Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Автор темы:
Аматор
, апр 24 2004 09:20
Отправлено 20 мая 2012 - 04:20
Илья1981, на спортвики написано что зма не работает, но там много всякой йухни неправильной написано и про аргинин и про триб(то работает, то нет
)
Может эта связка как таковая и не работает, но то что все эти микроелементы положительно влияют на выработку теста - это факт. Цинка, обычный мужчина, должен употреблять в день не менее 50 мг. У скайтека на zma норм цена и действующие вещества хорошие.
Может эта связка как таковая и не работает, но то что все эти микроелементы положительно влияют на выработку теста - это факт. Цинка, обычный мужчина, должен употреблять в день не менее 50 мг. У скайтека на zma норм цена и действующие вещества хорошие.
Отправлено 20 мая 2012 - 07:29
Космос Дима
Это не ZMA, это витамины. Оригинальные ZMA
Отличия от Scitec найти не сложно. PrimaForce ZMA хороший продукт.
Это не ZMA, это витамины. Оригинальные ZMA
Отличия от Scitec найти не сложно. PrimaForce ZMA хороший продукт.
Отправлено 20 мая 2012 - 07:33
ascket, странно как-то ... настоящий ненастоящий. чем подтверждается настоящесть? наличием дополнительных компонентов? которые улучшают сон 
Состав ZMA Scitec Nutrition на порцию (2 капс.):
Цинка - 30 мг на 200% (как цинк аспартат)
Магний - 450 мг 113% (как магний аспартат)
Витамин В6 - 11 мг 550% (как пиридоксин HCL)
Состав ZMA Scitec Nutrition на порцию (2 капс.):
Цинка - 30 мг на 200% (как цинк аспартат)
Магний - 450 мг 113% (как магний аспартат)
Витамин В6 - 11 мг 550% (как пиридоксин HCL)
Сообщение изменено: Космос Дима (20 мая 2012 - 07:34)
Отправлено 23 мая 2012 - 09:13
Космос Дима,
3 дня у меня он только. 9 таблеток в день 450 мг получается. (увеличил дозировку из-за большой массы тела).
Пока нечего не почувствовал. Концентрация в огранизме его повысится через недельку-другую должно что то быть по идее...
Другую трибуху пока не пробывал...от динамика как то спокойнее...больше степеней защиты в отличие от других производителей...и надписи кстати на банке все на английском, а не на русском.
3 дня у меня он только. 9 таблеток в день 450 мг получается. (увеличил дозировку из-за большой массы тела).
Пока нечего не почувствовал. Концентрация в огранизме его повысится через недельку-другую должно что то быть по идее...
Другую трибуху пока не пробывал...от динамика как то спокойнее...больше степеней защиты в отличие от других производителей...и надписи кстати на банке все на английском, а не на русском.
Сообщение изменено: cosmote (23 мая 2012 - 09:15)
Отправлено 24 мая 2012 - 04:05
Отправлено 02 июня 2012 - 09:51
Отправлено 03 июня 2012 - 12:41
У Универсала очень слабый трибулус. Не удивительно. что вы ничего не почувствовали, (особенно если пили всего по 2шт. в день)
А от трибулуса, как это не странно и противоречиво звучит (во всяком случае у некоторых пользователей. я знаю минимум троих) - действительно снижается значительно либидо, именно в момент использования препарата. И как бы сексуальные мысли не возникают, нечто похожее на эффект после принятия деки или трена.... Потом это быстро проходит...
Не переживайте, это пройдет.
А от трибулуса, как это не странно и противоречиво звучит (во всяком случае у некоторых пользователей. я знаю минимум троих) - действительно снижается значительно либидо, именно в момент использования препарата. И как бы сексуальные мысли не возникают, нечто похожее на эффект после принятия деки или трена.... Потом это быстро проходит...
Не переживайте, это пройдет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх