Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий Jr.
Автор темы:
Калестру Виталий Jr.
, фев 09 2010 08:40
Отправлено 31 октября 2011 - 05:53

Читаю все это и плакаю!)))-я про сечку на ягодицах и не писал-я скажу большее я ее ни у кого на соревнование не видел!)-что касаемо юниоров то преимущества Виталика не было они примернр на равных боролись-при этом раскладе выиграл Вова при обратном Вова мог такойже разбор полета устроить!)-если взялись за явную справедливость то засуд это 2 и 3 место-как быть чтоб восстановить справедливость-Валик и Виталик поменяйтесь медальками и закончин пустое перемалывание воздуха!4 жировые складки под ягодичной - это Дима называет ЧУДО СЕЧКОЙ ?
Отправлено 31 октября 2011 - 06:03

Dmitrii Sergeevich
Дело не в медалях...Дело просто в том, что все твои ученики забрали первые места... А в классиках было вообще смешно. Ситуация была такая в классической категории было 2 твоих ученика, и поэтому, чтобы оба получили первые места, вы с Аурелом решили разделить категорию по росту, до 175см и свыше
Разве это не смешно? Никогда раньше такого не делалось, а тут вдруг понадобилось. Цыцу скелет, не понятно как вообще он обошёл Дениса, у которого сечение ног было такое, что ножно было между головками палец просунуть!
Дело не в медалях...Дело просто в том, что все твои ученики забрали первые места... А в классиках было вообще смешно. Ситуация была такая в классической категории было 2 твоих ученика, и поэтому, чтобы оба получили первые места, вы с Аурелом решили разделить категорию по росту, до 175см и свыше

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (31 октября 2011 - 06:03)
Отправлено 31 октября 2011 - 06:04

Вообще как-то через жопу делается все. Судьи засудили - на них и нападайте. По сути, причем тут Вова то? Я понимаю, что после соревнований у большинства участников дюжий баттхерт появился и никак не отпускает... Но, честно выиграл Вова или нет - судил не он. Судили судьи. Какая разница кто бы был на его месте - все равно остальных бы засудили. Потому все это выглядит не по мужски. Нашли крайнего и обсирают... Или Вова по вашему должен был бросить медаль и сказать:
"Судьи, суки вы такие, какого хера вы меня протянули?! А ну живо отдали медаль такому-то!"
Смешно же выглядит, если вдуматься. Никто не будет подставляться ради другого, не родного человека.
"Судьи, суки вы такие, какого хера вы меня протянули?! А ну живо отдали медаль такому-то!"
Смешно же выглядит, если вдуматься. Никто не будет подставляться ради другого, не родного человека.
Отправлено 31 октября 2011 - 09:29

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых