Раз уж пошел такой резонанс, то давайте голосовать что сюда постить не следует. Из высказанных мнений определилось 2 позиции:
1. Большие клиторы
2. Бабищи с задницами, как у носорогов)))))))) (не, ну задницы как у носорогов. Пиздец, мне смешно)))
Сообщение изменено: jevgenijs (12 ноября 2010 - 01:50)
О, какой содержательный и калоритный диалог!Цитата(Металлюга @ 12.11.2010, 13:53)
Раз уж пошел такой резонанс, то давайте голосовать что сюда постить не следует. Из высказанных мнений определилось 2 позиции:
1. Большие клиторы
2. Бабищи с задницами, как у носорогов)))))))) (не, ну задницы как у носорогов. Пиздец, мне смешно)))
иди в пизду
ПЛЮС СТОЧто же касается второй части твоего поста: здесь общаюсь лично и конретно я. Не нужно строить догадки на тему того, когда и как я со своим парнем провожу время. Это исключительно наше с ним личное дело. Со своей стороны скажу, что пообщаться на тему секса вообще мне под настроение интересно, но желания узнать интимные подробности конкретных форумчан нет. Да и смысла нет по большому счёту: всё равно правда будет искажена и отфильтрована, так как любая вещь, не совпадающая с принятыми на форуме сексуально/моральными догмами, подвергнется яростной обструкции.
Я со своей стороны говорю правду о том, что мне нравится/не нравится, является притягательным или вызывает неприязнь. Я не считаю нужным притворяться и лгать, у меня нет цели втиснуться в принятые кем-то для кого-то моральные рамки. Если меня что-то возбуждает - я признаю, что это меня возбуждает. Если моё мнение кого-то коробит только потому, что оно отлично от его мнения - проматывайте посты не читая. В то же время вежливо, аргументируя свои убеждения, подискутировать - я всегда за.
Человек де-юре желает откровенного разговора на тему секса, а де-факто хочет чтобы собеседники ни в коем случае не выбивались за его личные рамки дозволенного. То есть хочет не равностороннего полилога, но обсуждения того, что лично ему интересно и что лично он считают приемлимым. Право, скучно.
и с грязными ногами!!!!предлагаю запретить постить сюда фото девушек с ГРЯЗЬЮ ПОД НОГТЯМИ
Цитата(Металлюга @ 12.11.2010, 13:53)
1. Большие клиторы
иди в пизду
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых