Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Анаэробный липолиз???????? O_o

Пацаны, я инопланетянина нашел :))))))))))))

vikki-hse

vikki-hse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Ребят, купила липо 6. утром кардио около часа - велотренажер дома. ну соответственно принимаю липо до тренировки и в течении дня (чтоб получалось 4 капсулы). Первый раз когда выпила липо энергии было хоть отбавляй - 28 км/час на 6 скорости из 8 в легкую. больше такого не замечала....да и пульс как был около 60 ударов, таким и остается после приема липо. на пульс влияет только физ нагрузка.

У меня вообще давление всегда не особо высокое))) 21 год, вес 57, хочу 54 (как летом)) да, 3 кг можно и диетой, но хочу просто попробовать насколько результат быстрее) для общего развития))

заодно с липо принимаю карнетин дженетик форс (знаю что жиросжигатель эффективнее, но просто хочу допить карнетин)в прошлом году с февраля до апреля скинула с 59 до 54 на карнетине (кардио вело) и диете. тепеть не хочу карнетин, мне от его вкуса кислого...нехорошо)))

тут пишут, что если эффекта не чувствуется, значит не работает препарат на принимающем.....имеет смысл еще что попробовать или это нормально если после приема не колбасит? ну не совсем в прямом смысле))

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Основные механизмы работы таких жж как Липо не калибруются "бодряком". Как его присутствие, так и его отсутствие не указывает на степень эффективности сжигания жира. Так что нужно строго соблюдать план приема препарата, тренировочный план и план диеты, а уж по окончании курса непосредственно делать выводы о том что и как исходя из контрольных замеров.

vikki-hse

vikki-hse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
спасибо! не думала что от ЖЖ не колбасит....так, тогда от каких "энергия" прибавляется? кофеин отдельно на меня никак не влияет. Тайт страшновато, такое колбас не нужет, что то среднее может быть порекомендуете? в ветке много называют . но в основном для качков))) просто хочется что то посильнее карнетина

совсем забыла еще вопрос - тут пишут про аспирин, эфедрин еще какой то компонент... . но эфедрина в чистом нет, получается принимаете аспирин + ЖЖ? в чем фишка от аспирина?

Сообщение изменено: vikki-hse (08 января 2012 - 08:23)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Зачем столько заморочек из за 3 кг? О_о

Кофеин+кардио+легкая диета и 3 кг уйдут за пару недель. Можно даже без кофеина :)

Аспирин кровь разжижает. Сердцу легче жидкую кровь гонять. Но желудок не любит аспирин.

vikki-hse

vikki-hse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
заморочки что цель не только 3 кг, а бодряком провести тренировку))) у мя пониженное давление, поэтому обратилась к карнетину (от него сразу получше). пила жидкий, но вкус...поэтому обратила взор на ЖЖ)))
а карнитин закончился, хочу купить в таблетках. отличие жидкого от таблеток - в чем? по идее во втором случае чуть медленнее в кровь поступает, а потом все так же. ребят, я права?

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Wpt Карнитин с гуараной

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

заморочки что цель не только 3 кг, а бодряком провести тренировку))) у мя пониженное давление, поэтому обратилась к карнетину (от него сразу получше). пила жидкий, но вкус...поэтому обратила взор на ЖЖ)))
а карнитин закончился, хочу купить в таблетках. отличие жидкого от таблеток - в чем? по идее во втором случае чуть медленнее в кровь поступает, а потом все так же. ребят, я права?

а что, карнитин давление повышает?? :blink:
если уж хочешь карнитин, то купи в форме ацетил L карнитин.
жидкая форма лучше, так как усваивается лучше.
если тебе нужна энергия, то купи себе какой нибудь предтреник. типа Jack3D.
пить ЖЖ для энегрии и не разумно, и дорого. ИМХО

vikki-hse

vikki-hse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
естественно карнитин не повышает давление, но бодрость появляется из за более быстрого начала горения жиров.

это почему же не разумно пить ЖЖ?

ну многие ЖЖ будут дешевле того что вы советуете. и по написанному на этом форуме как раз ЖЖ очень подходит для повышения активности

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

но бодрость появляется из за более быстрого начала горения жиров.

твои жиры начинают гореть много позже. за час бега ты потеряешь, ну граммов 10 может. не критично и не ощутимо.

это почему же не разумно пить ЖЖ?

не разумно его пить как энергетик.

ну многие ЖЖ будут дешевле того что вы советуете

какие? ты говорила о тайт. джек стоит дешевле тайта. кофеин так ваще ничо не стоит.

з.ы. давай без ВЫ

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

кофеин отдельно на меня никак не влияет.

сколько ты его за раз употребляешь?

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

если уж хочешь карнитин, то купи в форме ацетил L карнитин.

согласно информации в интернете, ацетил карнитин не используется для задач связанных с жиросжигаением

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

согласно информации в интернете, ацетил карнитин не используется для задач связанных с жиросжигаением

Размещенное изображение

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

А для каких задач он используется согласно интернету?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Vitalii,Кстати,а какие задачи связанные с жиросжиганием имеются??? Я хочу расширить кругозор

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

А для каких задач он используется согласно интернету?

нейропротектор (при синдроме хронической усталости, для улучшение памяти, дял повышения интеллектуальных способностей и подобное). Под рукой нет линка, чтоб дать пруф, но уверен что найти в инете и сами можете, раз я нашел

Размещенное изображение

****еть не блины ворочать
в игнор

Сообщение изменено: Vitalii (10 января 2012 - 03:32)

vikki-hse

vikki-hse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
не дам цитату, но карнитин участвует в транспортировке жирных кислот к мышцам - типа этого на просторах нэта написано_)

to топ 24 - твой смайлик Размещенное изображение очень поднял настроение)))))

кофеин сейчас не пью, так как загружаюсь липо 6 (а на нем написано что с кофеином низзя)) а так было по 2 табы термобернс от мультипауэр до тренировки.
сегодня перед кардио за 2 часа приянла липо (чтоб на пустой желудок) за 15 минут мультипауэр (хотя инструкция не советует, ну ладно, ваще сонная как муха была) пульс 140, алилуя)))

щас измерила - после трени прошло 4 часа, пульс возвратился к привычному - 58/мин...впадаю в анабиоз)))) сходить к врачу надо б))))

Сообщение изменено: vikki-hse (10 января 2012 - 04:40)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

раз я нашел

то есть для тебя это в своем роде достижение?

****еть не блины ворочать в игнор

тебе не хватает чуть чуть интеллекта :)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а так было по 2 табы термобернс от мультипауэр до тренировки.

чем это лучше копеечного кофеин бензоата?

сегодня перед кардио за 2 часа приянла липо

не много ли, 2 часа?

щас измерила - после трени прошло 4 часа, пульс возвратился к привычному - 58/мин

так то по хорошему надо чтоб минут через 10 уже вернулся к обычному. если после тренировки пульс приходит в норму только через 4 часа, я бы рекомендовал обратится к кардиологу

vikki-hse

vikki-hse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
топ 24, у меня пульс в норму очень быстро приходит, про 58/мин после 4 часов - написала в смысле того что давленее у мя всегда оч низкое)))))

ты вырываешь части из предложений без улавливания смысла - липо и кофеин вместе пишут что нильзя, поэтому по времени так получилось - липо за 2 часа, мульти за 15 мин.

а так либо за 30 мин до трени / еды обычно. но эффект от липо во время тренировки не ощущаю, если только есть не хочется и все)

boobod

boobod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Может кто-то проконсультировать,что лучше выбрать,чтобы именно сжечь жир,а не просто похудеть: Черную вдову или охуелит?

Mailman32

Mailman32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Может кто-то проконсультировать,что лучше выбрать,чтобы именно сжечь жир,а не просто похудеть: Черную вдову или охуелит?

ты много хочешь))) Просто сжечь жир не может ничто из тобой написанного , в любом случае погорят мышцы и уйдет вода))Главное тренинг и диета )

boobod

boobod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Mailman32,
так и знал,что будут подобного рода посты.
Я это прекрасно понимаю, что диет важна и,что мышцы горят-это знают все.
Меня интересует,что сильнее палит ЖИР,не просто воду гонит,а именно способствует скидыванию жира!Черная вдова или охуелит.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Mailman32,

Меня интересует,что сильнее палит ЖИР,не просто воду гонит,а именно способствует скидыванию жира!Черная вдова или охуелит.

Лагеря ГУЛага очень способствуют сбросу жира. :rolleyes:

boobod

boobod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

Лагеря ГУЛага очень способствуют сбросу жира. :rolleyes:

ББ туризм-поездки/ссылка в Калыму)
А по теме...

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
лично я купил липо 6 блэк, 1й раз схавал и на беговую дорожку... блин чёт так торкнуло что ппц)) а под конец пробежки даже холодно вдруг стало и бошка закружилась. но в последующие приёмы уже не так мощно пёрло, тока пот льётся раза в полтора-два сильнее... и энергию он даёт, там дофига кофеина, на банке написано, что нельзя совмещать его с чаем и кофе даже.
пока 2 дня прошло, так что рано делать выводы, через 3 недельки когда упаковка закончится расскажу о результатах если не забуду.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
чтож у сам за организмы то такие, что вас о одной таблетки Липы, ахуелита, гидрокстиката и тд в пот пробивает и руки холодеют :under_table:
я после двух таблов вдовы не мог пульс хотя бы до 130 понять бегом, а вас с таблетки глюкозы с ног сбивает :lol2:

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

вас о одной таблетки Липы, ахуелита, гидрокстиката и тд в пот пробивает и руки холодеют :under_table:

А вот так. Я одной девушке с массой килограмм 55 дал охуелита капсулу. Порвало на куски, лежала и говорила "пипец пипец пипец", сама потом обливалась, руки дрожали. Потом отпустило, весь день бегала :)))

boobod

boobod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

я после двух таблов вдовы не мог пульс хотя бы до 130 понять бегом, а вас с таблетки глюкозы с ног сбивает :lol2:

по поводу эффективности вдовы что скажешь?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Порвало на куски, лежала и говорила "пипец пипец пипец", сама потом обливалась, руки дрожали. Потом отпустило, весь день бегала
У тебя был какой то охуелит цыганиум лимитед эдишин. с добавлением дезаморфина :under_table:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых