Пацаны, я инопланетянина нашел
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Отправлено 07 января 2012 - 09:22
У меня вообще давление всегда не особо высокое))) 21 год, вес 57, хочу 54 (как летом)) да, 3 кг можно и диетой, но хочу просто попробовать насколько результат быстрее) для общего развития))
заодно с липо принимаю карнетин дженетик форс (знаю что жиросжигатель эффективнее, но просто хочу допить карнетин)в прошлом году с февраля до апреля скинула с 59 до 54 на карнетине (кардио вело) и диете. тепеть не хочу карнетин, мне от его вкуса кислого...нехорошо)))
тут пишут, что если эффекта не чувствуется, значит не работает препарат на принимающем.....имеет смысл еще что попробовать или это нормально если после приема не колбасит? ну не совсем в прямом смысле))
Отправлено 08 января 2012 - 08:58
Отправлено 08 января 2012 - 08:22
совсем забыла еще вопрос - тут пишут про аспирин, эфедрин еще какой то компонент... . но эфедрина в чистом нет, получается принимаете аспирин + ЖЖ? в чем фишка от аспирина?
Сообщение изменено: vikki-hse (08 января 2012 - 08:23)
Отправлено 09 января 2012 - 10:11
а карнитин закончился, хочу купить в таблетках. отличие жидкого от таблеток - в чем? по идее во втором случае чуть медленнее в кровь поступает, а потом все так же. ребят, я права?
Отправлено 09 января 2012 - 11:20
а что, карнитин давление повышает??заморочки что цель не только 3 кг, а бодряком провести тренировку))) у мя пониженное давление, поэтому обратилась к карнетину (от него сразу получше). пила жидкий, но вкус...поэтому обратила взор на ЖЖ)))
а карнитин закончился, хочу купить в таблетках. отличие жидкого от таблеток - в чем? по идее во втором случае чуть медленнее в кровь поступает, а потом все так же. ребят, я права?
если уж хочешь карнитин, то купи в форме ацетил L карнитин.
жидкая форма лучше, так как усваивается лучше.
если тебе нужна энергия, то купи себе какой нибудь предтреник. типа Jack3D.
пить ЖЖ для энегрии и не разумно, и дорого. ИМХО
Отправлено 09 января 2012 - 06:31
это почему же не разумно пить ЖЖ?
ну многие ЖЖ будут дешевле того что вы советуете. и по написанному на этом форуме как раз ЖЖ очень подходит для повышения активности
Отправлено 09 января 2012 - 08:00
твои жиры начинают гореть много позже. за час бега ты потеряешь, ну граммов 10 может. не критично и не ощутимо.но бодрость появляется из за более быстрого начала горения жиров.
не разумно его пить как энергетик.это почему же не разумно пить ЖЖ?
какие? ты говорила о тайт. джек стоит дешевле тайта. кофеин так ваще ничо не стоит.ну многие ЖЖ будут дешевле того что вы советуете
з.ы. давай без ВЫ
Отправлено 10 января 2012 - 03:24
А для каких задач он используется согласно интернету?
нейропротектор (при синдроме хронической усталости, для улучшение памяти, дял повышения интеллектуальных способностей и подобное). Под рукой нет линка, чтоб дать пруф, но уверен что найти в инете и сами можете, раз я нашел
****еть не блины ворочать
в игнор
Сообщение изменено: Vitalii (10 января 2012 - 03:32)
Отправлено 10 января 2012 - 04:31
to топ 24 - твой смайлик
очень поднял настроение)))))кофеин сейчас не пью, так как загружаюсь липо 6 (а на нем написано что с кофеином низзя)) а так было по 2 табы термобернс от мультипауэр до тренировки.
сегодня перед кардио за 2 часа приянла липо (чтоб на пустой желудок) за 15 минут мультипауэр (хотя инструкция не советует, ну ладно, ваще сонная как муха была) пульс 140, алилуя)))
щас измерила - после трени прошло 4 часа, пульс возвратился к привычному - 58/мин...впадаю в анабиоз)))) сходить к врачу надо б))))
Сообщение изменено: vikki-hse (10 января 2012 - 04:40)
Отправлено 10 января 2012 - 09:07
чем это лучше копеечного кофеин бензоата?а так было по 2 табы термобернс от мультипауэр до тренировки.
не много ли, 2 часа?сегодня перед кардио за 2 часа приянла липо
так то по хорошему надо чтоб минут через 10 уже вернулся к обычному. если после тренировки пульс приходит в норму только через 4 часа, я бы рекомендовал обратится к кардиологущас измерила - после трени прошло 4 часа, пульс возвратился к привычному - 58/мин
Отправлено 11 января 2012 - 09:44
ты вырываешь части из предложений без улавливания смысла - липо и кофеин вместе пишут что нильзя, поэтому по времени так получилось - липо за 2 часа, мульти за 15 мин.
а так либо за 30 мин до трени / еды обычно. но эффект от липо во время тренировки не ощущаю, если только есть не хочется и все)
Отправлено 12 января 2012 - 04:02
ты много хочешь))) Просто сжечь жир не может ничто из тобой написанного , в любом случае погорят мышцы и уйдет вода))Главное тренинг и диета )Может кто-то проконсультировать,что лучше выбрать,чтобы именно сжечь жир,а не просто похудеть: Черную вдову или охуелит?
Отправлено 13 января 2012 - 12:33
пока 2 дня прошло, так что рано делать выводы, через 3 недельки когда упаковка закончится расскажу о результатах если не забуду.
Отправлено 13 января 2012 - 12:01
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх