Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 10 октября 2007 - 01:12

Тогда такой приз нужно дать и Колмену тоже, 4 ого места я от него ну никак не ожидал, надеялся, что будет бороться за чемпионство, а он так подвел всех своих болельщиков!За последний год он ухудшился весьма,его можно назвать УХУДШЕНИЕМ ГОДА и дать приз!
Отправлено 10 октября 2007 - 08:25

ALEXSENIN
Как по мне - уход достойный чемпиона (за что можно сказать спасибо Бобу Чичерилло)
Он вышел на соревнования хуже, чем ожидали болельщики. Но он попрощался очень красиво, никого не обидил - если сомневаешься в моих словах - посмотри видео награждения.он так подвел всех своих болельщиков
Как по мне - уход достойный чемпиона (за что можно сказать спасибо Бобу Чичерилло)
Отправлено 11 октября 2007 - 12:42

IJ.
СОГЛАСЕН!
РОнни ушёл достойно,всётаки учтём факт несомненных травм!Не каждый может после таких травм тренироваться.а он ДАЖЕ ДОСТОЙНО ВЫСТУПИЛ!
Считаю КОЛЕМАНА лучшим и выдающимся культуристом за всю историю БОДИБИЛДИНГА,все победы чесны и прозрачны!
Масса на высоте и сила!
КОЛЕМАН,это уже как БРЕНД настоящей массы и воли!
СОГЛАСЕН!
РОнни ушёл достойно,всётаки учтём факт несомненных травм!Не каждый может после таких травм тренироваться.а он ДАЖЕ ДОСТОЙНО ВЫСТУПИЛ!
Считаю КОЛЕМАНА лучшим и выдающимся культуристом за всю историю БОДИБИЛДИНГА,все победы чесны и прозрачны!
Масса на высоте и сила!
КОЛЕМАН,это уже как БРЕНД настоящей массы и воли!

Сообщение изменено: GROMMAN (11 октября 2007 - 12:43)
Отправлено 12 октября 2007 - 05:33

Катлер крутой чел!!!
Вы прикинте как ему давалось то что Колеман "был" всегда впереди? Такой борьбы мало кто выдержит! И надо отдать ему должное!
Но мне кажется его "царствование" скоро закончится
! Козраст как никак... И темболее новое "пополнение" уже на подходе! 

Но мне кажется его "царствование" скоро закончится

и к чему это привело Колемана???Ктото тут смешно сказал.что КАТЛЕР пропорционален!
У него талия даже шире чем у КОЛЕМАНА,так это при том.что у колемана рабочие веса в полтора раза больше!

Сообщение изменено: REDline (12 октября 2007 - 05:38)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых