Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Я конечно незнаю как и кто делает и правильно ли это,но если так поразмыслить то ниразу не слышал чтоб где то в медицине или где нибудь инструкции советовали греть на открытом огне препарат,может Я конечно не вкурсе,но с моей точки зрения это не совсем хорошо для препарата а следовательно и для юзера!

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Bodyboy, я не слышал, чтобы где-то в медицине назначали такие дозы препаратов, какие используем мы. Даже сочетание двух ААС никогда не назначаются.

Я конечно не вкурсе,но с моей точки зрения это не совсем хорошо для препарата а следовательно и для юзера!

С первой частью предложения согласен, но это автоматически означает, что никакой точки зрения у тебя по этому вопросу нет. Скажу как практик: ни с содержимым ампулы, ни с юзером ничего негативного от нагрева зажигалкой не происходит. Препарат набирается в шприц быстрее за счет уменьшения вязкости масла и, по большому счету, без пузырьков. Что еще надо?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

С первой частью предложения согласен, но это автоматически означает, что никакой точки зрения у тебя по этому вопросу нет. Скажу как практик: ни с содержимым ампулы, ни с юзером ничего негативного от нагрева зажигалкой не происходит. Препарат набирается в шприц быстрее за счет уменьшения вязкости масла и, по большому счету, без пузырьков. Что еще надо?

а есть ли уверенность в том, что при нагревании зажигалкой не достигается такая температура, при которой происходят какие-то хим. процессы?
у меня вот нет такой уверенности.

Сообщение изменено: nozio (22 декабря 2011 - 02:49)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

А у меня есть)

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
думаю жигой за 10 секунд сильно не нагреешь, а для изменения вязкости может и вполне достаточно, главное чтобы ампула не лопнула. но мне проще бросить ампулу в горячую воду

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

А у меня есть)

Проверял?)
Температура пламени зажигалки колеблется от 400 до 800°С, стекло ампулы довольно тонкое... я вот не уверен, хоть убей)

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
зажигалка греет очень сильно, перегрел разок энку.
думал ставить или не ставить
поставил- на следующий день хромал 3.14дец

после этого больше не грел ибо смысла нет, все равно остывает за 10 секунд, а судя по опыту я испортил преп, тк остальные инъекции его же были безболезненные

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Проверял?)

Что проверял?

Температура пламени зажигалки колеблется от 400 до 800°С, стекло ампулы довольно тонкое... я вот не уверен, хоть убей)

И что? Что может произойти? Пусть не 10 секунд, ну, пять-семь, я не засекал. Ампулу при нагреве нужно крутить и перемещать вверх-вниз, разогревая равномерно содержимое. В итоге ампула нагревается до температуры, которую на пределе терпят пальцы пару секунд, то есть это 80 градусов примерно. Что может произойти с содержимым при такой температуре? Только без мистического страха, конкретно, а?

Сообщение изменено: Саранча (22 декабря 2011 - 03:28)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio сказал: Проверял?) Что проверял? nozio сказал: Температура пламени зажигалки колеблется от 400 до 800°С, стекло ампулы довольно тонкое... я вот не уверен, хоть убей) И что? Что может произойти? Пусть не 10 секунд, ну, пять-семь, я не засекал. Ампулу при нагреве нужно крутить и перемещать вверх-вниз, разогревая равномерно содержимое. В итоге ампула нагревается до температуры, которую на пределе терпят пальцы пару секунд, то есть это 80 градусов примерно. Что может произойти с содержимым при такой температуре? Только без мистического страха, конкретно, а? Сообщение отредактировал Саранча: Сегодня, 16:28

Проверял ли содержимое после такого нагрева и до него?)

Я не спорю, возможно это никак не влияет на пепарат, я не химик и не физик, но лично я не буду греть зажигалкой, так как не уверен, происходит что-то при таком нагреве или нет.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Поичем тут дозы??мы вообще то говорим о возможной порче препарата а не о том кто и в каких дозах их принимает!и температуру высчитал)))это пес..ц))это у тебя друг нет своего мнения и асе что ты пишешь таким утвердительным текстом лишь твои догадки и не более того..

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Bodyboy, ты сослался на медицину и я сослался, так что аналогия полная.

и температуру высчитал)))

Это не проблема. Могу инфракрасным термометром измерить в следующий раз. Не думаю, что сильно ошибся.

это у тебя друг нет своего мнения и асе что ты пишешь таким утвердительным текстом лишь твои догадки и не более того..

Да нет, я знаю содержимое ампулы, физико-химические свойства этого содержимого и поэтому вполне могу утверждать, что порчи препарата не происходит. Тем более, что пропик по инструкции рекомендуют греть на водяной бане (а это 100 градусов).

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Ребятки, я спрашивал чето меня проигнорировали, деку и проп можно в один баян? и есть-ли разница что там сначала набирать в какой последовательности?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Ребятки, я спрашивал чето меня проигнорировали, деку и проп можно в один баян? и есть-ли разница что там сначала набирать в какой последовательности?

Да пох... любое масло можно с любым другим маслом мешать и пох.. в какой последовательности, иногда специально укропом препы раводят чтобыть лучше входило и не больно было

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Грел всегда зажигалкой 5-7 сек ( как тут народ писал ) стекло больше 70-80 градусов не нагреется а масло внутри и половины ненаберет так что по этому поводу не дергаемся . Последние года не парюсь все входит и заходит иглой 21г на ура разницы не ощущаю . Теперь по вашим нанопузькам :) не надо так жадно и сильно тянуть :) медленно и спокойно тогда их небудет . Также густые препы не заходят через 23Г иглы , через них олеат или вода . По мясу в дельты средние - задние по 6 кубов в неделю можно легко не больше 2 за раз , в зад тоже по 6 в каждое (я ставил и по 6 кубов за раз но там слабая концентрация была , так желательно не больше 2 за раз ) можно ставить по бедрам но это не мое , то в невр попаду то в сумку потом хромым джо передвигаюсь , 2 года назад когда вся жопа в кукурузе была стал делать глубокие иньекции 7 см иглами , колол насквозь шишек и был таков :) .

gool

gool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Густое, не густое...
Набираю иглой с диаметром 1.2 - влетает без пауз и пузырьков мгновенно.
Потом феном грею уже в баяне - положил в ладонь и воздух горячий на мин. мощности фена направил, ну и поворачиваю постоянно.
15 сек и у содержимого температура градусов 40, иглу на G23 поменял и в ногу, ягодицу или дельту.
Грею что бы заходило без боли и рассасывалось лучше, типа до температуры тела.

А иглы не такие и дорогие, что бы на них экономить.
Ну и набираю через резиновую крышку - где-то вычитал, что игла об неё децл тупится, развод скорее всего, но новой иглой в себя колоть как-то спокойнее.
Тем более Терумо иглы покрыты каким-то силиконом для лучшего скольжения и жаль его о резинку стирать.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

А у меня есть. При кратковременном нагревании ничего не произойдет.
При долговременном хранении, при температуре больше 70 да- будут иметь место некоторые реакции.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Набираю иглой с диаметром 1.2 - влетает без пауз и пузырьков мгновенно.

ну батенька это пылесос :) 18г

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

ну батенька это пылесос 18г

Мэд напал на темы я смотрю))) соскучался?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Мэд напал на темы я смотрю))) соскучался?

да если честно просто тупо не бухаю , башка варить начала , да и знаешь мне не в падлу что то написать , хотя многие пишут тебе делать нехер что ты там распинаешь , а мне похеру я же не для себя , мне хер кто чего подсказал все своей жопой

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

да если честно просто тупо не бухаю , башка варить начала , да и знаешь мне не в падлу что то написать , хотя многие пишут тебе делать нехер что ты там распинаешь , а мне похеру я же не для себя , мне хер кто чего подсказал все своей жопой

печень живая? чем восстанавливаешь?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

печень живая? чем восстанавливаешь?

а что ей будет то , она к марафонам страшным привыкла , простая пьянка ей как халтурка (правда пьянка уже лет на 8 затянулась ) , да и от чего восстанавливать я же не циррозник и не гепатитник . Тут как говорится талант не пропьешь или можешь или не можешь :indian:

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

а что ей будет то , она к марафонам страшным привыкла , простая пьянка ей как халтурка (правда пьянка уже лет на 8 затянулась ) , да и от чего восстанавливать я же не циррозник и не гепатитник . Тут как говорится талант не пропьешь или можешь или не можешь :indian:

что я могу сказать, завидую белой)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
это все годы тренировок , или убьет или сильнее сделает

Mosher

Mosher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
как правильно ставить в плечо? каким шприцом? куда бить?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

как правильно ставить в плечо? каким шприцом? куда бить?

:censored: а тему похож западло сначала посмотреть, да

Mosher

Mosher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
парни такой вопрос сделал иньекцию суста и жопу разрывает просто, что скажите? суст органон пакистан

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

парни такой вопрос сделал иньекцию суста и жопу разрывает просто, что скажите? суст органон пакистан

почитай тему
и тему про абсцесс

Сообщение изменено: nozio (05 января 2012 - 01:15)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

суст органон пакистан

потаму и разрывает.

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
рабочий знач))

пару тапок найза и усе пройдет

Mosher

Mosher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
выпил найз, боль прошла, а шишка на булке осталась)) вот думаю рассосеться ли до след иньекции

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых