Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 27 апреля 2009 - 05:27

возьми анатация от метана и прочитай что в ней написано, как раз таки он и не для нас спортсменов, а именно для тех кто страдает дистрофией, а вот в конце анатации приписка:Потому что не поможет , жрать надо больше да и все те кто 50кг весит , табы не помогут , ну а если для аппетита то пускай китайские капсулы купят больше эффекта будет чем от метана.
не стоит употреблять в спортивных целях
_***_
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:10

Да я читал конечно все это... Только вот не оч помогает метан дистрофанам.Не набирают они и кг.возьми анатация от метана и прочитай что в ней написано, как раз таки он и не для нас спортсменов, а именно для тех кто страдает дистрофией, а вот в конце анатации приписка:
не стоит употреблять в спортивных целях
Сообщение изменено: *** (27 апреля 2009 - 08:11)
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:24

ну если не полные дауны то конечно он им тоже поможет, просто не кто не хочет особо замарачиватся работай над собой
шас мода не замарочится как этого достичь, а просто че то уколоть, и таких шас основная масса
и вот так уж получается что не сразу среди толпы баранов увидишь нормального спортсмена, а может сначала еще на него тут и наедешь, порой даже не удобно получается, когда начинаешь понимать что у человека уже приличный опыт
_***_
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:30

У нас в зал как то ходил дистрофик реально больной человек... я на него без слез не мог смотреть реально жалко его было оч худой думаю такие люди долго не живут... так вот он мне сказал что врачи ему назначали метан и не помогло ему совсем.Походил месяц и бросил думал от тренеровок там типо вес наберет купил он себе протеина итд.... я ему говорил что жрать надо дохуя что бы вес набирать он как все новички заявил что жрет и так "много"...
Отправлено 27 апреля 2009 - 09:33

Отправлено 27 апреля 2009 - 10:18

возможно у него прогрессирующая мышечная дистрофия, а еще может быть что он чего то не договариваетУ нас в зал как то ходил дистрофик реально больной человек... я на него без слез не мог смотреть реально жалко его было оч худой думаю такие люди долго не живут... так вот он мне сказал что врачи ему назначали метан и не помогло ему совсем.Походил месяц и бросил думал от тренеровок там типо вес наберет купил он себе протеина итд.... я ему говорил что жрать надо дохуя что бы вес набирать он как все новички заявил что жрет и так "много"...
тут метан не поможет
Отправлено 28 апреля 2009 - 05:03

На первом курсе кушал Напосим, там как известно табы по 5мг идут...
В этот раз взял Анабол от Бритиш Диспансери, (бывают 5мг-розовенькие, 10мг-желтые и 15мг-синенькие табы...)
Вот я взял себе 10мг табы, хотел поинтересоваться, там действующего вещества метадиенона все 10мг? или 5, просто концентрация меньше....
Просто Напса я кушал 20мг -4 табы в день на первом курсе, щас хотел поднять до 30мг, это получается 3 табы анабола что ли 10-и милиграмовые? или там реально действующего вещества меньше и их так же стоит употреблять по 6 штук?
Отправлено 29 апреля 2009 - 02:29

Отправлено 18 мая 2009 - 10:54

ел я точно такой же метан, и тоже это был мой первый курс ( и пока последнийMethandren от Lyka labs,тут про него Любер писал где-то,таблетки по 10мг В БЛИСТЕРАХ по 20шт,никаких коробочек и цветных мелков,короче :-)

Хоть и ничего другого не пробывал, по 10бальной шкале поставил бы 10+.
крепатура ппц! настроение! + 70 кг в большой тройке! Собственной массы +4кг (+8кг 2 ушло сразу, 2 потом)
Сообщение изменено: Пузо (18 мая 2009 - 11:01)
Отправлено 22 мая 2009 - 02:46

Если кушать Метандиенон,но не нажиратся протеинов-то и Метан зря почки садит и мыщцы не наростишь сколько не потей в спортзале?Тоесть,Метандиенон не способствует выроботке организмом белков,но направляет те которые переваривает жилудок?Просто я не привык столько нажираться за день да и расписание не удобное,а хочу наростить мышцы хотяб на 5 килограмм.
Отправлено 22 мая 2009 - 03:52

отжиг месяцаПривелло!Люди добрые и неочень,ответьте пожалуйста 65 кг новичку:
Если кушать Метандиенон,но не нажиратся протеинов-то и Метан зря почки садит и мыщцы не наростишь сколько не потей в спортзале?Тоесть,Метандиенон не способствует выроботке организмом белков,но направляет те которые переваривает жилудок?Просто я не привык столько нажираться за день да и расписание не удобное,а хочу наростить мышцы хотяб на 5 килограм

Отправлено 22 мая 2009 - 05:04

отжиг месяца перенесите в юмор!!! )))))
В чем собственно юмор?В незнании применения стероидов?Ну да там типа лень почитать форум так и в последствии стероида Метандростенолон-писюн отвалится может,яйца уменьшатся и сиськи выростут)))
Что за стероиды если надо давится порошком и жрать как кабан?
Сообщение изменено: Gonzo унесённый ветром! (22 мая 2009 - 05:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых