Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Отправлено 22 декабря 2011 - 02:08

Отправлено 22 декабря 2011 - 02:17

С первой частью предложения согласен, но это автоматически означает, что никакой точки зрения у тебя по этому вопросу нет. Скажу как практик: ни с содержимым ампулы, ни с юзером ничего негативного от нагрева зажигалкой не происходит. Препарат набирается в шприц быстрее за счет уменьшения вязкости масла и, по большому счету, без пузырьков. Что еще надо?Я конечно не вкурсе,но с моей точки зрения это не совсем хорошо для препарата а следовательно и для юзера!
Отправлено 22 декабря 2011 - 02:46

а есть ли уверенность в том, что при нагревании зажигалкой не достигается такая температура, при которой происходят какие-то хим. процессы?С первой частью предложения согласен, но это автоматически означает, что никакой точки зрения у тебя по этому вопросу нет. Скажу как практик: ни с содержимым ампулы, ни с юзером ничего негативного от нагрева зажигалкой не происходит. Препарат набирается в шприц быстрее за счет уменьшения вязкости масла и, по большому счету, без пузырьков. Что еще надо?
у меня вот нет такой уверенности.
Сообщение изменено: nozio (22 декабря 2011 - 02:49)
Отправлено 22 декабря 2011 - 03:27

думал ставить или не ставить
поставил- на следующий день хромал 3.14дец
после этого больше не грел ибо смысла нет, все равно остывает за 10 секунд, а судя по опыту я испортил преп, тк остальные инъекции его же были безболезненные
Отправлено 22 декабря 2011 - 03:27

Что проверял?Проверял?)
И что? Что может произойти? Пусть не 10 секунд, ну, пять-семь, я не засекал. Ампулу при нагреве нужно крутить и перемещать вверх-вниз, разогревая равномерно содержимое. В итоге ампула нагревается до температуры, которую на пределе терпят пальцы пару секунд, то есть это 80 градусов примерно. Что может произойти с содержимым при такой температуре? Только без мистического страха, конкретно, а?Температура пламени зажигалки колеблется от 400 до 800°С, стекло ампулы довольно тонкое... я вот не уверен, хоть убей)
Сообщение изменено: Саранча (22 декабря 2011 - 03:28)
Отправлено 22 декабря 2011 - 03:46

nozio сказал: Проверял?) Что проверял? nozio сказал: Температура пламени зажигалки колеблется от 400 до 800°С, стекло ампулы довольно тонкое... я вот не уверен, хоть убей) И что? Что может произойти? Пусть не 10 секунд, ну, пять-семь, я не засекал. Ампулу при нагреве нужно крутить и перемещать вверх-вниз, разогревая равномерно содержимое. В итоге ампула нагревается до температуры, которую на пределе терпят пальцы пару секунд, то есть это 80 градусов примерно. Что может произойти с содержимым при такой температуре? Только без мистического страха, конкретно, а? Сообщение отредактировал Саранча: Сегодня, 16:28
Проверял ли содержимое после такого нагрева и до него?)
Я не спорю, возможно это никак не влияет на пепарат, я не химик и не физик, но лично я не буду греть зажигалкой, так как не уверен, происходит что-то при таком нагреве или нет.
Отправлено 22 декабря 2011 - 03:47

Отправлено 22 декабря 2011 - 05:37

Это не проблема. Могу инфракрасным термометром измерить в следующий раз. Не думаю, что сильно ошибся.и температуру высчитал)))
Да нет, я знаю содержимое ампулы, физико-химические свойства этого содержимого и поэтому вполне могу утверждать, что порчи препарата не происходит. Тем более, что пропик по инструкции рекомендуют греть на водяной бане (а это 100 градусов).это у тебя друг нет своего мнения и асе что ты пишешь таким утвердительным текстом лишь твои догадки и не более того..
Отправлено 22 декабря 2011 - 06:04

Да пох... любое масло можно с любым другим маслом мешать и пох.. в какой последовательности, иногда специально укропом препы раводят чтобыть лучше входило и не больно былоРебятки, я спрашивал чето меня проигнорировали, деку и проп можно в один баян? и есть-ли разница что там сначала набирать в какой последовательности?
Отправлено 25 декабря 2011 - 09:08

Отправлено 25 декабря 2011 - 12:16

Набираю иглой с диаметром 1.2 - влетает без пауз и пузырьков мгновенно.
Потом феном грею уже в баяне - положил в ладонь и воздух горячий на мин. мощности фена направил, ну и поворачиваю постоянно.
15 сек и у содержимого температура градусов 40, иглу на G23 поменял и в ногу, ягодицу или дельту.
Грею что бы заходило без боли и рассасывалось лучше, типа до температуры тела.
А иглы не такие и дорогие, что бы на них экономить.
Ну и набираю через резиновую крышку - где-то вычитал, что игла об неё децл тупится, развод скорее всего, но новой иглой в себя колоть как-то спокойнее.
Тем более Терумо иглы покрыты каким-то силиконом для лучшего скольжения и жаль его о резинку стирать.
Отправлено 26 декабря 2011 - 10:41

Мэд напал на темы я смотрю))) соскучался?
да если честно просто тупо не бухаю , башка варить начала , да и знаешь мне не в падлу что то написать , хотя многие пишут тебе делать нехер что ты там распинаешь , а мне похеру я же не для себя , мне хер кто чего подсказал все своей жопой
Отправлено 26 декабря 2011 - 10:57

печень живая? чем восстанавливаешь?да если честно просто тупо не бухаю , башка варить начала , да и знаешь мне не в падлу что то написать , хотя многие пишут тебе делать нехер что ты там распинаешь , а мне похеру я же не для себя , мне хер кто чего подсказал все своей жопой
Отправлено 26 декабря 2011 - 11:08

Отправлено 26 декабря 2011 - 11:37

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых