Пацаны, я инопланетянина нашел

Сообщение изменено: vikki-hse (08 января 2012 - 08:23)
а что, карнитин давление повышает??заморочки что цель не только 3 кг, а бодряком провести тренировку))) у мя пониженное давление, поэтому обратилась к карнетину (от него сразу получше). пила жидкий, но вкус...поэтому обратила взор на ЖЖ)))
а карнитин закончился, хочу купить в таблетках. отличие жидкого от таблеток - в чем? по идее во втором случае чуть медленнее в кровь поступает, а потом все так же. ребят, я права?
твои жиры начинают гореть много позже. за час бега ты потеряешь, ну граммов 10 может. не критично и не ощутимо.но бодрость появляется из за более быстрого начала горения жиров.
не разумно его пить как энергетик.это почему же не разумно пить ЖЖ?
какие? ты говорила о тайт. джек стоит дешевле тайта. кофеин так ваще ничо не стоит.ну многие ЖЖ будут дешевле того что вы советуете
А для каких задач он используется согласно интернету?
****еть не блины ворочать
Сообщение изменено: Vitalii (10 января 2012 - 03:32)
Сообщение изменено: vikki-hse (10 января 2012 - 04:40)
чем это лучше копеечного кофеин бензоата?а так было по 2 табы термобернс от мультипауэр до тренировки.
не много ли, 2 часа?сегодня перед кардио за 2 часа приянла липо
так то по хорошему надо чтоб минут через 10 уже вернулся к обычному. если после тренировки пульс приходит в норму только через 4 часа, я бы рекомендовал обратится к кардиологущас измерила - после трени прошло 4 часа, пульс возвратился к привычному - 58/мин
ты много хочешь))) Просто сжечь жир не может ничто из тобой написанного , в любом случае погорят мышцы и уйдет вода))Главное тренинг и диета )Может кто-то проконсультировать,что лучше выбрать,чтобы именно сжечь жир,а не просто похудеть: Черную вдову или охуелит?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых