Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Эт смотря какой вес у чела! Для 100кг чувака эт нормально а если 50кг весит и 50мг?? Прикинь дозняк на эти то кости..просто пример привет не имел ввиду никого конкретного..

_***_

_***_
  • Гость

Эт смотря какой вес у чела! Для 100кг чувака эт нормально а если 50кг весит и 50мг?? Прикинь дозняк на эти то кости..просто пример привет не имел ввиду никого конкретного..

при 50 кг нех вообще метаны жрать.

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
50 мг метана нормальная доза и не нужна мегаздоровая печень, главное не увлекаться по длительности приема

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

при 50 кг нех вообще метаны жрать.

Почему нефиг ,врачи как раз для таких его и придумали rolleyes.gif

_***_

_***_
  • Гость

Почему нефиг ,врачи как раз для таких его и придумали

Потому что не поможет , жрать надо больше да и все те кто 50кг весит , табы не помогут , ну а если для аппетита то пускай китайские капсулы купят больше эффекта будет чем от метана.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Потому что не поможет , жрать надо больше да и все те кто 50кг весит , табы не помогут , ну а если для аппетита то пускай китайские капсулы купят больше эффекта будет чем от метана.

возьми анатация от метана и прочитай что в ней написано, как раз таки он и не для нас спортсменов, а именно для тех кто страдает дистрофией, а вот в конце анатации приписка:

не стоит употреблять в спортивных целях

_***_

_***_
  • Гость

возьми анатация от метана и прочитай что в ней написано, как раз таки он и не для нас спортсменов, а именно для тех кто страдает дистрофией, а вот в конце анатации приписка:

не стоит употреблять в спортивных целях

Да я читал конечно все это... Только вот не оч помогает метан дистрофанам.Не набирают они и кг.

Сообщение изменено: *** (27 апреля 2009 - 08:11)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ну если не полные дауны то конечно он им тоже поможет, просто не кто не хочет особо замарачиватся работай над собой
шас мода не замарочится как этого достичь, а просто че то уколоть, и таких шас основная масса
и вот так уж получается что не сразу среди толпы баранов увидишь нормального спортсмена, а может сначала еще на него тут и наедешь, порой даже не удобно получается, когда начинаешь понимать что у человека уже приличный опыт

_***_

_***_
  • Гость
-IVAN-
У нас в зал как то ходил дистрофик реально больной человек... я на него без слез не мог смотреть реально жалко его было оч худой думаю такие люди долго не живут... так вот он мне сказал что врачи ему назначали метан и не помогло ему совсем.Походил месяц и бросил думал от тренеровок там типо вес наберет купил он себе протеина итд.... я ему говорил что жрать надо дохуя что бы вес набирать он как все новички заявил что жрет и так "много"...

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
если ему метан не помог значит он не дистрофией болен, суть метана при данной болезни не набор веса а создание такой возможности или по простому создание анаболизма в организме, питание само собой предполагается но лечатся им не за месяц, это качок может с метана набрал 10 кг на первом курсе, в лечебной практике дозировки и подобный набор веса как у спортсменов не рассматривается

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
самая частая фраза-я ем много)))))и хрен ты ему докажешь что его много-это мало.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

У нас в зал как то ходил дистрофик реально больной человек... я на него без слез не мог смотреть реально жалко его было оч худой думаю такие люди долго не живут... так вот он мне сказал что врачи ему назначали метан и не помогло ему совсем.Походил месяц и бросил думал от тренеровок там типо вес наберет купил он себе протеина итд.... я ему говорил что жрать надо дохуя что бы вес набирать он как все новички заявил что жрет и так "много"...

возможно у него прогрессирующая мышечная дистрофия, а еще может быть что он чего то не договаривает
тут метан не поможет

monk22

monk22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Заранее извиняюсь, если уже был вопрос, а кто нить жрал метан мексиканский METANOMOTH от BHYMT? Как эффект? smile.gif

Сообщение изменено: monk22 (27 апреля 2009 - 01:14)

giabnbnb

giabnbnb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Говорят гавно!!!не прёт от него.....

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Заранее извиняюсь, если уже был вопрос, а кто нить жрал метан мексиканский METANOMOTH от BHYMT? Как эффект? smile.gif

Говорят гавно!!!не прёт от него.....

я слышал только положительные отзывы.....сам буду кушать его с 1 мая...напишу, чё да как....

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
хороший рабочий метан.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Друзья, у меня вопрос следующего характера...
На первом курсе кушал Напосим, там как известно табы по 5мг идут...
В этот раз взял Анабол от Бритиш Диспансери, (бывают 5мг-розовенькие, 10мг-желтые и 15мг-синенькие табы...)
Вот я взял себе 10мг табы, хотел поинтересоваться, там действующего вещества метадиенона все 10мг? или 5, просто концентрация меньше....
Просто Напса я кушал 20мг -4 табы в день на первом курсе, щас хотел поднять до 30мг, это получается 3 табы анабола что ли 10-и милиграмовые? или там реально действующего вещества меньше и их так же стоит употреблять по 6 штук?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Серега КЗ
это тебе теперь по ощушениям придется подстраиваться, начни безусловно с трех в день, а потом сам увидишь

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Спасибо Иван!
Будем экспериментировать.

giabnbnb

giabnbnb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Здоров мужики!!!!тягаю железо,мне 20-вес 85,также КМК по борьбе...Помогите правильно захимичиться-(цель набрать вес и помаксимуму сохранить достигнутое)-в наличии есть Дростенолон.Суст.Омнадрен.Пропик-Что с чем,как,сколько и насколько долго.Нужен ли Провирон по окончанию или можно обойтись без него!!!????посоветуйте.....

Пузо

Пузо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Methandren от Lyka labs,тут про него Любер писал где-то,таблетки по 10мг В БЛИСТЕРАХ по 20шт,никаких коробочек и цветных мелков,короче :-)

ел я точно такой же метан, и тоже это был мой первый курс ( и пока последний smile.gif )
Хоть и ничего другого не пробывал, по 10бальной шкале поставил бы 10+.

крепатура ппц! настроение! + 70 кг в большой тройке! Собственной массы +4кг (+8кг 2 ушло сразу, 2 потом)

Сообщение изменено: Пузо (18 мая 2009 - 11:01)

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Пузо
по скока кушал?

Пузо

Пузо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
по 3 колеса в день 6 недель

Gonzo унесённый ветром!

Gonzo унесённый ветром!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Привелло!Люди добрые и неочень,ответьте пожалуйста 65 кг новичку:
Если кушать Метандиенон,но не нажиратся протеинов-то и Метан зря почки садит и мыщцы не наростишь сколько не потей в спортзале?Тоесть,Метандиенон не способствует выроботке организмом белков,но направляет те которые переваривает жилудок?Просто я не привык столько нажираться за день да и расписание не удобное,а хочу наростить мышцы хотяб на 5 килограмм.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

Привелло!Люди добрые и неочень,ответьте пожалуйста 65 кг новичку:
Если кушать Метандиенон,но не нажиратся протеинов-то и Метан зря почки садит и мыщцы не наростишь сколько не потей в спортзале?Тоесть,Метандиенон не способствует выроботке организмом белков,но направляет те которые переваривает жилудок?Просто я не привык столько нажираться за день да и расписание не удобное,а хочу наростить мышцы хотяб на 5 килограм

отжиг месяца thumbup.gif перенесите в юмор!!! )))))

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Gonzo унесённый ветром!
thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Gonzo унесённый ветром!

Gonzo унесённый ветром!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

отжиг месяца перенесите в юмор!!! )))))

В чем собственно юмор?В незнании применения стероидов?Ну да там типа лень почитать форум так и в последствии стероида Метандростенолон-писюн отвалится может,яйца уменьшатся и сиськи выростут)))
Что за стероиды если надо давится порошком и жрать как кабан?

Сообщение изменено: Gonzo унесённый ветром! (22 мая 2009 - 05:09)

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
надо забанить за час ребята!!!!)))

Gonzo унесённый ветром!

Gonzo унесённый ветром!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Не гоните шалбанить,"Господа Гориллы"!Просто удалите мой юмор и лады!Оки доки?

Сообщение изменено: Gonzo унесённый ветром! (22 мая 2009 - 05:31)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

надо забанить за час ребята!!!!)))

Извечный вопрос, что с такими делать - либо научить чему-то (но вдруг этим ему жизнь испортишь), либо выгнать и забанить. Я для себя однозначного ответа не нахожу.

Сообщение изменено: алекс2007 (22 мая 2009 - 05:31)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых