Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кисёныш
Отправлено 27 июня 2013 - 08:50

Сушилась 8 недель, после массонаборного, постепенно урезала углеводы (только сложные) на 7 неделе 50 гр., 8я - безуглеводка, то есть совсем без углеводов (только то,что было в грудках, рыбе). Было много спортпита: изолят, аминки, всса, предтрен, витамины. Результат мне понравися), это был мой первый опыт, хотелось бы повторить...
PS "процент жира был минимальный, у меня даже месячные прекратились, я доже испугалась, потом мне сказали, что это нормально на сушке, потом все восстановилос".
Дак вот же ж.
Отправлено 27 июня 2013 - 09:09

(берет Андрюху за ухо, выводит в астрал и делает из него Аватар. Полностью синий)
Балбес ты!)))))))))))))))))
Харэ стебаться. При сушке иногда у женщин действительно сбои бывают.
Ты чо в женский разговор лезешь ваше? Иди пиво кури!
Отправлено 27 июня 2013 - 09:11

Отправлено 27 июня 2013 - 09:13

До-до-до, мужчины никогда не подрастут кроме как на брюшко.
Открывай тему про шпагат!!!!!!!!Мы тудой все придем и оттянемся!)))
Ну тут личная тема Иришки, ща наглумимся на сто страниц, хорошая инфа утонет.
Открывай новую тему, постебемся)))
Отправлено 27 июня 2013 - 09:24

Ну не все на пацанский стеб тянут))) Помнится у родителей с которым младший братишка -резведеныш живет, в баньке на заднем дворе компания бывших его и однакашников собиралась. Так пока я к маме в гости приезжала летом и на стол им накрывала (огурчики-помидорчики из подвала пока на стол накроешь) то наслушалась. про баб, просиськи, про армейские байки)))
Про шпагат новую тему лучше открыть))))
Отправлено 27 июня 2013 - 09:53

наслушалась про баб, про сиськи, про армейские байки)))
Вот это правельный стеб...... шпагат в топку !!!!
Прям предвкушаю: заходишь в тему, а там... все на шпагате сидят, чаи попивают, беседуют))))
Точно, все прилично благородно.... а то зайдешь в "чат пауэрлифтеров".... только четкие поцанчики на кортах сидят с "жугулем"... и за сиське.... темы "трут".
Сообщение изменено: Fisherman1 (27 июня 2013 - 09:55)
Отправлено 27 июня 2013 - 10:00

Дак Андруша Fisherman1, на поперечном и сидит, зараза, да еще говорит что за 2-3 недели раз плюнуть(((((((((( ДЯ! Я завидую!!!!!
Отправлено 28 июня 2013 - 12:36

Дак Андруша Fisherman1, на поперечном и сидит, зараза
Танюха... ну не вводи "общественность" в заблуждение
Я на поперечный .... даже близко не сяду. У меня после аварии в 2006м, связка в левом тазабедренном сустеве, перебита.
А вот продольный и правый и левый.... как не фиг делать !!!!!! Фотку я выкладывал на предедущей странице.
да еще говорит что за 2-3 недели раз плюнуть(((((((((( ДЯ! Я завидую!!!!!
На продольный.... 2-3 недели.... как не фиг делать !!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (28 июня 2013 - 12:37)
Отправлено 28 июня 2013 - 08:40

Что за бред? При продольном шпагате помимо бицепса бедра и голени еще и другие мышцы ног должны быть растянуты.Все очень просто, и не надо тут велосипед изобретать. Садишся на задницу ровно.... ноги вместе, руки ладонями к себе под коленями.... И..... понеслась.... выдох и наклон впред, грудью к коленям, голову не нагибать и смотреть вперед. Разогнулась вдох.... и так 3х25. Каждый раз все ниже и ниже... как сможешь полностью лечь на ноги, вот тебе и шпагат.
Отправлено 28 июня 2013 - 01:25

Чо сразу бред то.... я переднюю никогда не тянул.... хотя и на мост встаю и все такое.... для меня в продольном главное задняя.... плюс "набегания" за голову... тоже задня часть бедра и низ спины.Что за бред? При продольном шпагате помимо бицепса бедра и голени еще и другие мышцы ног должны быть растянуты.
Отправлено 28 июня 2013 - 01:43

Вобщет у меня нет повода Андрюше не верить, просто у меня в домашних условиях точно такое не получится, зуб даю. Ни за две недели, ни за два месяца. Девочка одна поделилась опытом несколько лет назад, дак ее два тренера хорошо разогретую вообще за несколько часов на продольный шпагат посадили, но она спортом занималась с детства и природная гибкость есть...
Отправлено 28 июня 2013 - 01:59

Отправлено 28 июня 2013 - 04:03

ну, вы тут нафлудили)))) флудуганы
вот, разбавлю, из разряда "до и после"
дак ее два тренера хорошо разогретую
Лучше мне скажите, как мне набирать массу и при этом не впадать в депрессию, вставая на весы?... Можно набирать качественную, сухую мышечную массу, при этом не жирея сильно? 8)
Сообщение изменено: Кисёныш (28 июня 2013 - 04:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых