцца и заросли комплексами, а потому, что это им нахрен не надо
Вит,попробую ответить,хоть адресовано и не мне.Для роста 170 см и веса 77,обхват груди явно маловат,чтобы назвать его атлетичным.ИМХО.Я давно не работаю на массу и при росте 171см и весе 67 грудь в обхвате(без напряжения широчайших) 96см.Это о чем-то говорит?Дженни, еще вот давно мучаюсь вопросом ???С такими параметрами
Рост 170
Вес 77
Бицепс 32
Бедро 60
Грудь 89
Обхват бедер где-то 110 или больше? Я угадала? (ну очень интересно)
Вот и я о том же подумала, верха нет! А 96 это классно.Вит,попробую ответить,хоть адресовано и не мне.Для роста 170 см и веса 77,обхват груди явно маловат,чтобы назвать его атлетичным.ИМХО.Я давно не работаю на массу и при росте 171см и весе 67 грудь в обхвате(без напряжения широчайших) 96см.Это о чем-то говорит?
Сообщение изменено: Елена70 (29 апреля 2010 - 10:12)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых