Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Чтобы сохранить почки и суставы при повышенном потреблении белка нужно, всего лишь, увеличить количество воды в рационе. При разложении белков образуется мочевая кислота, которая хорошо растворяется в воде. При недостатке потребления воды, мочевая кислота откладывается в суставах и почках в виде солей, нарушая их функции. Также, если не пить достаточно воды, то в суставах будет мало электролитов, ухудшится смазка, увеличиться трение и износ хрящей и как итог - хронические травмы суставов и ... почечная недостаточность.

Дядь Миш, как раз столкнулся с проблемой, как повышенный износ хрящей в коленных суставах. Сколько нужно пить воды, чтобы на будущее избежать подобных проблем.
З.ы. Прошу прощения за оф-топ

Сообщение изменено: Хронохирург (16 марта 2013 - 01:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Раньше когда набирал, то "разжирался". Ел много, сила росла быстро и обьемы тоже (макс рука 41). Но пузо обгоняло по росту все остальное! :D

Ну если сравнить с 2200-2400 сейчас, сколько примерно минимально было тогда? Т.е. как минимум.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

вы варьируете как то кол-во жиров и углеводов в день трень\без трень? если считаете, то по сколько выходит ? придерживаетесь рекомендаций повышения калоража в день трени +500ккал ?

Я за Игоря не отвечу...Я ничего не варирую...Одни и те же продукты,приготовленные на весь день(часто с вечера на завтра).Один и тот же каллораж +/- децл...Углей примерно около 150...Пивко подсчет сбивает)))У меня тренировка одной МГ длиться 15 минут...И вечером вторая-стока же...Никакого увеличения каллоража!Не вижу смысла...Тем более у меня задача-дефицит...

Когда начнется цикл профицита,то минимальный колеблющийся профит будет,вплоть до базального нуля!...Тренируюсь я 6 раз в неделю,поэтому нечего варировать...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2013 - 01:24)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Ну если сравнить с 2200-2400 сейчас, сколько примерно минимально было тогда? Т.е. как минимум.

В основном было так: хороший высокобелковый завтрак (творог, яйца); слабенький обед (гречка, курица) и обжиралово вечером после зала (включая сладкое, хлеб  и т.д.) Т.е. выходило минимум 3000-3500 Ккал (включая перекусы), причем это особо не зависило от того, какой вид активности в этот день.

Главными моими заблуждениями были:

а) я не расту потому что я не доедаю

б) я не расту потому что ем редко

в) если не поесть 2-3 часа то мышцы начнут "гореть". Поэтому при первом чувстве голода перекусывал. и не всегда полезной едой.

Т.е. идиотизма о питании в бошке хватало! :D

Надо еще учитывать что люди с лишним весом склонны преуменьшать съеденное количество калорий! Вот и мне всегда казалось что ем я ну ооочень мало! :D

Сообщение изменено: Slv (16 марта 2013 - 01:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Думаю в дни тренировок питаться 4 раза, а в дни отдыха как "надо" 3 раза. 4 - это вынужденная мера, чтобы поесть белков и картофельных углей в 14:30, в 15:30 уже быть на тренировке, пока работяги не набежали после рабочего дня. Со студентами как нибудь свыкнусь. Затем к 17:00 заканчиваю и через 10-15 минут ем 4 мака (самый большой прием). К 20:00 ем немного дома. К 22:00 ем дома в основном белковой пищи (еда + творог с бананом). А в дни отдыха стандартно: 14:00, к 18:00, к 22:00

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Подпишусь под каждой строчкой!В натуре,пока не подсчитаешь-не окуеешь!)))Сам думал,что ем мало...

Мля...Рихад уже пост влепил)))Я про пост SLV...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2013 - 01:37)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

через 10-15 минут ем 4 мака (самый большой прием)

Рихад!Я вообще не разбираюсь в Макдональдс...Ты имеешь ввиду сэндвич Бигмак?Сколько он весит один?

http://www.calorizat...alyzer/products    (напишите в колонке слово сэндвич и он будет первым)

Анализатор показывает,что каждый весит 202 грамм и это 1980 ккал в 4 штуках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно больше НИЧЕГО не есть в день!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 марта 2013 - 01:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Рихад!Я вообще не разбираюсь в Макдональдс...Ты имеешь ввиду сэндвич Бигмак?Сколько он весит один?

Гамбургеры. 255 ккал/штука. 13 белков, 30 углей, 9 жиров, из них насыщенных ("плохих") 3.
На 4 штуки 1020 ккал, 52 белков, 120 углей, 36 жиров, из них насыщенных ("плохих") 12.

Сообщение изменено: rihad (16 марта 2013 - 01:58)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Гамбургеры. 255 ккал/штука.

1000(!!!) ккал.одними ими!!!Подсчитай все же в этом анализаторе ВЕСЬ свой день!Займет 5 минут!Только и масло на жарку и печенюшки-ВСЁ считай!!!И сахар в кофе!)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

1000(!!!) ккал.одними ими!!!Подсчитай все же в этом анализаторе ВЕСЬ свой день!Займет 5 минут!Только и масло на жарку и печенюшки-ВСЁ считай!!!И сахар в кофе!)))

4 гама довольно плотная еда для меня, 4-й уже как говорится вдавливаю. Поэтому за 3 остальные еды не наберется больше 1500, в сумме 2500, что нормально для меня на наборке. Чудо делает интервальное голодание, а не сокращение калорий. Во всяком случае я на это надеюсь. А то бы я вообще сюда не смотрел, когда можно просто меньше есть (для меня это не проблема).

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Дядь Миш, как раз столкнулся с проблемой, как повышенный износ хрящей в коленных суставах. Сколько нужно пить воды, чтобы на будущее избежать подобных проблем.
З.ы. Прошу прощения за оф-топ

Минимум - 30мл воды на 1кг веса тела, то есть, при 100кг нужно пить 3л воды в день МИНИМУМ. Кола и кардио нагрузки тоже уменьшают количество электролитов. Чтобы задержать воду в организме и в крови, в частности, нужно пить на тренировке раствор глицерина из расчёта - 3мл на 10кг веса тела. Разводить 0.5-1л воды и пить это до/во время/после тренировки, в течении 2-3 часов.

Сообщение изменено: MikeKazakov (16 марта 2013 - 02:08)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

вы варьируете как то кол-во жиров и углеводов в день трень\без трень? если считаете, то по сколько выходит ? придерживаетесь рекомендаций повышения калоража в день трени +500ккал ?

Просто смещается % содержание БЖУ, при неизменном колораже. В дни тренировок больше углеводов, в дни отдыха больше белков. Клестов об этом подробнее писал, в цифрах.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 129 сообщений

Гамбургеры. 255 ккал/штука.

Где Вы такое вычитали? Там полюбасу больше

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Чудо делает интервальное голодание, а не сокращение калорий. Во всяком случае я на это надеюсь.

Ну и ты и "оптимист"!...)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Чудо делает интервальное голодание, а не сокращение калорий.

Без сокращения количества съеденного "мусора" ЧУДА не произойдёт.

Ron'

Ron'

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

вплоть до базального нуля!

Андрей, а как расчитать базальный уровень более менее точно? Кроме калькуляторов в нете...есть какие более точные способы?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Андрей, а как расчитать базальный уровень более менее точно? Кроме калькуляторов в нете...есть какие более точные способы?

Есть приборы, которые это измеряют индивидуально.

Ron'

Ron'

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Есть приборы, которые это измеряют индивидуально.

Понял.

Спасибо!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Без сокращения количества съеденного "мусора" ЧУДА не произойдёт.

А я попробую. Терпение есть. Никто же наверное не пробовал, все, включая Мартина, считали и снижали калораж. В википедии же есть инфа, что интервальное голодание сравнимо или превосходит сокращение калорий по благотворному влиянию на организм, а что еще есть снижение жира. http://en.wikipedia....mittent_fasting

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Где Вы такое вычитали? Там полюбасу больше

http://www.calorizat...nalds/hamburger

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Где Вы такое вычитали?

На обертке?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пойду рыбу тушить и яица варить...)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Как я понимаю, в связи с обстоятельствами, кардио не делаешь? И как с алкоголем?

Кардио минимум 3 недели не делаю. Пока в гипсе.

Алкоголь как обычно.

Я не считаю ничего и считать не собираюсь. Исхожу из нормы белка, остальное как получится из привычной еды и стандартных для себя порций.

варьировать буду при необходимости урезая угли. Их и так не много. Думаю сильно урезать не возникнет надобности. Когда поправлю здоровье подключу кардио, что создаст дополнительный дефицит и усилит темпы жиротопа.

Я пока только начал диету. Для адекватной оценки правильности действий должно пройти время.

С рекомендациями дяди Миши согласен.

По ходу дела возможно придется начать что-то считать и менять. Пока об этом говорить рано.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я бы банил на этом форуме тех, кто ест гамбургеры в Макдональдсе... :) главное сейчас ведь есть гораздо более здоровая и вкусная альтернатива макдональдсу - это KFC. Как можно питаться тем шлаком, что засовывают в биг маки.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Можно и в фастфуде найти нормальную еду, раз уж припёрло. Тот же сбарро - конечно, масло там х.з. какое, но выбрать то, что минимально переработано, кусок мяса, рыбы, овощи, грубый хлеб - там всегда можно. Вопрос не в возможности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Я бы банил на этом форуме тех, кто ест гамбургеры в Макдональдсе... :) главное сейчас ведь есть гораздо более здоровая и вкусная альтернатива макдональдсу - это KFC. Как можно питаться тем шлаком, что засовывают в биг маки.

А я бы банил тех, кто ест в дорогом KFC :) По крайней мере у нас за $1 не купишь в КФС питательный эквивалент маковскому гамбургеру.

Сообщение изменено: rihad (16 марта 2013 - 03:42)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

питательный эквивалент гамбургеру.

Вношу предложение по созданию новой энергетической валюты - ПЭГ, Питательный Эквивалент Гамбургеру.

К примеру, сушка - 4,5 пэга в день, масса - 8 пэгов.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

белковые коктейли - сыворотка или казеин имеется ввиду? Или не важно? Мартин писал про БЦАА в этот промежуток по 10г, если не ошибаюсь с целью избежать инсулиновых скачков. Я правильно понимаю, что ты "боишься" за мясо и в ущерб "сушке" страхуешься, сокращая врем поста до 12ч? сорри если че не так понял, буду признатлен за комментарии/мысли

Пока я в режиме 16/8.

Когда появится возможность делать утреннее кардио (это только летом в отпуске) буду закидываться сывороткой.

И чисто для эксперимента также попробую позднее сократить период голода до 14, а затем и до 12 часов. Это в любом случае будет для меня полезней, чем прежний режим питания каждые 2-3 часа.

Что касается вида белка в низкоинсулиновый утренний период, думаю, комплексный протеин придется ко двору.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Формула расчета суточного каллоража у Мартина 13-14 х вес тела (фунт) это с учетом активности или как отправная точка? Кто как считает?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

это отправная точка,естественно. как он может знать твою прочую активность ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых